QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

回复 2248# 上官媚卿 的帖子

哈哈哈,去翻了~你说得没错诶,其实如果信惠瘦下来了,反而就路人了
忘了,吃冰淇淋那段确实很精彩,最后的抱抱不说了,四集里最经典的一幕
不过我觉得拖在对故事进展没太大推动的情节上,而你说的这点却描写得少了点,爆点少了,反而显得泰京对美男的感情转变暂时有点突兀

其实但论情节来讲,每一集都有一个交代,第一集是美女伪装成美男出现在团体,第二集是美女的身份分别被泰京和红裤子识破,第三集是美男通过自己的努力打动泰京答应保密,至于第四集可是美男首次成为团体的演出.
或许四集里真的没有很多戏剧冲突,但四集里有很多的伏笔,
比如女2的现身,虽然医院的"天使泪"另很多人很不屑,虽然我们都太爱看某四只的粉红,但是女2与泰京这么戏剧的相识绝对为以后的剧情很添彩.
再比如姑母的对话紧接着黄娘娘的专访,就轻描淡写的勾勒了泰京和美男间扑朔迷离的身世关系.黄娘娘和美男的偶遇,又不知今后有多少关联会夹杂在美男和泰京母子间!
还有四集里非常注重突出人物个性.吃冰激淋那段,小j问美男关于女2,美男不断的追问女2是谁完全反应了她无知无觉!还有泰京的很多细节,比如之前编剧介绍人物的海鲜过敏,夜盲症,处女座的龟毛和完美主义情节,都在四集体现的淋漓尽致!还有红裤子的抓狗关系,温柔的帮美男擦头发,手握手的设计签名!一点一滴的证明红裤子慢慢沦陷!
四集其实给了我们很多的细节,就情节来说偶觉得一点都不拖沓.只是!四集里太多温馨的镜头了,对于习惯并准备好了被虐的我们显得太平淡太温馨了!不过感情的蓄积还是需要一定的铺垫的,戏剧里并不总是冲突才好看,有张有弛,才会跌宕起伏.我们就暂且把四集看作一个良好的过渡段吧!希望之后的暴风雨可以来的更猛烈的说!
ps:其实四集里偶最喜欢的是看着美男追着泰京身后当小跟屁虫,不知道有亲听出来没,美男只有叫泰京的时候和别人不一样,是"嘿呦呢"特别加了个呢的尾音,听得我那个舒服阿这小妮子的声音真不是盖的!

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-10-17 14:27 发表

哈哈哈,去翻了~你说得没错诶,其实如果信惠瘦下来了,反而就路人了
忘了,吃冰淇淋那段确实很精彩,最后的抱抱不说了,四集里最经典的一幕
不过我觉得拖在对故事进展没太大推动的情节上,而你说的这点却描写得 ...

其实但论情节来讲,每一集都有一个交代,第一集是美女伪装成美男出现在团体,第二集是美女的身份分别被泰京和红裤子识破,第三集是美男通过自己的努力打动泰京答应保密,至于第四集可是美男首次成为团体的演出.
或许四集里真的没有很多戏剧冲突,但四集里有很多的伏笔,
比如女2的现身,虽然医院的"天使泪"另很多人很不屑,虽然我们都太爱看某四只的粉红,但是女2与泰京这么戏剧的相识绝对为以后的剧情很添彩.
再比如姑母的对话紧接着黄娘娘的专访,就轻描淡写的勾勒了泰京和美男间扑朔迷离的身世关系.黄娘娘和美男的偶遇,又不知今后有多少关联会夹杂在美男和泰京母子间!
还有四集里非常注重突出人物个性.吃冰激淋那段,小j问美男关于女2,美男不断的追问女2是谁完全反应了她无知无觉!还有泰京的很多细节,比如之前编剧介绍人物的海鲜过敏,夜盲症,处女座的龟毛和完美主义情节,都在四集体现的淋漓尽致!还有红裤子的抓狗关系,温柔的帮美男擦头发,手握手的设计签名!一点一滴的证明红裤子慢慢沦陷!
四集其实给了我们很多的细节,就情节来说偶觉得一点都不拖沓.只是!四集里太多温馨的镜头了,对于习惯并准备好了被虐的我们显得太平淡太温馨了!不过感情的蓄积还是需要一定的铺垫的,戏剧里并不总是冲突才好看,有张有弛,才会跌宕起伏.我们就暂且把四集看作一个良好的过渡段吧!希望之后的暴风雨可以来的更猛烈的说!
ps:其实四集里偶最喜欢的是看着美男追着泰京身后当小跟屁虫,不知道有亲听出来没,美男只有叫泰京的时候和别人不一样,是"嘿呦呢"特别加了个呢的尾音,听得我那个舒服阿这小妮子的声音真不是盖的!

社区元老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-17 14:56 发表

呵呵~~~
泰京这个龟毛"精分"男其实是逐渐被收服的....当然第四集只是一部分,从他知道MINAM是女生之后,其实他的态度就开始有一点点的转变....
自己口头说就不该跑过去接她,可怎么脑筋急转弯回想关心人家好象她也 ...

