QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

话说信惠MM在TAEGOON的CALL ME里 我看了好几次 只为了看WULI在中~后来朋友跟我说 这不是朴信惠么 = =
我才发现那个女孩完全的变了 太妩媚 太女人了。。。
刚看楼上有亲说想看她妩媚的样子~给亲们看看~

http://www.tudou.com/programs/view/dkrzExaL0uA

账号被盗用户

呵呵.放心,我想离那日子不是很远~~~
还有,我突然想起一个问题:
不觉得美女一睡就很死吗?
那如果日后她赖床了,请问是新禹发现,泰京想齐,还是JEREMY跟风留意于是哪个主动去她闺房叫醒睡公主呢?
要知道,小白你那签,就是夜盲症发作的那个啊,泰京那样叫都叫不醒美女的说~~~
恩恩,这个值得留意....
希望BJ考虑安排一下.应该蛮过瘾:
A. 新禹首先发现的,进去了,叫醒了,二人一出来遇上泰京,醋呛死他!
B. 泰京想起的,进去了,蹑手蹑脚的,耗了很大的劲叫醒了,疲惫地偷溜出来,可让新禹或者JEREMY发现的,前者就闷到心痛,后者就惊愕到下巴到地....
C. JEREMY突然哪天神经起来,跟风关注美女发现她没起来,叫醒了她,结果碰上两个哥哥了.那JEREMY下场绝对惨死~~~
D. 想不到,小白你来想想!
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

黄金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-19 10:45 发表

呵呵.放心,我想离那日子不是很远~~~
还有,我突然想起一个问题:
不觉得美女一睡就很死吗?
那如果日后她赖床了,请问是新禹发现,泰京想齐,还是JEREMY跟风留意于是哪个主动去她闺房叫醒睡公主呢?
要知道,小白你那 ...

O(∩_∩)O哈哈~,我想编剧肯定得借此,无论是摸头还是抱抱让泰京醋一把
饿还在想还有我们泰京的夜游症咧
这BJ不知道要用在什么地方?
最好是摸黑进入美男房间一把抱住,美男惊愕,泰京睡死过去
或者憋死爱美男的心,口是心非,
眼看小新开始进攻心中纠结
晚上梦游跑去跟美男表白
美男惊愕,泰京游走\(^o^)/~

账号被盗用户

这张图P得不错

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-19 10:58 发表

晕,
偶最受不了的东西也贴过来了
==
闭眼睛

看来MOMO还是纯情少女,这种程度的吻对于我来说没什么冲击力。
好期待泰京与美男来个《乱世佳人》里男主对女主那经典、唯美的霸道强势之吻。

账号被盗用户

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-19 11:08 发表

看来MOMO还是纯情少女,这种程度的吻对于我来说没什么冲击力。
好期待泰京与美男来个《乱世佳人》里男主对女主那经典、唯美的霸道强势之吻。

哇~~~周J~~~你的期望未免太...高了吧~~~
那个可是经典到爆灯的吻呢~~~

我倒觉得MOMO是因为觉得不是纯情不纯情的问题,而是因为这广告不是时候~~~西西~~~
既然周J的口味也是重的...有机会截段我认为经典的东东给你看看啊~~~西西~~~
不过我觉得,有可能女主的吻未必只有对泰京一个人咯~~~有可能...ENEN...红裤子有可能突围而出的....

账号被盗用户

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 11:18 发表

这个要不得,顶多是个额头吻
BJ不要这么虐,PS;饿贴的3看的到么

额头吻?!
那不是吻,是叫亲!!!
我说的LIP TOUCH LIP,是要真正的KISS,吻,不是嘴碰嘴不是吻~~~
亲额头还是脸颊都不是我要的戏码.....
我就是想福利一下红裤子顺便刺激一下绿裤子,虐一下他~~~

想打我的就来吧~~~PIA我都不介意~~~
反正日后美女的KISS都将只属于泰京一个人的了,在感情未明朗化之前福利一下将惨情的红裤子不过分吧~~~

白金长老

韩国那么保守 这个讲的又是青少年偶像团体的爱情
我们对热辣辣的吻戏还是少报一点期望吧T T

想当初花样那种碰碰嘴唇的吻都有人抱怨吻戏太多 更何况热吻......

================================================
忽然想起一件事......
美男当初说服泰京帮她保守秘密让她留下的原因是要找妈妈
如今发现妈妈已经过世了 那岂不是没有留下来的理由了么?

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

黄金长老

原帖由 申猴 于 2009-10-19 11:21 发表

亲耐滴,你贴的这素虾米?!好像不太对涅!~

这就是菜鸟的水平o(╯□╰)o
http://www.tudou.com/programs/view/vDwl1gj5JYg/
自己去看吧还有花絮,俩人也很和谐
http://tieba.baidu.com/f?z=64785 ... 4%D0%B0%A1&pn=0
还有这个贴,总结的很全面,花絮广告都有了基本

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-19 11:36 发表

吻戏多?!
一点都不多~~~本身漫画就多吻戏,我还嫌韩版把经典的都漏了很多呢!!!

