QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

黄泰京童鞋演唱会后台照一张  又把偶萌到了

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-16 23:53 发表
泰京带的钻石表。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此款有10個系列
http://asia.swarovski.com/taiwan ... m?CategoryName=0309

白金长老

在百度美男吧看到那个的吧友原创的黄泰京xi的涂鸦漫画   可耐死了  转载过来
作者:梦洛宁

登录/注册后可看大图

白金长老

哈哈LS那张黄泰京的苦瓜扑克脸
实在是太神似鸟~~~~

最近黄泰京XI总是倒霉 不过反映已经渐渐从:‘这不是真的!真是飞来横祸啊!’的不可置信 变成了:‘早就料到会这样!但是我为什么不躲开!’的无奈入套
我看他以后会越来越郁卒的o(╯□╰)o
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

社区元老

QQ
这楼盖得不是一般的快啊~~

有问题想请教各位亲  请问有没有好用的MP4格式转换器啊?
想把《美男》转到iPod里面 但是 下的暴风转码转完之后的声音不对 全部是杂音
期待高手指教~~   2 3 4集都还没时间看 poor me~

社区元老

QQ
原帖由 xunyan0126 于 2009-10-18 14:36 发表

你看土豆优酷等视频网上下载时有可以转换成IPOD,专用播放的,或者你看看,你买的机器里有没有自带转换软件,或者到IPOD官方网站上去下,直接用暴风影音转换是不行

iPod只有转音频的  没有转视频的   照例说 暴风转码应该能行的  看网上的评价不错  但是就是不知道怎么会转出来就变杂音了
第一集是在土豆下的  觉得不是黑清晰 所以下了天使的版本想要换成MP4格式
哎~~逼我非要下土豆的~

黄金长老

登录/注册后可看大图
原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-18 00:19 发表
谢谢22同学的翻译

坚硬棱角中的缝隙
张根锡的黄泰京的魅力在於 坚硬棱角中的缝隙
问:根锡对自己装束等过於V派(华丽)而烦恼吧,尤其是那个
2:8分开的独特髮型更是引起了争议了吧。

张根锡:我光是要消化 ...

坚硬棱角中的缝隙
张根锡的黄泰京的魅力在於 坚硬棱角中的缝隙
问:根锡对自己装束等过於V派(华丽)而烦恼吧,尤其是那个
2:8分开的独特髮型更是引起了争议了吧。

张根锡:黄泰京的魅力在於那(坚硬)棱角中的缝隙 追求完美主义,有著洁癖症,但最终能感受到“其实这孩子也是个孩子吶”的最重要的部份

这个有天才的作曲能力,钢琴演奏能力,对自身的能力又瞭如指掌的有些自恋的完美主义者和个人主义者

小帅对角色的理解很到位,他也成功的传达给了观众
越来越喜欢泰京了
。。。。。。。。

黄金长老

昨天把第4集看了好几遍
越来越喜欢根锡演的这个角色了
太可爱了
喜欢他和女二之间的对手戏
充满火药味儿
信慧MM也是越来越喜欢,最后蹲在那边哭泣真的很让人怜惜
而且很真实,快点和泰京在一起吧
有人做了,游泳池里根锡被美女踹下去时的表情的GIF吗
我觉得那里很搞笑,尤其是根锡的表情

黄金长老

关于泰京的原型

我觉得泰京的造型有BIGBANG的小队G-DRAGoN的影子
国内最卖的人气团体
最近单飞也是销量冠军

首先第一,眼妆是BIGBANG的标志
G-D也是有自己空间的人,被大家亏宅
明明是娃娃脸,却自己有自己的STYLE
最近的风格越来越“阴柔”
泰京的造型绝对是参考了龙龙的风格
华丽丽的眼妆,潮男的穿衣风格
天才的音乐能力,作曲制作能力

登录/注册后可看大图

上下左右四个造型泰京都有
比较
遮眼造型

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海报拍摄里的头箍BLACK造型 ,GD有一个一波一样的,找不着了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小揪揪造型

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

华丽丽的眼妆

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有服装风格,泰京最多的露锁骨围脖领

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

街拍,日常私下风格,泰京真的很像GD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:
潮人的骨子里却是这样一个娃,可爱到爆的孩子气
无意识吃手指

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

手上动作奇多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我们泰京的手上动作是有目共睹的,哈哈我就不贴了

当然泰京有很多不为人知的怪癖和神经质
可这些是光鲜外表下的他所不为人了解的
毕竟天才是孤独的
也许洪氏JM是在暗示这些偶像明星不为人知的一面

白金长老

回复 2397# 小白0818 的帖子

相比较,还是wuli小帅帅啊,那个男孩很一般吗,不过我没听过他的歌,他是不是叫崔圣贤top?说错了,不是这个,那我就更不认识了,老了。跟不上流行了,从来没听过韩国乐团的歌,只哈韩剧了

虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

账号被盗用户

又见爱情剧经典模式。
像极了流星花园,冒失女和霸道男,另加温柔男。。。。。。
这剧肯定会火啦,适合大妈和小丫头们的味。
传说中的小帅还真不错,哈哈,HC下。

白金长老

原帖由 草水卫 于 2009-10-18 16:13 发表
又见爱情剧经典模式。
像极了流星花园,冒失女和霸道男,另加温柔男。。。。。。
这剧肯定会火啦,适合大妈和小丫头们的味。
传说中的小帅还真不错,哈哈,HC下。

剧情是老套了点,但是小帅确实演很出彩,其他几位演员也配合得不错,值得追下去

白金长老

泰京的经典的台词特别多,一般我看韩剧是不喜欢记台词的,但是这次却记住了黄泰京的台词,可见这个角色多么的富有个性,估计小帅的台词本一大厚本吧,呵呵

支柱会员

原帖由 八金小子 于 2009-10-17 23:31 发表

看着小子的鬓角好长,留下来应该是很重的,好像鬓角长有什么说法?

确实挺重的吧 贝多芬时候他就留起了小胡茬
和以前的男孩形象很不同
有什么说法? 我不知道诶
鬓角长演古装比较方便吧

白金长老

原帖由 櫻之荼靡 于 2009-10-18 16:24 发表

确实挺重的吧 贝多芬时候他就留起了小胡茬
和以前的男孩形象很不同
有什么说法? 我不知道诶
鬓角长演古装比较方便吧

鬓角长从侧面看很好看,泰京的头发要扎高,在留鬓角再从侧面拍的话,很漂亮