QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

黄金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-19 17:22 发表
回LS的众人:

也许泰京不会那么快就反应过来自己掉进醋缸的.
有的男生/男人,是自己在醋缸吃了好几口醋都没反应过来还责怪是女主推他/引诱他下去的...
至于这回,我观望...

另外,在看某演唱会的REHERSAL部分.突 ...

饿觉得黄泰京也是这样的男银
MINI CON,还有更多的花絮,希望S家不要私藏啊
出DVD也好
其实偶好像ANJELL这个组合能真的出专辑啊活动啊
就想修与彰一样,限定的也好啊

白金长老

FR 百度贴吧

第五集官网预告译文:
泰京为了把美男拉到外面来从化妆间里拿了假发来给美男带上。两个人一起出来的时候美男被金记者误认为了UHEY,而后从公演场出来的美男和美子(姑姑)见面了。泰京,新禹,Jeremy给美男开了庆祝初公演的成功Party,为了让美男展示自己的个人技,Jeremy给美男看了泰京还是新人时期的第一次艺能节目里的个人技录影。新禹为了给美男准备礼物和美男一起来到了饭店。安社长和泰京为了见慕华兰一起了出现在了饭店。
翻译BY:☆karena★

青铜长老

回复 2878# xunyan0126 的帖子

你要看小帅的《黎泰院的杀人事件》的预告就不这么说了,那上面他很胖,说实话,演员为了演戏忽胖忽瘦的,很影响身体健康的,
美男戏开始的时候我觉得小帅额头上都有皱纹了,身材要保持,太瘦也不好啊,不过小帅好辛苦,塑造视觉歌手都好瘦的

还有法令纹,偶虽然很稀饭某只得腐笑,但总担心他笑得太多会留下明显的法令纹!

黄金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-19 15:32 发表
其实这个对BJ很好办的,毕竟现在美男是以男生留在团里,四只住在一起,没有长辈的监管,
美男有没有半夜锁门的习惯(参照泰京取回签名),这样的机会可是大大的!
貌似下集预告里就有美男趴在泰京身上心跳加速,突 ...

我倒是觉得美男很迟钝啊
虽然泰京有点孤傲自大的意思
但是他很敏感的说
虽然他有这样那样的缺点
但是他内心应该是火热的
就是被母亲的事情蒙蔽了自己的心
后面肯定美男对他们母子复合会起很大的作用
而且最先知道自己心的是泰京
不过他可能会死鸭子嘴硬不会那么早承认
但是基于现在的情况来看
他已经陷进去了

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 17:26 发表

饿觉得黄泰京也是这样的男银
MINI CON,还有更多的花絮,希望S家不要私藏啊
出DVD也好
其实偶好像ANJELL这个组合能真的出专辑啊活动啊
就想修与彰一样,限定的也好啊

据说他们的MIN CON是他们的剧中的第一场也是最后一场演唱会了,他们几个确实唱的蛮好的,以组合名义出个MINI碟什么的,也不错啊,尤其喜欢小帅和朴MM和唱的一段,两个人的心声,配合的很好,看了好几遍呢

账号被盗用户

原帖由 jianfenvip 于 2009-10-19 17:30 发表
FR 百度贴吧

第五集官网预告译文:
泰京为了把美男拉到外面来从化妆间里拿了假发来给美男带上。两个人一起出来的时候美男被金记者误认为了UHEY,而后从公演场出来的美男和美子(姑姑)见面了。泰京,新禹,Jere ...

还好还好,关键的地方我也没翻的太离谱~~~
不然真的成笑话了~~~
谢谢翻译~~~

喇,小白我都说了首演成功不是生日PARTY的啦~~~西西~~~开心~~~
下回去SOOMPI那边看看有无第一手的英文稿子,有就马上转过来翻译好各位解谗~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

黄金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 17:13 发表

最烦躁是由此跟被女二抓着把柄了呀

由开始她那副伪善的面孔就能看出来了啊
而且她已经和泰京杠上了
对于他们团队所有的秘密
尤其是在她的秘密已经被人识破的时候
肯定后面少不了会打击泰京
不过最后肯定没有好果子吃

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-19 17:34 发表

还好还好,关键的地方我也没翻的太离谱~~~
不然真的成笑话了~~~
谢谢翻译~~~

喇,小白我都说了首演成功不是生日PARTY的啦~~~西西~~~开心~~~
下回去SOOMPI那边看看有无第一手的英文稿子,有就马上转过来翻译好 ...

