QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

这组图又来了,看一次喷一次

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-17 10:57 发表
韩饭的想象力真令人佩服,这图P得很有创意,
美男同学连夜在水里摸虾、摸螃蟹,做了一桌子海鲜大餐给泰京同学吃,
泰京同学那痛苦的表情呀,仿佛在说“苦命呀,我未来的夫人咋这么不了解我呢?
要我吃那些东东,岂 ...

这么搞笑,“摸虾摸鱼”,其实这段有个疑问,就是真的“摸”一日一夜的话,那会只湿下半身,半天就已经全身湿透啦。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

高级会员

FR:官网
Gossip Boys  10월 13일

登录/注册后可看大图

태경과 미남이 동침을?
안녕! 나야. 오랫만이지? 대신 아주 허걱할 소식을 가지고 왔어!
짜짠~ 사진만 봐도 더이상 설명이 필요없겠지? 아직 세상에는 공개되지 않고 끼리끼리만 아는건데
글쎄 고미남이 여자였다지 모야. 그렇다면 이 사진이 설명이 되겠지?
드디어 A.N.JELL의 태경과 미남의 첫날밤이 이루어지는 것인가? 다음주를 기대해줘. XOXO.

===

登录/注册后可看大图

白金长老

我是一口气看了四集,早就看到预告,是CH后唯一提起我的兴趣的
可是竟然忘记了播出时间,汗!!
不愧是洪氏姐妹,剧情很有意思
有些像F4,
开头的出场很像日剧,
我以为和《拜托小姐》一样又走日系
看了半集后,完全是韩剧风格了。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

白金长老

什么时候粗线条的男生成了女生最爱,
而细心温柔的男人成了“守护天使”的代名词,
永远的男配角,受伤的男人
想想应该是从F4开始吧,
从前像这种好男人应该是女人的最爱,
像最有名的学长,
而现在这些“花泽类”式的好男人,只有我们这些看客来心疼了。
曾经也喜欢过“道明寺”式的男主角,但是学长在我心中太根深蒂固了
还是觉得温柔的男人最安心。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

社区元老

汗了,我咋觉得第4集已经开始拖了,还没第3集好看,最萌还是只有最后的美男泪泰京抱
信惠哭起来还是跟笑的样子一样好看,不得不说她五官还是长得蛮PP的,要是身子能再减点肉肉就好了
夜盲症对偶来说是很亲切的病,卡卡,美男叫泰京给她挑签名那段小帅节奏把握得很好,很抽,不过后面就那签名都折腾了三分之一集去了

白金长老

原帖由 眼镜 于 2009-10-17 12:16 发表
我已经理解是三男一女,N角恋了

红裤子一直说我们是“抓狗关系”也就是亲密的关系
在他看来,他知道了美男的秘密,他们是不一样的
可是呢
在美男看来,泰京XI知道了她的秘密并且没告发
这个“哥哥”很好,他们是亲密的

两男一女的认知就这样分歧了
爱情啊爱情

从开始是方向错了
有可能拐过来吗

妳這樣一說, 更清楚明瞭了, 是不是新禹走錯了第一步呢~
可是呢~真的不得不說, 美男可能是自小在修院這樣聖潔的地方長大,
所以不知是單純還是遲鈍, 真的一點點也感覺不到新禹是把她當作女生看待嗎?
男生會溫柔的拿毛巾替男生弄乾頭髮嗎? 會拿著手教男生設計簽名嗎?
不過新禹認為的不一樣, 也要美男都知道他知道, 才能成立,
只有單方面知道, 怎能不一樣的關係呢~..><
在美男看來, 和弘基和新禹沒分別, 只是弘基有時會欺負她,
而新禹就是親切的待她.

原帖由 现代灰姑娘 于 2009-10-17 13:24 发表
什么时候粗线条的男生成了女生最爱,
而细心温柔的男人成了“守护天使”的代名词,
永远的男配角,受伤的男人
想想应该是从F4开始吧,
从前像这种好男人应该是女人的最爱,
像最有名的学长,
而现在这些“花泽 ...

或者現代的女生也喜歡向高難道挑戰, 只要征服難搞個性的男生,
除了生活能火花四濺, 以後也就會一條心向著妳,
溫柔男則像影子般待在身邊當朋友, 沒傷害性, 需要安慰就找找他.
(以上是我胡亂猜測, 請不要作參考.)

白金长老

潜不下去了,上来冒个泡,3344后我就没再追过剧了。。。介个是例外
朴MM和小帅TX演戏演得真好啊,8亏是童星出身。以前看ETUDE广告那华丽丽的KISS就想过两个合作一定很配~~~终于在《美男》这实现啦

の,我8纯洁,期待更多粉红,还有HLL滴吻戏,多给观众福利才是王道~,哇卡卡卡
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-10-17 13:31 发表
汗了,我咋觉得第4集已经开始拖了,还没第3集好看,最萌还是只有最后的美男泪泰京抱
信惠哭起来还是跟笑的样子一样好看,不得不说她五官还是长得蛮PP的,要是身子能再减点肉肉就好了
夜盲症对偶来说是很亲切的 ...

