QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

有可能,上次不是连滑楼梯那里都没NG吗
上次看到那个10多分钟的演唱会花絮就不错,几只互动不错
信惠根锡跳太空步,信惠龙华相谈欢,还有3帅哥在幕后玩的那个high啊
龙华rap的时候很不一样,很man

期待花絮图、花絮视频
期待第五、六集~~~

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 16:11 发表

美男是他的专有物
目前为止还好了
其实四人一起的时候
给她起瓶盖的时候
吃ICECREAM的时候
小新和美男也很,怎么讲和谐
靠的那个近,看那个伸勺子的姿势
我都怀疑俩人吃的一盒
。。。。。。。
难道他都没 ...

两人分明就是吃的一盒,只是泰京不知道新禹也知道美男是个女的,只是用他那钩子似的眼神盯着美男,仿佛这个女子的一举一动,他都不泰放心,要关注下去

黄金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-19 16:11 发表
韩剧里好多都会看到说某女很薄
这个大概直译出不来效果
就是有轻薄的意思
黄泰京看到美男刚刚还求自已
一会就去找红裤子画签名了
言语里就多少有那么点刻薄和嫉妒之意

他那个脸臭的,那真的跟踩到地雷的感觉差不多
主要是
我这天下第一的黄泰京难得主动费劲给你设计签名
你还。。。

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 16:15 发表

是把,我也觉得是一盒
下集MS还要买鞋
黄泰京,做好防守啊

买鞋可能就预示着新禹要让美男知道,他也知道他是个女的,可是新禹啊,你送什么不好偏偏送鞋,你不知道在你们国家送鞋是极不好滴吗?你注定和女主米缘分咯,55
话说怎么又套上花样里尹智厚的情节啦!!

青铜长老

回复 2770# 小白0818 的帖子

偶也发现了,共吃一盒冰激凌不是恋人的表现么?
小J不知道所以觉得男生一起吃倒是无所谓,
泰京知道但不能说,所以我严重怀疑泰京的那句:“高美男”是有点看不下去红裤子和美男这么甜蜜,叫的很大声哦!
至于红裤子帮着开瓶盖,温柔的看着美男笑,说:这边还有!一副宠溺美男的样子。
我当时就在yy如果红裤子这时温柔的伸手帮美男擦嘴角,不知泰京会不会内伤啊O(∩_∩)O

账号被盗用户

这剧哪位是男二呢?红裤子?蓝裤子?

账号被盗用户

原帖由 MayLee2008 于 2009-10-19 16:20 发表

SORRY SORRY很火啊,又是CH,又是美男的,都来COS它。

恩恩
真的火啊

话说好在有遐想,看到信惠跳舞了,那HLL的西装和帽子啊
不知道以后的剧情BJ大人会不会让美男or美女也热舞一下,不要浪费这么好的资源嘛

黄金长老

原帖由 申猴 于 2009-10-19 16:18 发表

哈哈哈,偶也这么认为,关于冰淇淋,就是一盒

泰京同学一直在看美男同学,偶就怀疑,他真的素在看美男的冰淇淋嘴咩?

话说一半男人想要吻女人,和看心仪的女人的时候,才容易瞄嘴唇,哈哈哈哈哈哈还

偶捂 ...

俺那时候还想小新会想经常出现的场景一样
拿手去给美男擦掉
那样黄泰京非得当场抓狂不可~~
还好小新是理性的
或者碍于着大家的面,不敢太。。。

黄金长老

原帖由 xunyan0126 于 2009-10-19 16:20 发表

买鞋可能就预示着新禹要让美男知道,他也知道他是个女的,可是新禹啊,你送什么不好偏偏送鞋,你不知道在你们国家送鞋是极不好滴吗?你注定和女主米缘分咯,55

是喽 送了鞋 美男就跑得更快了 跑到黄泰京XI那里去了 小新TX可怜哪

追剧真是太让人疯狂啦 三、四集我已经看了无数遍啦

白金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-19 16:21 发表
偶也发现了,共吃一盒冰激凌不是恋人的表现么?
小J不知道所以觉得男生一起吃倒是无所谓,
泰京知道但不能说,所以我严重怀疑泰京的那句:“高美男”是有点看不下去红裤子和美男这么甜蜜,叫的很大声哦!
至于红裤 ...

