QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

高级会员

看了第四集,只能說樸妹妹的演技真不是蓋的耶

好像很快就哭出來了,而且看的人都很動容,可憐啊~

韓國的大媽們喜歡看的是家庭式的韓劇吧,看之前的燦爛就知道了=口=

不過看天使字幕出的速度可以看得出這劇多麼受重視啊XD這就夠釋懷了~

白金长老

我猜想泰京的绯闻是为了帮美男脱身才惹来的,明显就是美男穿了女装
而且看打扮是模仿女二,那个记者在附近反正就是脱不了身了,
泰京就拉着女二跑来吸引记者的注意好让美男能顺利走。
哎,我是服了泰京每次都说美男是危险地带到了有危险又每次帮忙,结果就是一次比一次惨。

账号被盗用户

QQ
消防车是韩国一个老组合, 是经纪人那个年代的。

青铜长老

回复 2086# suxiyan 的帖子

看了亲说的,去看了下预告,确实是亲所说的这样!!

为了美男不被揭穿就利用了UIEY,没想到这一利用,绯闻就出来了!
    看设定,uiey也后来也喜欢泰京了!!哎!

不要“哎”嘛!!
这种戏码不错啊。可以迸发爱的醋意啊。哈哈哈哈哈哈。而且反正女二是消耗品>.<

恩!我也这么觉得!女儿就是越制造麻烦越好,这样才可以推进男女主的感情嘛!估计这女二自恋的以为泰京也喜欢她的,就会像膏药一样黏上泰京吧?

我就是在奇怪为什么美男要穿女装的?要见姑妈么?

黄金长老

高美男走路的姿势我实在有些不喜欢了,快让我想起花男里女猪脚的走路状态了
别太做作,演的自然点自然点

青铜长老

小J实在是太可爱了!!被红裤子喷水的哪里,那个表情,简直就是一受了欺负的小媳妇啊!!别提有多委屈了!!还抱着茱莉伤心!!哈哈!

黄金长老

这个应该是设计的,一如小帅的二指禅,之前看节目他们说会自己设计些标志动作

用户被禁止发言

QQ
第四集做了张弘基的,第一次自己制框,比较简陋,已送人,最近比较懒,没人求我就不做了,汗~

登录/注册后可看大图

上官姑娘看到请PM我~

还有momo,我还是没拖下来600M的片源,所以还是用天使版做的GIF~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

青铜长老

回复 2094# 小白0818 的帖子

我是听了乔妹和泰平的新闻,才看世界的,看了就被两只那么多的粉红秒到了.其实之前没有大爱,只是两个人都很喜欢.看了世界就觉得现实生活中我就稀饭志武那样的男人,因为真实!韩剧里太多帅哥,但大都不真实,太帅太完美,或太个性!但那个志武就是那样一个温暖又有点懦弱的男人!
大大偶也是从情书开始的,可惜他是神话里出演情书最少的某只!很喜欢他和andy的互动.反转也是偶的最爱,当时觉得他很喜欢智慧的,结果出现那个女的!完全嘻喽!从第一天就希望他们分!呵呵!顺其自然的那个吻真的是~~~都不知道用什么形容了,大大身上有种说不出的霸气,有时成熟,有时幼稚,有时无厘头,笑起来温柔中带点羞怯!平时又总是酷酷的!啊!我要回来!都快跑远了.
至于小帅完全是被我捡到的,冲着洪氏姐妹看的洪其童,结果完全被公子的眼神秒到,那张帅气逼人的脸阿,还有带一点点幽怨的眼神,为女主挡下的那一箭,就好像射中了我的心一样!
后来越了解越觉得小帅的可贵,套用亲的一句话:介于男孩和男人的成熟!
说实话,现在的帅哥太多了,真正有内涵的没几个!
小帅有异于年龄的成熟魅力

新手上路

原帖由 jxab001079 于 2009-10-16 21:15 发表
第四集中间说的那个消防车是啥意思??好像不是啥好事情吧........