野田妹依旧漂亮可人
千秋却惨不忍睹
在看如今的两人
恍如隔世啊
时光真的是杀人不眨眼啊
美好的事物能定格在胶片上也是一种幸福

毒蛇男和小胖妹的爱情
开始萌芽
当你不自觉的依赖上某人的时候
当你不假思索脱口而出的 高美男
每集必抱的 free hugs的力量
哈利路亚~
红裤子和蓝裤子
耳边是玻璃碎裂的声音

社区元老

转自HG吧

http://www.tudou.com/v/4bHIkGFOYD8

是美男OST《依然》MV--李弘基主唱

http://www.tudou.com/v/nguhWGjgjkA

是美男MINI  CON彩排------
新禹TX原来你还有RAP~~~

白金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-17 15:15 发表

或许 ...

很喜欢第四集,有很多看点,又很多伏笔,有温馨也有冲突了,我特别喜欢女主的声音,声音的软软的,虽然不是正牌的“美男”,可是是正宗的美女了,呵呵

支柱会员

QQ
天使社区咋又不好进了啊,想去下载的,哪位亲知道啊?

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-17 15:21 发表

野田妹依旧漂亮可人
千秋却惨不忍睹
在看如今的两人
恍如隔世啊
时光真的是杀人不眨眼啊
美好的事物能定格在胶片上也是一种幸福

毒蛇男和小胖妹的爱情
开始萌芽
当你不自觉的依赖上某人的时候
当你不假 ...

好一个玻璃破碎的声音~~~
呵呵~~~
我凌晨时发的那个也是回应你和某尖关于女2定位的说~~~

PS,我归纳这三男的那里,如果有不够好的,别笑啊~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

天使最近被攻击得厉害,亲去vc下载吧,也挺快的。

账号被盗用户

原帖由 hujiaxue2003 于 2009-10-17 15:43 发表
天使社区咋又不好进了啊,想去下载的,哪位亲知道啊?

进不了天使的时候,可以进下面的网站,此网站也可下到天使的种子。其实那地就是一个各类网站种子的汇聚地。
http://search3.btchina.net/btsea ... C0%C4%D0&type=0

账号被盗用户

刚开始看 感觉还不错 准备看下去了

青铜长老

严重觉得被洪氏姐妹一路忽悠着
有亲和我同感么?
这对宝贝姐妹太不按常理出牌了!
从剧名说起,原来是美男阿!
还以为会是花样男子一样是说帅锅,结果看了第一集才恍然原来是美男此人阿!
不过还好洪氏姐妹向来偏爱帅锅,所以一样聚集了养眼的,以前最多就两个齐帅,现在三个都是又帅有可爱!
说道剧情,美男是女子的秘密本来还会让偶们津津乐道一阵子的,结果第二集就被识破了.
还有那总是忽悠人的下集预告,调足了胃口.看似的床戏,结果只是扑到台灯后的夜盲症,红裤子温柔的靠近,结果只是和美男说笑,就算真的有被识破,被追赶的窘境,把观众的心都悬起来,下一秒又是少女yy的!
看她们的剧,出乎意料,看得目瞪口呆,笑得捂脸捂肚子,绝对是她们的专长!唉!这对宝贝编剧阿!不带这么耍的!把woli泰京搞的精分,把偶们粉也搞得濒临精分.
所以偶现在得一心得,就是看洪bj的剧,还是把逻辑把推理把分析别太当回事了,带着一颗看剧轻松快乐的心就好了,反正偶是来看帅锅的

支柱会员

黄泰京xi的大尺寸图图
点开看大到吓人

喜欢明亮的眼睛 鬓角浓厚这一点适合演古装剧 都不用贴假发了
黄泰京偏爱两种衣服:紧身七彩衬衫(第一个纽扣要一丝不扣的系好)和圆领堆叠T恤(要能当帽子戴
铅笔裤是一定的,不然浪费了那双修长的腿,除为和队员保持一致而穿运动鞋之外,一律长皮鞋

登录/注册后可看大图

这个场景我爱 从服装到发型到表情到走路姿势
曾经把发布会的一张韩饭p的照片当做桌面
可是因为那张里面喉结不明显,KS张相过于唯美,竟然被人看到了问我:你确定这是个男人么= =
好吧 是那张的问题 这张依旧唯美 却也男人味十足

登录/注册后可看大图

情侣手机加准情侣抱抱
发丝轻轻揉擦脸颊 怀里的温暖开始释放
一个眉眼冷峻深邃 一个内心伤痛欲绝
爱情 在相互扶持和依靠中滋生

登录/注册后可看大图

黄金长老

追剧的痛苦就是必须等待
感觉感情进度挺快的,哈哈,偶喜欢
加油加油哦
只是现在偶对新禹也超喜欢呀
wuli jaehee终于回来啦,吼吼

高级会员

太搞笑了。。。
追追追。。追下去。。。

账号被盗用户

原帖由 小白0818 于 2009-10-17 16:59 发表

这个,啊啊,等不及了,漫长的一星期呀

小白亲又水了啦~~~
翻翻我前面的东东~~~不漫长的,看了MINI CON的彩排了吗?
我觉得信惠真的很努力揣摩好这次角色的说~~~

PS,为什么各个都说情侣机?
明明就是美女问JEREMY借手机来用的~~~然后她自己的手机就是在泰京手上的~~~
所以就算是真情侣机,也是美女和JEREMY哦~~~哈哈~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V