QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

原帖由 xunyan0126 于 2009-10-19 15:53 发表

发现花絮照很少拍男女主的,大多是女主和男2,男3 ,还有其他工作人员的,发官网图的人肯定想,你们越想看我越不给你看,呵呵,给点幻想比较好

放心,它不发我也会自己YY~~~
帅哥+美女+千古不变的浪漫爱情....什么时候你喜欢YY的都可以想到开心甜蜜的场面~~~

不过,放了其他的也好啊...起码其他的那两个都是心水喜欢DJ之人~~~恩恩,福利一下我~~~尤其是像我这样是博爱之人~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

高级会员

FR:daum
19日新闻花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 申猴 于 2009-10-19 15:51 发表

那句薄的跟纸一样没重量,偶米有理解,小白了

哪位亲能给偶解释解释?!!!

看剧不仔细啊亲
他给人设计了签名
本来是满心欢喜的给人秀下
人已经载小新哪里解决了
他心中吃瘪,自然不爽
臭脸跟人说:你就跟这纸一样轻薄
其实他的意思就是你对我无足轻重
虽然实际是,我们大家都知道
回去还气鼓鼓的又说了一此对自己

青铜长老

回复 2748# 申猴 的帖子

是说美男刚拜托过他,结果转身又去找红裤子帮忙!很轻浮!很随便
O(∩_∩)O哈哈~在偶看来完全就是吃醋的表现

支柱会员

综述两层意思
1.延伸意思:轻薄
我记得泰京有说过美男“轻薄”
刚刚拜托过他设计签名,头一转,现在又去拜托别人
2.纸张的轻重,
意思是说你在我心里就如纸张一样无足轻重,明显就是赌气
可惜美男缺根筋,不明白意思

白金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-19 15:59 发表

是说美男刚拜托过他,结果转身又去找红裤子帮忙!很轻浮!很随便

以后有黄泰京吃醋的时候呢。肯定恶语相向啦,要是他发现新禹也喜欢美男还得了,

账号被盗用户

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-19 15:59 发表

不止不止,不止这个呢
之前不是还说了一句,“高美男,你去哪,干什么了?”
听听,听听这语气,感情以后美男tx做什么都要报备呢

黄金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-19 15:51 发表

她不淘气?!行么~~~
整个剧组,女生的戏她吃最重,最经常和这些哥哥和弟弟们混在一起,不开心点玩,闷的嘛~~~
而且真的很难得信惠这回拍戏身边的都是那些差不多同龄的人的说~~~就许她一次淘气咯~~~
(KS和永华还是这个 ...

V,还是你强悍,张同学海报时候那就是明放电
饿们这些局外人都被他电的漏了一拍,更何况电压中心的信惠
就这他还闹说人龙华跟信惠像情侣\(^o^)/~
小J那脸红是从戏外延续到戏内
看他每次单独跟美男对戏,第一集,还有喷水哪里,饿的天啊,那个脸PINK的
李弘基乃这么纯情么
饿是希望多看见这种jq的,因为感觉很温馨,几个人感情很好
信惠也很不容易,上次游泳池哪里摔那么多次不说
还记得帮大家泡牛奶
真是个贴心的女娃儿\(^o^)/~

白金长老

原帖由 xunyan0126 于 2009-10-19 16:03 发表

以后有黄泰京吃醋的时候呢。肯定恶语相向啦,要是他发现新禹也喜欢美男还得了,

俺现在就怕他知道新宇也喜欢美男后  闷骚劲一发作  
直接认为是美男TX的错  担心他一根筋的认为  既然让别人喜欢上了你 肯定是你轻浮的引诱了别人
然后毫不留情的将美男TX扫地出门 ~~~

支柱会员

轻薄  
【解释】百度词汇,貌似没有一项是褒义的
  1.轻佻浮薄。
  2.指轻佻浮薄的人。
  3.侮辱玩弄。
  4.轻靡,浅薄。
  5.指物体分量轻,厚度薄。
  6.微薄,菲薄。
  7.轻盈纤弱。
  8.谓减少,减轻。
  9.轻视鄙薄;不尊重。
  10.卑贱;低微。

答案选择:5(无足轻重)9(轻视鄙薄,不尊重他人)
WULI毒舌男真是一针见血,语带双关,骂人不带脏字

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 16:06 发表

看他每次单独跟美男对戏,第一集 ...

是啊.拍着戏真要有一定的抗电压能力,MM把持的真好,和他们玩得都很好啊,虽然拍戏是很累,但是也是幸福的,嘿嘿

社区元老

韩剧里好多都会看到说某女很薄
这个大概直译出不来效果
就是有轻薄的意思
黄泰京看到美男刚刚还求自已
一会就去找红裤子画签名了
言语里就多少有那么点刻薄和嫉妒之意

黄金长老

原帖由 申猴 于 2009-10-19 16:06 发表

BINGO,偶听完这句没有不开心,很爽诶,就像男朋友要女朋友随时报备一样咔咔

控制欲啊控制欲

美男是他的专有物
目前为止还好了
其实四人一起的时候
给她起瓶盖的时候
吃ICECREAM的时候
小新和美男也很,怎么讲和谐
靠的那个近,看那个伸勺子的姿势
我都怀疑俩人吃的一盒
。。。。。。。
难道他都没发现那强烈的气场

青铜长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 16:06 发表

看他每次单独跟美男对戏,第一集 ...

对啊,偶记得某小帅TX刚把手伸向朴美眉的脖子,朴美眉就被电到似的闪开了一下,小脸红的。

白金长老

原帖由 fighting_04 于 2009-10-19 16:05 发表

不止不止,不止这个呢
之前不是还说了一句,“高美男,你去哪,干什么了?”
听听,听听这语气,感情以后美男tx做什么都要报备呢

是啊!我看到這一句也很驚訝,美男不在房裡,泰京才能偷偷潛入,怎麼反倒質問美男,好像美男應該該乖乖在房裡。