那生日PARTY的时候。会不会是泰京送礼物啊,韩剧经常上演的桥段,希望有,但是又希望有点新鲜的东东

黄金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 17:33 发表

好怕泰京为了保护美男像薛功灿一样内伤
那样的话,泰京也伤,美男也伤,我们更伤

不是越虐越能反应出他对美男后来的感情么
不经历风雨怎么见粉红
这样美男也会在这样的情况下和泰京的感情越来越坚固啊
伤心之后就会快乐的

白金长老

看第四集的时候,有个疑问:

慕华兰为什么说要给泰京自己的签名,就因为美男说泰京崇拜这位大明星?

其实两个人是母子关系,还需要用签名来传达感情,真是讽刺

说美男是善良的人到底是夸她还是讽她单纯

感觉就是一腹黑的妈啊

PS:那张签名MS美男拿了还没给泰京呢。。。总觉得是铺垫啊铺垫

美男啊,你沦为“泰京”和“慕华兰女士”的传声筒了。。。

白金长老

原帖由 jianfenvip 于 2009-10-19 17:41 发表
看第四集的时候,有个疑问:

慕华兰为什么说要给泰京签名,就因为美男说泰京很崇拜她妈,不明就里,其实两个人母子关系,还需要用签名来传达情感,真是讽刺

而且说美男是善良的人到底是讽刺还是夸奖,

感觉 ...

我感觉泰京妈妈是和UEE一类人,不是什么好人的感觉!!他们母子关系怎么这么差

账号被盗用户

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 17:38 发表

看的了,那就没生日礼物了哎╮(╯▽╰)╭
要出大事了,泰京见美男和小新在饭店。。。
醋坛子是一定要打翻咯
原帖由 小白0818 于 2009-10-19 17:39 发表

V你很厉害了,都对的

在饭店不代表什么~~~
不过肯定会有影响什么,比如安社长,也比如说影响了泰京接下来对妈妈的口气.....
(PS,呵呵,我翻译英文也不是盖的,以前翻过bones,现在就是以英文来混饭吃的~~~下回我一定得在SOOMPI找到什么好东西,再和你分享~~~)

原帖由 xunyan0126 于 2009-10-19 17:39 发表

那生日PARTY的时候。会不会是泰京送礼物啊,韩剧经常上演的桥段,希望有,但是又希望有点新鲜的东东

泰京在庆祝首演的party还是日后真的如果有庆祝生日会不会送礼物这不确定...不过呢,他肯定有办法让美女开心就是啦~~~
神圣的戒指就在他手上...恩恩...有戏有戏....

突然觉得那戒指也是个伏笔....
想起彭羚以前的经典好听歌曲小玩意
给生命线最终找到靠依
然后留下长住你心里最深处
是我地址
小小玩意纹着彼此名字
留待明日传颂你跟我这一节
完美情史
你用无限浓情蜜意
来做迷人玩意
环在没名份手指
感觉多么似
加冕光圈变天使....

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 17:40 发表

这个意思是
以后不会有公演了?
他们毕竟是组合
这才第四集了

看视频报道上说的,还翻译成了中文,就是不知道以后还会不会拍了,还是蛮喜欢他们唱歌,喜欢小帅的嗓音,

账号被盗用户

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 17:23 发表

那个是修女戒指
是院长MAMA给的了

那个戒指应该刻有什么字啊,图案什么的
当初美男有检查了一下,才说找到了那戒指

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 17:47 发表

照目前的形势
泰京不会给她好脸色的
希望这样一直下去
讨厌那些腻腻歪歪的男主

最讨厌男主不相信女主,在那里吃醋,然后经女2这么一挑拨,又跑女2那里去了,让女主误会,让女主伤心,然后女主又不得不寻求男2 的安慰,黄泰京你要酷就给我“酷”到底!