QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

高级会员

第四集的档才下完

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

多么滴般配啊

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个场景真的很心疼,任何人想到父母不在了都会崩溃吧

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

泰京设计的签名

登录/注册后可看大图

周三快点来吧

账号被盗用户

原帖由 andylau1205 于 2009-10-18 23:51 发表

zhou妈  我现在一直用的这个相册:http://tinypic.com/
没流量限制 你不注册也可以用  
8过注册 ...

谢谢二妃详细的解释,幸好我今天倒回来看了,不然就看不到你重新编辑后的内容。
PS:现在很讨厌百度贴吧,百度的地方保护主义色彩太强烈,
自己的图不让贴到外面去,外面的图不让贴到百度贴吧里。
回个帖子吧,不是说你有敏感字眼就是说你在发广告,这样子太折磨人了
搞得我现在不想在贴吧回帖。

原帖由 非子宇 于 2009-10-18 23:52 发表
美男全部OST韩文歌词+中文翻译+拼音
from:百度张根奭[锡]吧~
여전히 - 에이엔젤(A.N.JELL)  / 이홍기  
依然 - A.N.JELL / 李弘基  01

http: ...

非子宇同学,这个相册已爆了,估计有很多同学没看到,
重新找个相册把图重新上传吧

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-19 00:25 发表
偶等着,反正这两天除了上班偷瞄小帅的新闻,就剩水楼了,周三周四都等得,周二又怕啥:)
就是这楼盖得太快了,到时候怕找不找的,亲发的话我到时候只搜你的图图:)
偶下了快乐人生,继续潜水了~

剧中的几个主演在宣传期去参加了尹道贤主持的一个音乐节目,
我觉得演唱会上的小帅比《快乐人生》里的更迷人,我当时截了好几个视频,
等下我去找找看。

白金长老

本来想放着等出完了再看,可还是没忍住
只等到4集出了就破功,去看了
看到现在感觉,剧情进行的速度还不错
到现在还是以搞笑为主,不过现在看来多角恋已经小有雏形了
可到底是三角恋还是四角恋,这个有待考证
不过对于小帅的这个发型偶还是持保留意见,有点小接受不了
期待剧中期,小帅的新造型
PS:看到现在真是超喜欢弘基那个发现秘密时的惊吓表情,真是太搞笑了
再PS:天使是不是上不去了,大家能上吗?希望不要影响5-6的更新呀
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

账号被盗用户

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 00:35 发表
这签蒸腾死俺了,还是半张脸,明天再说吧
俺也成长老了,内牛满面
要不是小帅,那来那么大动力,
俺要熄灯了,姐妹们BYEBYEo(╯□╰)o

小白韩社的签其高度不能超过200像素,你去挑个高度不大于200的图图就OK了。

TO:姜姜
《快乐人生》的四位主演于070831在尹道贤 Loveletter上唱现场.
整个过程有20多分钟,前面3分钟,最后5分钟是小帅做主唱,
中间部分是主持人与另外三位大叔的对话,看他们的谈话简直是度日如年,叽里呱啦的不知讲什么。我只把小帅唱歌的部分剪辑下来,再上传到百度,小帅唱现场时的眼神与表情很性感撩人,比电影《快乐人生》中的表演强多了,很适合供色女们HC。你去这里看。
http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... F9%CE%FD#4695898700

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-19 08:36 发表

大概吻多了
KISS就和吃饭一样
只是一个动作而已
反正和信惠也吻好几次了
没什么顾及的

虽然我一直不喜欢看
因为我这个极度恋旧的人
依旧最爱少年DD
严重的萝莉和正太控
不用大家动手了
我自PIA

...

呵呵.知道要自PIA咯~~~
不过,吻都有强弱之分....我期待看到真正男人式属于泰京的吻.
至于张DD...ER,他转变为大哥式的男人式的气魄之吻,EN....暂时不知道该期待不期待...
PS,他和信惠吻过很多次吗?不就一次而已吗?
恕我记性不大好,还请茉告诉我~~~

PS,TINYPIC很容易注册啊~~~我上次因为和伊甸园的翻译们斗拼图时才注册那里,一注册就OK了.
而且那里也可以传视频哦~~~很方便.建议使用.....

TO周J:
不是怜爱啦~~~
怜悯倒多一点....我觉得泰京还没爱上美女的,开始有一点点不讨厌+喜欢而已~~~
所以,还请各位大大们周三和周四多点留意蛛丝马迹,顺便截图啦~~~
我只负责收图.
自PIA一下~~~sorry,sorry啦~~~西西~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

青铜长老

多少年没有看韩剧了 美男终于又把我诱惑了
绿裤子抽抽男真的好有个性!我喜欢~~~
想不到韩剧也能整出这么漫画的感觉

想当年我不喜欢韩版的花样男子,就是因为它把那种漫画的感觉改得荡然无存
可怜我家的花泽类啊,抽抽的性格完没有了,只剩下了温柔
NND,温柔的王子在电视剧里要多少有多少
但像类一天要睡15个小时、不喜欢甜食却非得买蛋糕、房间里单调得只有电视镜子床、能旁若无人和海报接吻、外加记仇腹黑的王子,也就他一个!