他现在的受点伤,自己可能还没察觉,以后几人关系明了之后,受伤,那才叫痛呢,黄泰京有你好受的,虐吧,韩剧不虐,就不叫韩剧了

白金长老

原帖由 申猴 于 2009-10-19 16:15 发表

恩,这头发确实很亮很亮,这束的,话说S家真不HD,憋着泰京和美男的花絮照

啊,偶水一下,亲,你也素12月5号的生日咩,哈哈哈

没错没错 瓦是12.5的生日  难道你也是么?
偶的ID就是偶男人的英文名+偶的生日  这样构成的

PS:
黄泰京xi那句像纸一样轻的潜台词就是:

你这个轻浮滴女银
可气的是难得偶黄泰京今天大发慈悲 用偶宝贵时间  给你设计了签名
你却居然来找了偶以后  还敢再去找第2个人  管他红裤哥蓝裤哥都是不行滴
真是越想越觉得气愤  气煞我也啊   啊哈哈哈
原帖由 ginger_jl 于 2009-10-19 16:21 发表
我当时就在yy如果红裤子这时温柔的伸手帮美男擦嘴角,不知泰京会不会内伤啊O(∩_∩)O

一定内伤到吐血  极有可能当场就发飙鸟
脸肯定比红裤哥第4集结尾看到他们抱在一起还臭

账号被盗用户

泰京MS有梦游症嘛,不知编剧会怎么用?
不如大家发挥一下想象力。我先来YY个,
本人的文句向来无趣,但为了抛砖引玉,咱也得硬着头皮上,顶着锅盖下。
某一个伸手不见五指、MIA黑MIA黑的夜半时分,我们的泰京同学梦游到美男同学的房间里去鸟,
泰京同学的脚不知被啥米东西拌了一下,意外地扑倒在美男同学的身上(哈哈这次终于是泰京在上,美男在下),
美男同学被惊醒,打开灯一看,泰京同学的嘴唇出血鸟,泰京也从梦游状态中醒来,看到美男同学的嘴唇也破鸟,
然后...............楼下同学接着编,希望大家多编几个不同的状况出来,独YY不如众YY

社区元老

原帖由 zwh1020 于 2009-10-19 16:25 发表

是喽 送了鞋 美男就跑得更快了 跑到黄泰京XI那里去了 小新TX可怜哪

追剧真是太让人疯狂啦 三、四集我已经看了无数遍啦

哎,古人早就说,不能送恋人鞋,小新同学这个致命的错误啊

泰京同学如果看到这双鞋,估计小内伤一下

没准也送点啥?!哦,偶自我否定,他应该不会

估计又得损美男一番,然后自己回屋里闷气加自言自语半天
相信爱!

社区元老

原帖由 MayLee2008 于 2009-10-19 16:20 发表

我私心里希望他在HERO里有MAN的形象,原谅我这个狗狼饭吧。。。

SORRY SORRY很火啊,又是CH,又是美男的,都来COS它。

怎么说呢 电视剧我也最爱狗狼 电影最爱王男

原帖由 xunyan0126 于 2009-10-19 16:20 发表

看台剧也说送鞋是送走别人
是不好的意思
红裤子对美女太好了
醋坛子泰京就要打翻了
偶等着看毒舌男怎么毒大家伙呢
原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-19 16:27 发表
泰京MS有梦游症嘛,不知编剧会怎么用?
不如大家发挥一下想象力。我先来YY个,
本人的文句向来无趣,但为了抛砖引玉,咱也得硬着头皮上,顶着锅盖下。
某一个伸手不见五指、MIA黑MIA黑的夜半时分,我们的泰京同学 ...

在一个月黑风高伸手不见五指的夜晚
某泰京上演饿虎扑食

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 16:25 发表

这个BJ应该不会浪费的,人尽其用嘛,饿也想看

可能哦,韩剧里好多情节的,什么浪漫的华尔兹啦,热情的探戈啦。就是不知道美男OR美男,是跟泰京XI还是新禹XI 啊???