就是因为没理由留下来,所以美女才说我会整理好就离开咯~~~
可能就因为这句话,泰京心里绝对起涟漪,该挽留还是放人走呢?
恩恩,苦 ...

韩版本来就是漏掉了很多经典的吻戏 还有一些漫画里的不河蟹内容也删掉了 因为要考虑PC观众的接受能力么
结果饶是删了好些吻戏 还是有人抱怨韩版里吻戏多来着!可见PC的接受能力......= =|||||

嘿嘿 泰京TX绝对要纠结咯~
不过我怀疑现阶段他不会下大力气挽留美男的 觉得感情还不到这地步
也许经纪人GG会留下美男?又或者美男发现自己喜欢泰京所以不情愿走了(最好这样啊~太福利了~)
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

社区元老

原帖由 dingding11 于 2009-10-19 11:26 发表
请问一下哪位亲有高清的种子下载啊?1-4的韩语原版

http://www.chdtv.net/
这里有720P的
每集1.6G左右吧
不知道亲是不是要这样的

这种剧不可能有太火辣的K吧
茉茉觉得表达爱情不一定需要热吻
还是要看剧情需要
作品的环境背景
这都是因题材而异吧

社区元老

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 11:45 发表

ENJOY,呵呵

登录/注册后可看大图

黄泰京XI
老板着脸的话,法令纹会加深的哦

咱们泰京同学属于死扛哪一类的,通常会内伤加外伤

想当初看伊甸之东,宋G那个憋的啊,哎

不过小帅这次应该不至于憋成那样,但是肯定不会现阶段马上说,美男,你别走了

估计是美男自己不想走了,经纪人GG和马室长要发挥作用啊,祈祷ING。。。

小新已经开始虐了,一个拥抱就脸那颜色了,真可怜,不过米办法,他的虐还在后面涅

WULI美男魅力是慢慢渗透散发的,米准J弟弟也会沦落其中,哇咔咔
相信爱!

黄金长老

原帖由 andylau1205 于 2009-10-19 11:50 发表
有位同志  很不厚道  一大早就贴那个火辣辣的KISS上来得瑟偶们
想当初  某人飞身一扑  这个唇膏 没几天就脱销鸟

PS:摊手 咱现在没必要为E.H免费宣传
再PS:电视剧里恐怕很难出现比这个CF更火热的吻了

茉茉  ...

这个嘛
是在批评俺么
俺不过是相应广大人民的号召罢了
还是欧盟小帅的魅力惊人啊
那CF俺到现在还看一次心跳漏拍一次,OMG
EH是绝对不回去买,谁让他老不HD的拆对
饿们只消费CF哈哈,只吃不买\(≧▽≦)/
以狼女洪氏JM,偶们还是可以期望下的
饿在韩剧里看的最经典的三个吻
宫里我们王子王妃的,CITYHALL里祖国未来的,垂涎里那个伤心之吻也还好
那种灿烂里焕那种僵到那里鼻子压扁的,o(╯□╰)o难怪胜基被孝珠亏没接过吻么O(∩_∩)O哈哈~
我们小帅和信惠,是完全期待的呀
虽然是TEENAGE的
神啊,院长MAMA,让泰京狼变吧,月圆之夜也行啊
至少跟经理对MAKI那个吻一样的程度\(≧▽≦)/

黄金长老

原帖由 申猴 于 2009-10-19 11:54 发表

咱们泰京同学属于死扛哪一类的,通常会内伤加外伤

想当初看伊甸之东,宋G那个憋的啊,哎

不过小帅这次应该不至于憋成那样,但是肯定不会现阶段马上说,美男,你别走了

估计是美男自己不想走了,经纪人GG和 ...

额觉得以泰京哪个别扭的个性
想听到那剧美男你别走了是不可能的
要他自己亲口承认美男的重要性
那是比登天还难
上集他写歌SIGN就被气到了
高美男,你是比纸还要轻薄
还连说两次
美男那个傻妞还蒙在鼓里
不知道她泰京哥咋了

青铜长老

这楼盖的太快了,我就一早上没来,结果就翻了这么多楼
小白亲终于把签挂好了,看来我也要抓紧了,一直习惯潜水了,为了美男要好好盖楼了.
zhou妈一大早就发这么热辣辣的吻,最主要这个高清的gift我的电脑是慢放,我啊就福利的每一帧每一帧的研究了,那个脸红心跳阿!小帅阿!你的吻也越来越~
water亲,我也想到了,美男之后应该没有理由在留下,bj该怎么编?希望不是什么太牵强的理由.难倒是等哥哥回来?
还有楼上某亲提到的,红裤子的福利,我不偏心的说,也给我们小j一点福利嘛!只要不要泰京和那个无好感的女2有吻戏就好.
总之局面是越混乱越好看,每个粉都会觉得值了