QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

回复 2486# 鴨子 的帖子

美男絕對是單細胞,我還曾經想過這樣的情節(中毒太深)~~
美男:我不能喜歡上別人
泰京:為什麼?
美男:因為,我已經找到我要跟隨一輩子的......
泰京:他對你有這麼重要?
美男:祂是我的唯一,我不能變心,我很早就決定了......
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-322439-166-1.html

这个结尾不错!偶笑喷了

账号被盗用户

原帖由 andylau1205 于 2009-10-18 23:29 发表

看到zhou妈鸟 打个招呼先 俺要准备滚去睡觉了 养好精神  才能挑战每周3周4的超超超级晚睡
这个相册不灵的 zhou妈  偶以前用过  挺讨厌  
每个月有流量限制  只要你贴去的地方点击率过高  折腾不鸟几下  点击不鸟几次 流量就超标  相册就爆了  根本无法显示图  
去年百想最有人气那阵  俺这个相册的图  一天就被点爆偶3个 ...

谢谢二妃的提醒,看来不用去注册了。

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-18 23:48 发表
话说哪位亲给我扫扫盲
怎么挂签名?
俺好不容易。。。

控制面板---个性化资料---个人签名栏
能够外联的图片地址  baidu的相册不能用
每个相片地址后缀加[/img]     前缀加[img]

zhou妈  我现在一直用的这个相册:http://tinypic.com/
没流量限制 你不注册也可以用  
8过注册一下的话  以后要用以前的图的话   会方便找图一点
除了那种很长很长的连环画图会缩一点之外  其他图都不会缩
上次偶贴的那个高清视频截图 也是用这个相册传的  你看过的啊  效果还不错看吧  没缩哦
PS:这个相册现在唯一有一个缺点就是  这个相册现在被百度河蟹了(以前一直都可以贴百度的)
但凡这个相册的图  贴到百度的贴图栏  全说是广告  
不过你最近不常去那里发图 应该不影响使用  其他坏处  暂时没发现

账号被盗用户

原帖由 小白0818 于 2009-10-18 23:48 发表
话说哪位亲给我扫扫盲
怎么挂签名?
俺好不容易。。。

点击控制面板——编辑个人资料——个性话资料——贴图

支柱会员

美男全部OST韩文歌词+中文翻译+拼音
from:百度张根奭[锡]吧~
여전히 - 에이엔젤(A.N.JELL)  / 이홍기  
依然 - A.N.JELL / 李弘基  01

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 小白0818 于 2009-10-18 23:43 发表

饿在想最后会不会出现——美女的烦恼一样狗血的场面
UEE在演唱会上戳穿美男

恐怕不会吧,那不会被人说抄袭吗?倒是结尾偶想泰京和美男一定会被虐到分开一阵子,最后泰京八九不离十要从教堂带回美男(到时应该称美女了)

支柱会员

약속 - 에이엔젤(A.N.JELL)  / 이홍기 (feat. 정용화)  
约定 - A.N.JELL / 李弘基(feat. 郑龙华)  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

말도 없이 - 나인 스트릿(9th STREET)  / 박신혜 [배우]  
一言不发 - 9th STREET / 朴信惠  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 andylau1205 于 2009-10-18 23:41 发表

泰京TX肯定要在新宇TX的刺激下 才能明白自己的心  
OMG  黄泰京xi   看来最后 你居然会战胜上帝 ~~~

偶们家大君MAMA
Water你的话又击中偶的要害了

这么分析下来 黄泰京XI真是路漫漫其修远兮....
不过!电视剧中有个主角万能定律!战胜上帝不是传说!

看来我们都有一颗BLX啊……

原帖由 鴨子 于 2009-10-18 23:42 发表

這個重責大任相信新禹會做得很好,光是一個sign就讓泰京臉上一陀屎,以後更是有得瞧,尤其當泰京知道新禹早知曉美男的性別時.....

美男絕對是單細胞,我還曾經想過這樣的情節(中毒太深)~~
美男:我不能喜 ...

新宇同学完成MISSION的水平真是超强啊!功力不是盖的~

如果美男真的这样对泰京TX说……表啊 泰京同学那纤细的神经.....一定会抓狂的,泰京XI......

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

支柱会员

Lovely Day  - 박신혜  
Lovely Day  - 朴信惠  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-18 23:47 发表

对泰京太残忍了你

與其留給恐嚇妖精去虐他,還不如我自己想想如何虐虐他(哈哈)

支柱会员

하늘에서 내려와 (With 오원빈) / 미스에스(Miss $)  
从天而降 - Miss $  (With 吴源斌)   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

가슴이 욕해 - 김동욱     
心中怒骂 -  金东旭  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 2498# 非子宇 的帖子

从歌词看剧情的话,怎么样也会被分开一阵子啊!
不会又是美男消失,然后一晃 n年后吧?
这个!虽然真爱是经得起时间的考验的,但o(>﹏<)o千万别老这出黄历啊!

白金长老

其實我還想過(果然是沒藥救)~~~
泰京:你幹嘛見到我就躲?
美男:我....我.....
泰京:你給我把話說清楚!
美男:我...我...我覺得我看到你會生病
泰京:什麼意思?!
美男:就.....就是看到你會心跳加速、呼吸困難,我想我還是離你遠一點好.......