你们几个都没看我前面大半夜爬过来发的东东~~~
呵呵~~~
其实不拖的啦~~~
中间要细节一点说说这三男因"美男"的改变有多大,不然后面说泰京竟然为了帮"美男"变相添加了更大的绯闻麻烦?! 说出来都吓坏人啦~~~
还有,如果不是慢慢累积新禹因美男和泰京的互动良好而有所受伤,又怎么会爆发他潜在的表白呢?
呵呵~~~

建议上官翻翻上面的~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

美男的真名叫美女,这个BH的名字谁给这对双胞胎取的。

高级会员

原帖由 jianfenvip 于 2009-10-17 14:05 发表
美男的真名叫美女,这个BH的名字谁给这对双胞胎取的。

是剧里的一个伏笔吗?还好美女确实是美女,美男是美男

登录/注册后可看大图

美男扑倒泰京也不是一次两次了

账号被盗用户

转自韩朝风

여전히 ("미남이시네여" OST) -이홍기 03분 46초 2009.10.16
http://edge2.ucc.skcomms.hscdn.com/storage/2009/10/16/22/5000_20091016221000912118991001_2009101622_output.mp4?skey=NHPCJCNKKNKMOKKMJMNOOELBNLJCKFKGMPIKKIOKJMMBKFOPJJJJLIPFMMIPLMOIIDKEJHJGPNLAJDNBKGPEJDNJMBJPPDPDIDIEPDLJIOIGLDNMLFPBNDJIOPLLNPJAOGOGMKIHNJJKKJPFJPLG

因为实在不大会转过来,在暂时没传好去TUDOU之前先临时这个嘛~~
PS,朴MM是真的弹琴演出的,爽~~

社区元老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-17 14:03 发表

你们几个都没看我前面大半夜爬过来发的东东~~~
呵呵~~~
其实不拖的啦~~~
中间要细节一点说说这三男因"美男"的改变有多大,不然后面说泰京竟然为了帮"美男"变相添加了更大的绯闻麻烦?! 说出来都吓坏人啦~~~
还 ...

哈哈哈,去翻了~你说得没错诶,其实如果信惠瘦下来了,反而就路人了
忘了,吃冰淇淋那段确实很精彩,最后的抱抱不说了,四集里最经典的一幕
不过我觉得拖在对故事进展没太大推动的情节上,而你说的这点却描写得少了点,爆点少了,反而显得泰京对美男的感情转变暂时有点突兀

支柱会员

wuli口非心是的泰京tx
明明心里已经想去体贴安慰了
面子上还带着风霜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-10-17 14:27 发表

哈哈哈,去翻了~你说得没错诶,其实如果信惠瘦下来了,反而就路人了
忘了,吃冰淇淋那段确实很精彩,最后的抱抱不说了,四集里最经典的一幕
不过我觉得拖在对故事进展没太大推动的情节上,而你说的这点却描写得 ...

呵呵~~~
泰京这个龟毛"精分"男其实是逐渐被收服的....当然第四集只是一部分,从他知道MINAM是女生之后,其实他的态度就开始有一点点的转变....
自己口头说就不该跑过去接她,可怎么脑筋急转弯回想关心人家好象她也受伤了?!~
永远的口不对心是个爱情发芽的征兆~~~
一边说THANK YOU个脑袋,一边就掩饰帮忙圆场,好让新禹不八卦下去(其实那里新禹会受伤的...不过他没那么明显表现而已~~~)
签名那段我已经说了不说啊~~
然后吃冰淇淋补充:
一边说人家的不干净碍眼了,可怎么你那臭表情好象是那么得意地观赏个开心的事呢?
然后啊,人家造型师一句我会照顾"他"的了,表情那么不屑语气那么硬可怎么又晓得人家美女彩排不专心啊?!
不就是和正式演出时这个刀嘴豆腐心的泰京不断眼神瞄过去看美女相互晖映了咯~~~(你不看人家,是不会知道人家看不看你的~~~也不会知道人家到底专心不专心的孩子~~~ )

所以我现在补充我今天凌晨忘记发的一部分言:

我看啊,这泰京和当初千秋王子就一个样,现在不断想远离危险地带?!哼,后面不就是一步一步走进过去?!(千秋王子是回顾过去,发现自己是一步一步走去野田妹的变态森林的~~~哇哈哈~~~ )

SO上官亲,慢慢来就知道这BJ其实虐男主都是慢慢来~~~好象煲汤,慢慢熬汤,让男主沦陷了都不知道的啦~~~