QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

原帖由 鴨子 于 2009-10-19 18:48 发表
我怎麼可能想讓新禹受傷,不然換成美男多喝了兩杯~~~
泰京:高美男,你看起來很開心
美男:對啊!因為大家都對我很好,像馬室長、coordi姊、社長......
泰京:哼!就是他們把你推入火坑的
美男:還有Jeremy會逗我開心;茱蒂也不會再咬我了.....
泰京:恩哼
美男:還有新禹哥對我很好,他給我包紮傷口,幫我設計簽名,還講了很多秘密.....
泰京:不要說了
美男:可是......
泰京:叫你不要說----
美男:我最喜歡的是泰京哥......(z-z-z)
泰京:你說什麼?再說一次!喂!高美男!醒一醒!

\(≧▽≦)/
黄泰京你个喜感男 叫你那么闷骚不表态
让你哼哼让你哼哼~~~
就是要让你爽不过瘾受虐待才好啊!!!!!

亲你的小剧场实在是太有才了~~~
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

青铜长老

回复 2951# 鴨子 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~
亲可以把写的这些最后总结成一篇
番外

白金长老

不好意思,症狀又發作,誰叫一週等兩集等到快枯萎,只好自己發揮一下想像力,哈哈.....

账号被盗用户

美男:對啊!因為大家都對我很好,像馬室長、coordi姊、社長......
美男:還有Jeremy ...

哈哈,鸭子的想象力像长了翅膀一样自由地飞翔,
你就不该叫鸭子,叫你天鹅更合适。
我很好奇地想问,你这个鸭子ID有什么典故么?

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-19 19:04 发表

哈哈,鸭子的想象力像长了翅膀一样自由地飞翔,
你就不该叫鸭子,叫你天鹅更合适。
我很好奇地想问,你这个鸭子ID有什么典故么?

因為我姓『唐』,從小被同班的幼稚男亂叫是唐老鴨,又來同學乾脆簡略成『鴨子』,這是小時候的一個綽號,我自己也喜歡。

承蒙不嫌棄,以後想到什麼小片段再來娛樂大家。

白金长老

美男:還有Jeremy ...

恩哼,期待泰京真的在剧中如此如此的表现哈哈~
泰京喜欢自虐,偷回签名就是最好的例证“我怎么会做这种事情”

天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

白金长老

原帖由 恩起 于 2009-10-19 18:52 发表

因为这个原因,我也对女二不反感~
只要是喜欢、迷恋泰京的,我都不反感
因为他们跟我们一样,都是迷恋某人的呀   哈哈

欧也,太好了,墙裂握爪
俺家二嫂子的确很不错的说
也是个很酷的娃
To  Anyone

社区元老

MV一如往昔 -  李弘基

mms://119.205.219.36/MSN_WMV_HIGH/0068/006803.wmv

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-18 21:35 发表

好像是络腮胡?!小帅自己说是二次发育o(╯□╰)o

对对,是络腮胡,好像有络腮胡的男人某方面挺强大的,嘿嘿,色女一个
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-19 18:45 发表
下面这新闻大意是说《原来是美男啊》的亲热戏不如《IRIS》火爆。
呼唤懂韩文的朋友来翻译一下。
不知洪氏姐妹看了这新闻之后她们那狼女的本性会不会被刺激得更上一层楼?

偶覺得洪氏姐妹的劇...尺度很保守...吻的很含蓄...
也只有my girl的男女主角吻得比較有點感覺...
豪傑春香,幻想情侶都只是唇貼唇的bobo...真沒力...
快刀洪吉童還可以...
而且平均每部劇男女主角就bo兩次...
而且第一次都是意外的帶點搞笑的kiss....
第二次才是彼此確認心意的甜蜜kiss
偶不期待美男能有多大尺度的kiss啦...
如果有到兩只之前那部CF的kiss程度就滿足了...
目前美男跟泰京已經用掉一次bobo的額度了....
該不會僅剩一次吧...

白金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-19 18:46 发表
刚又看了一遍,突然发现小J真是泰京一国的,
就拿电梯里吧,本来会有人打断的,结果被小J拦下。
美男被困在泳池里,也是红裤子先想到找美男的,结果硬生生的被小J阻止了,
在最后四集的抱抱,自己的福利硬是跑掉让 ...

原来不是有人总结过~
一个成功的男一背后~总有一个男三......

不过小呆J那个绝对是......阴错阳差、阴错阳差啦= =
他要是在经历了‘高美男好奇怪~’到‘两位哥哥都好不正常TvT’再到‘我现在也好不正常!!!!’的折磨之后。。。。
终于发现其实他的那些费尽心机的疑神疑鬼都是浮云啊浮云,事实就是高美男是女的。。。。
然后仔细一想竟然是自己冥冥之中把自己最喜欢的泰京哥和扶不上墙的高美男撮合到一起去了。。。。
不知道这孩子要受多大的刺激唷~这倒霉孩子呀=v=
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-18 22:24 发表

这娃的接吻技术
阿卡卡卡,说起来就要兴奋嘿嘿
饿觉得那也是阅人无数练出来的,跟偶们家兔子一样
要不然这娃能被评为花花公子第二名,o(╯□╰)o
不是说咱娃不好
长的帅的男生,你不动也有N多女生倒贴的
但是 ...

哦,那花花公子第一名是谁呀?

白金长老

原帖由 鴨子 于 2009-10-18 23:01 发表

我可以接受美男虐他;也可以接受新禹虐他,但就是不能接受恐嚇妖精虐他啊~~~
誰可以收容那個恐嚇妖,別讓她出來害人啊~~~

同感,最讨厌男主为了保护女主牺牲自己的戏码,虐的是我们这些饭呀

白金长老

登录/注册后可看大图

有谁有这张观望ANJELL宿舍大图,想要
这张太小了

黄金长老

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-19 19:18 发表

原来不是有人总结过~
一个成功的男一背后~总有一个男三......

不过小呆J那个绝对是......阴错阳差、阴错阳差啦= =
他要是在经历了‘高美男好奇怪~’到‘两位哥哥都好不正常TvT’再到‘我现在也好不正常!! ...

还有一点
这个片子剪辑的太糟糕了
游泳池那里,小J拦住小新说要谈谈
谈什么,没了?
马市长和CODY姐姐逃跑
咋回事也没交代很清楚
我是看第二遍才明白
美男和泰京在电梯里泰京憋尿那里
剪掉了?
还有俩人追车那里还有看月亮的桥段
也没了??