QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

QQ
张根爽TX现在发挥他的毒舌,刀子嘴豆腐心,
尤其是是不是来个幻想,就跟设计签名那会想着美男会得色的样子,
笑喷了,哈哈,而且画着眼线的他故作沉默和冷酷,
还有洁癖和强烈的胜利欲望的他,对于美男就素没有办法怎么着,
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

看過第四集.
總的來說, 來為自己做個總結, 現在的情況是...
泰京知道美男是女生, 他不知新禹也知道.
新禹知道美男是女生, 他不知泰京也知道.
美男只知道泰京知道這秘密, 不知新禹也知道.
弘基不知美男是女生, 也不知泰京和新禹已知道這秘密.
這樣真是混亂呀~

弘基錯過了安慰或抱抱美男的機會, 你要在哪集才能知道呢?
編劇把這種令人糾結的心情交付了給你, 真是辛苦你了,
你在劇中的角色真是可愛到極點

泰京已忘了在第一集中對美男的約法三章了, 現在不單只主動去找美男,
還主動的走到她的房間幫她的忙, 你有沒有發現你為了避開那個
危險地帶美男以設立的防線, 已經鬆懈了, 我期待更多你的醋勁.

新禹, 原本應該是你來安慰抱抱美男的位置, 編劇給了男一泰京了, 不是他受刺激,
以是應該刺激到你了, 怎麼辦~對誰都溫和有點冷的你, 心中有點異樣了吧,
美男以為你仍不知道她是女生, 所以當然不會去找你, 會和你保持不是很親的關係吧,
怎麼辦呢, 縱使到最後, 託編劇的福, 你也只是美男眼中的親切哥哥, 怎麼辦~

我想姑媽應該有所不能說的, 所以雖然現在沒有了這理由, 美男妳就待到真正的美男回來吧.
這一個月的生活, 不是那個妹妹也能擁有的, 哈哈

ps...對於新禹對美男的感情, 我已經自動定位為是愛情, 不會想是其他的理由.

账号被盗用户

wuli黄泰京xi头上的小揪揪咋就这么可爱捏!话说让我想起STYLE某男头上的小揪揪,真是一样的小揪揪不一样的味道啊

白金长老

QQ

不说泰京吧,张根爽TX一直就喜欢这种凤梨头的,
再08年的KBS演技大赏就是这个凤梨头嘿嘿,多帅啊,STYLE里面的他那娘娘腔没办法比的,

不过在恋人里面扮演痴情的富家公子的郑灿这次扮演的社长搞笑太好玩了,
特别有意思,也可以说素非常善良的,呵呵
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

账号被盗用户

QQ
真的有蛮感谢BJ的,,把这几个小孩写得那么的可爱,,
我说怎么会有这么纯纯的暧昧,这么的让我们看着心动,,
看着他们,好象自己也在经历着一样的感动,哈哈
好久没有这样的了,好期待下面的剧情呀,,,

账号被盗用户

韩饭的想象力真令人佩服,这图P得很有创意,
美男同学连夜在水里摸虾、摸螃蟹,做了一桌子海鲜大餐给泰京同学吃,
泰京同学那痛苦的表情呀,仿佛在说“苦命呀,我未来的夫人咋这么不了解我呢?
要我吃那些东东,岂不要鸟我的小命”

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

毛孔级清晰大图,连头发里沁出的小汗珠都看得到。
点击以后是很大的图。

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 眼镜 于 2009-10-17 02:14 发表

不错的文哦
叫小樱可以吧
文是不错不过在我想来,美男的处境没那么悲观那么辛苦
一切都是顺其自然一切都是水到渠成
不妨轻快的来

PS指最后一段的意境

随便咯 叫我什么都可以
就是因为minam的经历冒险诙谐居多
所以抓住一点打动人心的时刻不容易
不知道为什么 第三集既让我笑喷 又让我想哭
也许泪腺太发达吧
在minam准备退出的时候真的重温了蛮多自己经历过的心情
也许这篇东东放在这里有过度诠释的意味
不过各取所需吧 看这样剧也能让人一时伤感起来
也是因人而异 也许这里的心境更多的是像自己

