QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-16 21:18 发表

这是韩国一个没红起来的过期组合
BOOM就是其中的MEMBER,看经纪人那劲儿,极度怀疑经纪人的饰演者也是这个组合的成员
洪氏姐妹开他的玩笑呢O(∩_∩)O~

哈哈,还有这组合,真没听说过.............
超爱静如

青铜长老

美男真的好看^^看了2集就喜欢上, 看完4集后, 现在中毒已入深!
女主角真的可爱死^^大爱她 .
虽然迟钝得过了头, 但就是很有漫画女主角的特性, 总是弄得泰京手足无措

3位男主角都很可爱, 而且也各自有自身的迷人之处
由 3人的表现中也可以猜出, 这3人已被美男深深迷倒!

虽然总让着要美男离他远远的, 但他...也開始..让美男走进他的房间中(也代表心中吧).
他对美男的态度也渐进发展中, 交织愈多,两人的感情也会愈深...(总是被捉弄的泰京,真的又好笑又可爱)

新禹却是美男的保护天使, 亲切的大哥哥, 总帮着美男, 他也开始为泰京对美男的关心, 有点点的醋意

看见哥哥们都对美男要比自己好, 本来就在妒嫉中的小孩...( 真的可爱死)
却又发现自己也被美男迷惑中, 所以用国民精灵来转移视线 有口难言..他正在害怕自己爱上男生吧^^哈哈.
弘基才是男2吧?! 期待他為美男发狂的一天

账号被盗用户

话说谁能把SBS官网上的视频扒下来啊?!我弄了半天都么找到缓冲下来的文件=-=谁能得话,把花絮扒下来传一下网盘吧,在线的总是看着不爽
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

支柱会员

回复 2311# superbasti 的帖子

这是韩朝风ST大大传到优库的10月16日的花絮
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1OTEzMzky.html?full=true#full

社区元老

原帖由 (⊙_⊙)~~ 于 2009-10-17 20:41 发表
之前如有贴过了...请无视.. = =

======================================================

Kate手扎置於左列檔案庫中,歡迎家族成員轉貼,但請于文末、附上Kate手扎網址連結,謝謝尊重!
【討論區:http://t ...

看了Kate手扎,有同感,我也觉得美男有很多地方和那些翻拍日本少女漫画的日剧相似,虽然这次洪氏姐妹的原创度不高,不过这剧还是很好看的,决定了这剧会继续追下去的。

支柱会员

登录/注册后可看大图

PS图图~

求翻译啊翻译

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 小女超人 于 2009-10-17 19:48 发表

这个哭法,太没抵抗力了,我都受不了,别说黄泰京XI啦.

恩,看到这个,偶滴心也碎啦,美男哭得稀里哗啦
下星期的会是怎样?让人期待呀
wuli jaehee终于回来啦,吼吼

支柱会员

潜水族上来飘浮下
办公室群女的都已被偶教唆看这片了,进坑不毁
就连偶滴妈咪都恋上了张根锡小朋友。。。

支柱会员

登录/注册后可看大图

两个人感情很不错啊
红裤子戏外的福利

账号被盗用户

原帖由 lilyburg 于 2009-10-17 22:51 发表
这是韩朝风ST大大传到优库的10月16日的花絮
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1OTEzMzky.html?full=true#full

谢谢了,但是我要的是下载,不是在线,在线的清晰度被压缩的太厉害了……
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

白金长老

原帖由 櫻之荼靡 于 2009-10-14 23:00 发表
这集看的真高兴
泰京和美男进展的蛮快 还得多谢小J的意外成全
美男扑下来那段 我居然被感动到眼睛都湿了 汗
BJ有点出人意料 不知道以后的剧情如何发展
不希望一头重下去今后轻飘飘

泰京小苹果出来啦 ...

看着小子的鬓角好长,留下来应该是很重的,好像鬓角长有什么说法?
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

支柱会员

转载FTITW

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

红裤子,偶一直被他感动着,对待美男总是暖暖的,戏外福利也不错,让偶满足一下,吼吼
wuli jaehee终于回来啦,吼吼

白金长老

有人翻議過原來是美男裡的所有歌詞媽
通常歌詞都會呼應後面劇情

新手上路

喜欢·~~~~~~~~~~~~~~