QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

一堆活要干,还忍不住溜上来,为了美男们,偶真的堕落了~~~
这图,真喜感

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

真是神速啊,播完没几个小时就出来字幕的了

黄金长老

原帖由 玄宇 于 2009-10-16 11:05 发表
最后预告船戏那里感觉美男爱上了泰京了,美男说我怎么会有这种感觉

天天换签换的眼花

希望笨蛋美男早觉悟,不然俩哥哥自己吃味暗伤的要死,这傻家伙还无知无觉的

登录/注册后可看大图

着眼睛LOOL太萌了,好像哈利波特\(^o^)/~

社区元老

原帖由 桃花源 于 2009-10-16 13:49 发表

韩饭把美男P成乌龟~窘~
偶觉得新禹教美男写滴签名更像一只乌龟;)

韩饭难道想说龟兔赛跑
到底谁比较快呢
现在看来是泰京吧
美男目前只是纯天然的依赖泰京更多点
总喜欢找毒蛇男说事情
然后每每都被毒蛇
PS:这楼太水了 昨天版大已经发威砍过了,偶们还是收敛点吧

黄金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-16 13:52 发表

韩饭难道想说龟兔赛跑
到底谁比较快呢
现在看来是泰京吧

我觉得是说泰京的天才,而美男的天生愚钝
好比龟兔赛跑
美男部是一只在努力笨鸟先飞,虽然还是搞出很多事故\(^o^)/~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 ceciliazcc 于 2009-10-16 12:56 发表
完了,我怎么比较喜欢女二号和泰京的戏呢,感觉这两个人有势均力敌、相互损对方的感觉,我喜欢~;) 希望女二号后面不要变得太坏,虽然变坏是肯定的~美男和泰京就比较像一个大人带着小宠物的感觉,虽然泰京也因此变得很 ...

男二号的确不适合烟熏,上了妆之后非但没有惊艳感,还让人有些认不出来……

他这种型的应该就是打扮地清清爽爽,正好符合温柔细心的男二形象。

其实女二一出来的时候,我有被“国民妖精”这四个字雷到,想说谁都可以叫“国民妖精”的么?但到目前为止,她除了有点假,个性倒还是有趣的,故意不认识泰京那段我很喜欢,反正被拆穿了也没必要继续装,激怒一下他报个仇也是好的。

茉茉貌似可以提供给你下载啊,快去下来帮我做新签吧,我想要新的弘基DD,T T

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-16 13:52 发表

韩饭难道想说龟兔赛跑
到底谁比较快呢
现在看来是泰京吧

韩饭也知介个故事~神奇~
泰京滴兔子心早就跑快了~
美男滴乌龟心在5集也心跳个不停滴追上来了~

账号被盗用户

QQ
这楼涨的太快了 04看完 现场LIVE和最后结尾看了无数遍 热血沸腾啊
话说 张DD的声音太赞鸟

演艺圈竞争太过激烈 圆滑的手腕 适度的炒作
圈外人看他们的光鲜 圈内人看他们的风水轮流转

黄金长老

原帖由 米蟲 于 2009-10-16 13:41 发表
哎咿咕...第三集几乎完全没在CARE剧情走势...直接就被冲天小脸蛋给迷住...
还有新禹的细心温柔...当然...宏基的想象实在是有够独特...表情忒丰富
据说女二要出来虐女主了...不爱女主那脸...凶的咧
小帅被虐估计没 ...

下集MS就要威胁泰京了,看预告,要是告诉给别人高美男是女的怎么样?
我直接怀疑她会直接威胁泰京

支柱会员

哈哈,刚看到妖精的眼泪那。然后看到那女二上了车,一直无人回应。
这家伙上错车了,所以泰京才一眼识破她的吧。人做戏做得挺真的,哭得多伤呀。
这下算是白搭了。逗死我了。

白金长老

QQ
泰京妈和美男爸爸是恋人关系
看来韩剧永恒不变的身世之谜任何BJ都不能脱俗啊
======
不是吧...這麼複雜
我暈死!!

初级会员

haha喜欢泰京看女主角痴迷的眼神~ 真帅 哈 而且好有恶搞得快感阿!他很快就要受更多女主的罪啦,哈哈

白金长老

QQ
最近真的很久没追剧了,很开心终于有美男让追了!所以在这里我也冒泡泡了!

支柱会员

刚刚看了四位在吃雪糕的那一段,发现泰京已经开始不知不觉地不由自主地常常“留意”美男了,大家可以留意那一段泰京的眼神,大部分时间都是在看着美男的

高级会员

泰京的妈妈至少是和美男的爸爸有过恋爱纠葛,不过肯定男女主肯定没血缘关系,这个剧的设定不是柠檬味的青春嘛。