听说接下来粉红居多
就把这瞬间的灰暗情结记下来
不必认真追究
我要留着口水欣赏好戏 嘻嘻

青铜长老

原帖由 wosxsl 于 2009-10-17 01:00 发表
泰京放完签名后双手拍拍箱子的动作,跟张国荣在《家有喜事》里演的娘娘腔常骚的动作有像到!再联想到弘基YY泰京美男电梯门口那幕,泰京那受委屈的小媳妇样, ,难道这才是泰京的真面目?
不知怎的, ...

我也特别萌第三集中弘基YY的美男和泰京在电梯口吵架,泰京的那委屈的小媳妇样

这一段我还反复看了好多遍    看一次喜感一次

我也还挺喜欢看女二和泰京两人“互损”(引用某尖的词)的场面的

哈哈

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 恩起 于 2009-10-17 11:40 发表

我也特别萌第三集中弘基YY的美男和泰京在电梯口吵架,泰京的那委屈的小媳妇样

这一段我还反复看了好多遍    看一次喜感一次

我也还挺喜欢看女二和泰京两人“互损”(引用某尖的词)的场面的

...

恩,泰京的台词总是很经典,一副不屑的样子“想法向小学生一样简单”,从这句上泰京是不会喜欢女二,而且也说明泰京看人很准,做事也很干脆,不会出现拖泥带水的状况。

支柱会员

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-17 09:20 发表

里尔克先生的诗歌多半过于哀婉
一般的理由是因为本人身体不好
这种充满宗教神学的色彩倒是和信惠的这身行头很契合
或许我只是想说
你的诗歌远比洪氏笔下的美男可爱的多
因为你引用的是作为中国人很难理解的诗 ...

译过来的东西很少有能达到原文的深邃精妙的
我不打算研究里尔克的宗教观和他的神学思想
有人说他“如此虔诚又如此渎神”
这种神秘想来我这种大条的人也没法探求一二
不过最近确实又受到宗教的一些影响 有些低沉
因此笔下的东西也显得悲观灰暗
有这番雏菊心境的不只是minam 还有同样漂流中的人
我只是接着这个机会重拾某些心境

幸运的是,这篇很主观的东东似乎没遭到反感(窃喜)
你的后两句话我表示赞同 有时候看大家的讨论比看剧本身更享受

白金长老

韩饭做滴的可爱泥人版新禹

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 racv 于 2009-10-17 10:31 发表
看過第四集.
總的來說, 來為自己做個總結, 現在的情況是...
泰京知道美男是女生, 他不知新禹也知道.
新禹知道美男是女生, 他不知泰京也知道.
美男只知道泰京知道這秘密, 不知新禹也知道.
弘基不知美男是女生, 也 ...

我已经理解是三男一女,N角恋了

红裤子一直说我们是“抓狗关系”也就是亲密的关系
在他看来,他知道了美男的秘密,他们是不一样的

可是呢
在美男看来,泰京XI知道了她的秘密并且没告发
这个“哥哥”很好,他们是亲密的

两男一女的认知就这样分歧了
爱情啊爱情

从开始是方向错了
有可能拐过来吗
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 櫻之荼靡 于 2009-10-17 11:33 发表

随便咯 叫我什么都可以
就是因为minam的经历冒险诙谐居多
所以抓住一点打动人心的时刻不容易
不知道为什么 第三集既让我笑喷 又让我想哭
也许泪腺太发达吧
在minam准备退出的时候真的重温了蛮多自己经 ...

原来小樱这篇是里克尔先生的诗歌啊
本来想问下的,怕是唐突了

他的诗歌其实想表达的多了,就我看来
所以只是表达美男的心境是有点过了
不过当时也想是不是亲你的心境
想来也是了
我看这剧是欢欢喜喜的
所以倒没没亲你的多愁善感
接下来的粉红好好乐乐吧XD
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控