韩国很早之前有个叫“消防车”的乐队

白金长老

回复 2103# 小白0818 的帖子

小白童鞋  百度的图片是不外联的   你发1000张  我们也是看不到的   
你自己能看到  是因为这个图片你在百度点开的时候 已经保存在了你电脑的cookies里 所以你放去其他网能看到  
重新去找个外联相册吧
原帖由 ceciliazcc 于 2009-10-16 21:42 发表
第四集做了张弘基的,第一次自己制框,比较简陋,已送人,最近比较懒,没人求我就不做了,汗~

小尖尖:你这图做得粉不错  
呆J离爱上美男的那天也不远了  喷水的时候MS已经有被惊艳到
呆J和洁癖男目前还一直是相亲相爱的俩兄弟  没虐点  
不过呆J爱上美男的那天  意味着美人同志的儿子和弟弟终于要打起来鸟  
不久俺就可以等着看美人精分

青铜长老

回复 2113# andylau1205 的帖子

半月痕是指指甲上的月牙,就是靠近指甲根部出现的白白的像月牙的区域!
可以反应一个人的身体健康程度!

黄金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-16 21:54 发表
我是听了乔妹和泰平的新闻,才看世界的,看了就被两只那么多的粉红秒到了.其实之前没有大爱,只是两个人都很喜欢.看了世界就觉得现实生活中我就稀饭志武那样的男人,因为真实!韩剧里太多帅哥,但大都不真实,太帅太完美,或 ...

粉红不多俩人还擦不出火花咧,这就是SKINSHIP的作用哈哈,就是志武这个角色让我认可了玄彬同学的演技,以前只是觉得三石很帅呀
大大的情书不多,但个个经典,我看的第一个就是她跟河智苑那期,河被我们大大迷住了哈哈
跟智慧,俩人那期情书我看了好几遍,现在俩人都单了,不知道还有没有机会
那个女的真的是无感,现在家族诞生有了她我都不爱看了,看评价还是一样的做作,不如孝利她们自然
小帅这娃HIT我的还是小号手,就是这种洗去铅华的角色才凸显了人物的魅力
恩浩扮相太娃,大君的话因为实在不喜欢洪吉童姜G的扮相和恶搞的劲儿,放弃

孩子与爸爸的小爹,也萌到我,还有戏外小帅对麦森的呵护,看戏外他前背着麦森一点点给喂奶喂巧克力,
唉呀,套句亲的话,一下集中俺的心脏拉,俺最受不了呵护孩子的男人

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 弘基美人 于 2009-10-16 18:12 发表
二指禅终于被俺截下来鸟。。电小白抹汗,研究了这一下午~~

登录/注册后可看大图

http://p0.images22.51img1.com/6000/hongjimei ...

每人的品味果然独特啊~~

第4集被夜盲症的泰京笑死,还有那个HLL的幻想~~
最后美男的眼泪啊,朴MM果然是苦情女主出身,演得太好了,偶也差点抹泪~~
女二的脸太肉了,果然很像整容后的solbi
其实偶越来越觉得这个和《恶作剧之吻》有点像啦,
永远麻烦不断的女主,IQ很高的男主~~不过夜盲症到男主这里实在是笑死人了~~HLL的扑到~~
第三集英雄救美后一个大转身的镜头偶竟然还觉得郑小综附体了~~
BJ是不是也看了很多弯弯的剧啊~~
红裤子(不好意思,实在是记不住U的名字)偶有那么一瞬间觉得你想MC梦~~
其实你还是很想李东健的~~
顶锅盖逃走~~

原帖由 codays 于 2009-10-16 20:00 发表
同款不同色的合身衬衫, 再老实的扣上第一颗钮扣
这大概也是典型的 “洁癖泰京穿衣哲学”
几乎可以想象, 一整排按照彩虹次序一丝不苟挂好在衣橱里的光景 ;)
http://www.araguaviva.com/diana/pics/drama/cut ...

佩服啊,观察的真是仔细~~
这件小衬衫估计是有一个橱那么多~~

白金长老

原帖由 八金小子 于 2009-10-16 22:09 发表

黄真伊就推荐亲看到恩浩公子死了就行了,后面的爱情和前面的感觉连不上,像断档了

我也是恩浩死之前的戏完整的看了,之后的都是断断续续补全的。
当时恩浩死的那集真是哭死了,那个时候就觉得张DD很不错,但对他的感觉还是文弱书生,或者可爱弟弟一类的
现在看了美男,泰京这样的角色要演的坏脾气或者深情都还不算太难,但是要在酷和坏脾气的同时还能演出喜感,张DD实在是很了得。