天可怜见,我终于又在美男里找到了抽抽男~荡漾了~~~
话说,我就喜欢这样的~
目前三个人里面比较喜欢绿裤子和蓝裤子,
蓝裤子实在是太可爱了,尤其是苹果那一段,让人好想去捏一把

不过,悔不该在美男还没播完之前看啊!!!我不喜欢追剧

账号被盗用户

话说某人的kiss戏,我印象最深刻的就是快刀的时候,他一副意犹未尽的表情……还很仔细描述自己和yuri的那场戏……当时Yuri的表情很纠结 想到这个就想笑。不过和朴MM应该么沙问题……,都已经那么多次了=-=
再话说,其实吧,我觉得美男的姑姑会是美男和泰京在一起的很大一股助推力,不说别的,就说那么好的家世,以美男姑姑那性格还不快抓的牢牢地阿……话说我现在很期待美男姑姑入住宿舍阿,可有的瞧了
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

账号被盗用户

TO周J:
不是怜爱啦~~~
怜悯倒多一点....我觉得泰京还没爱上美女的,开始有一点点不讨厌+喜欢而已~~~
所以,还请各位大大们周三和周四多点留意蛛丝马迹,顺便截图啦~~~
我只负责收图.
自PIA一下~~~sorry,sorry啦~~~西西~~~

V:我一直在矛盾是该用怜悯,还是怜爱或者怜惜,
如果仅仅是怜悯的话,泰京可能会用纸巾帮美男擦擦眼泪而已,
如果泰京的潜意识里没有一点爱意的话,泰京可能不会用自己的下巴在美男的头上摩挲来摩挲去。
我也觉得怜爱这词用得不够准确,但我实在想不出用哪个词来表达,
说实话文字用词这方面一直是我的软肋,如果时光能够倒流,我会同时重视文科的。
后悔原来偏科偏得太严重。

账号被盗用户

哈哈,精分泰京的大脑结构图,呼唤恩惠同学来翻译一下

登录/注册后可看大图

白金长老

2558# 大 中 小 发表于 2009-10-19 09:26  只看该作者
引用:
原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-19 08:36 发表

大概吻多了
KISS就和吃饭一样
只是一个动作而已
反正和信惠也吻好几次了
没什么顾及的

虽然我一直不喜欢看
因为我这个极度恋旧的人
依旧最爱少年DD
严重的萝莉和正太控
不用大家动手了
我自PIA

...
呵呵.知道要自PIA咯~~~
不过,吻都有强弱之分....我期待看到真正男人式属于泰京的吻.
至于张DD...ER,他转变为大哥式的男人式的气魄之吻,EN....暂时不知道该期待不期待...
PS,他和信惠吻过很多次吗?不就一次而已吗?
恕我记性不大好,还请茉告诉我~~~

——————————
我抢答可以吗?
哈哈,就是广告嘛,很激烈地KISS~~~~ 回味无穷
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

账号被盗用户

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-19 09:51 发表

V:我一直在矛盾是该用怜悯,还是怜爱或者怜惜,
如果仅仅是怜悯的话,泰京可能会用纸巾帮美男擦擦眼泪而已,
如果泰京的潜意识里没有一点爱意的话,泰京可能不会用自己的下巴在美男的头上摩挲来摩挲去。
我也觉 ...

Z J:三个同样是怜,那我更偏向怜悯,然后搭配一个疼惜.(但不是怜惜,怜惜的话,又有点矫情了,因为怜惜带有点爱惜的味道,如今泰京是觉得美女此刻需要被疼惜多点吧)
她是个懂得真心,愿意为找回家人付出那么多,连自己是女生的事实都差点想否认掉就是为了要圆哥哥和自己找妈妈的一个梦,可结果梦被沉痛地扎醒了,她真的无可依靠(除了那哥哥外),那刻斗大颗的泪珠,再铁石心肠的泰京,都不可能视而不见或者一点触动都没有.但,那也仅限于将过去的不讨厌+稍微有点改观和喜欢的化为一个抚慰,搂抱,无声却实在的依靠给予美女宣泄....
泰京何尝不是想找回妈妈.只不过,他觉得一直以来,是妈妈抛下了他,所以他才自小就缺乏那种爱人和被疼爱的感觉吧....也因此,对于这样真的和家人来个生离死别的美女,泰京不会按平日自己的样子去行事的.

我也不是文科的,不过真计较又算是文科的...唉...所以讨厌以前为什么语文老师让我对语文没兴趣,所以特不扎实...唉....献丑的说.

原帖由 redbanana 于 2009-10-19 10:06 发表
我抢答可以吗?
哈哈,就是广告嘛,很激烈地KISS~~~~ 回味无穷

就广告那一次而已啊~~~很多次吗?
呵呵...
那吻,只不过是一个吻而已~~~一次而已,不多~不过火辣了一点点~~~

我个人口味重,如果针对吻这方面的话.
更喜好....恩恩...LOVE REVOLUTION里,须贺和恭子在水族馆里那长达差不多3-4分钟的吻.记住,除了镜头有稍微插播另外一对啊米仓+押尾之外,其他是NON-STOP的KISS~~从开始的触碰到深吻再到换位再到....AH....太详细描述就让我太鸡动了...还是不说为妙,有机会截段小视频过来更过瘾~~~那才是吻戏的大成之作~~~哇嘎嘎~~~

所以,何时如果张DD也来个如此深吻之戏的话...呵呵...
又自PIA一下~~~太XE的我~~~

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

1万

2万

账号被盗用户

韩网朴信惠的新闻
'미남이시네요' 박신혜 "미남, 저랑 80% 이상 닮았어요"
기사입력2009.10.19 07:27최종수정2009.10.19 07:27
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2009101907194979410

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』