QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

恩,觉得这小妮子有几个色诱弘基的片段,笑起来很美,很甜,其余时候不笑,有点呆呆的,有时间看看别的剧去
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

青铜长老

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-19 19:18 发表

原来不是有人总结过~
一个成功的男一背后~总有一个男三......

不过小呆J那个绝对是......阴错阳差、阴错阳差啦= =
他要是在经历了‘高美男好奇怪~’到‘两位哥哥都好不正常TvT’再到‘我现在也好不正常!! ...

我看光是在浴室里抽毛巾的刺激就把这孩子萌倒了吧?

我期待小J得知美男是女生的表情,估计会睁着大大的眼睛一边回想,一边掩面而逃吧,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 19:26 发表

就素你呀,O(∩_∩)O哈哈~不过
那样的心机女
还是算了吧
饿们小新值得更好的

加我一個----就素你啊!
恐嚇妖精還是讓她禍害自己就好,千萬別出來害別人,尤其是新禹,已經是夠苦命的孩子........

青铜长老

回复 2980# 小白0818 的帖子

马市长和CODY姐姐逃跑
咋回事也没交代很清楚
我是看第二遍才明白
美男和泰京在电梯里泰京憋尿那里
剪掉了?
还有俩人追车那里还有看月亮的桥段
也没了??

逃跑是因为美男让室长去解释,室长不敢所以逃跑留下美男一人搞定局面!不过电梯和月亮貌似是真的剪了。

高级会员

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 19:24 发表

还有一点
这个片子剪辑的太糟糕了
游泳池那里,小J拦住小新说要谈谈
谈什么,没了?
咋回事也没交代很清楚
我是看第二遍才明白
剪掉了?
还有俩人追 ...

应该是都剪掉了,而且剪辑的有点匆忙,为了拉快情节吗?小J和小新的谈论其实蛮重要的

青铜长老

小J太搞笑了~~~很害羞呀。

女主前几集有点呆,希望BJ多表现出可爱的一面,不然就是个莽撞的傻小姐了。

白金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-19 19:27 发表

我看光是在浴室里抽毛巾的刺激就把这孩子萌倒了吧?

我期待小J得知美男是女生的表情,估计会睁着大大的眼睛一边回想,一边掩面而逃吧,O(∩_∩)O哈哈~

看现在的样子,小呆J正在不知不觉的被美男吸引
我猜他恐怕是要走中津秀一的悲剧路线了o(╯□╰)o
如果果真如此,当他得知美男是女孩时 恐怕要五味杂陈鸟~
到时候抽毛巾这种事恐怕都是次要的了~
不过他一定会颜面而逃的
只要脑内一下小呆J到时候不知该怎么办的傻样我就无比欢乐啊
我果然是怪阿姨\(^o^)/

原帖由 小白0818 于 2009-10-19 19:24 发表

还有一点
这个片子剪辑的太糟糕了
游泳池那里,小J拦住小新说要谈谈
谈什么,没了?
咋回事也没交代很清楚
我是看第二遍才明白
剪掉了?
还有俩人追 ...

有时候剪辑掉一些戏份是为了加快剧的节奏
这个片子真的算是剪得非常之好了
你是没有见过那些烂剧啊......

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

白金长老

3000楼留名~~~~~~~
============================
追剧实在是痛苦啊尤其是追一部自己非常喜欢的剧

今后冲突重重
当美男的身世之谜开始浮出水面~
当新宇呆J(?小朋友要算么?)开始加入战局~
当恐吓妖精开始一次又一次令人作呕~
当组合成员女性身份开始曝光~
当传说中的组合解散即将上演~
当美女一心向上帝执意不还俗~

黄泰京同学请你自由地。。。。。。

(黄泰京飘过,发呆眨眼状:风太大,我听不清。。。。)=v=

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

青铜长老

回复 3000# SeptemberWater 的帖子

亲好快!偶本来还想占这200页的3000楼呢!结果被抢了!
其实朴美眉现在也19了,偶想说,能和这么多帅锅一起演戏不容易呢!挑个你心仪的HLL的吻一个吧!
也是偶们的福利呢!不是泰京也可以,当泰京的面就好,看泰京被虐也好。O(∩_∩)O哈哈~

青铜长老

回复 3003# 八金小子 的帖子

我倒觉得是朴美眉被小帅电到了,很紧张的样子!
之前看小帅的夜心万万,文根英美眉好像和小帅同年,里面有两人的牵手,文美眉也是一下子就脸红害羞了,看来某只得电力十足啊!

白金长老

登录/注册后可看大图

看美男的衣服应该是第五集拍摄场地

역시 예상대로 미남이 빼돌리려고 유이 분장 시켰던거고.ㅎㅎ
왜 여장까지 하고 빠져나가야 했는가가 문제인데..대체 이유가 뭘까?

글고 '신우는 미남에게 줄 선물을 준비하고 미남과 함께 레스토랑에 가는데 안사장은 태경과 함께 모화란을 만나러 호텔 레스토랑에 나타난다'

이 부분을 보니 저번에 올라온 촬영스포짤이 생각나더라구.
레스토랑에서  신우-미남이랑 태경이랑 딱 마주치는거 아닐까?
미남이 옆에 있는 저 하얀 쇼핑백에서 왠지 구두스멜이~~~

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-19 16:44 发表

以这英文的翻译出来的东西我不负责任地来翻译:
泰京到了(可能是恐吓精灵那)化妆室使计引开她,并且好让"美男"可以拿到假发.(乔装回女生打扮去见自己的姑妈吗?) 因为两人的离开(知道是帅哥+美女的身型)让人误会了 ...

我幫妳^^"
這是我韓翻中的,應該可以幫妳提高些正確性。^^
不過,最後一段我有點無法太過肯定就是了。@@"

泰景為了讓美男能出去,而到化妝間拿假髮給美男戴。兩個人出去的畫面被金記者給看到了,而他把美男誤以為是UHYE,而美男逃離表演場地,見到了姑姑美子。泰景、新禹、Jeremy開了慶祝美男第一次公演成功的派對,被美男無視自己的個人技的Jeremy,拿出了泰景新人時期第一次上綜藝節目表演個人技的影片。新禹則給了美男準備好的禮物,並和美男一起去餐廳,另外,安社長和泰景也一起去飯店餐廳和慕花蘭見面。
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

白金长老

信惠和小J的花絮图
FR信惠CY

登录/注册后可看大图

翻译达人来翻译啊

青铜长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-19 15:53 发表

O(∩_∩)O哈哈~,这个外星人立刻让偶想到某大。是从这总结来的吧?:)
不过提到星座,小帅还真是典型的狮子,敢爱敢恨。居然为爱一个月天天以泪洗面!虽然是做节目,但还是感觉的出小帅有狮子男的个性!

啊,那个,根锡是天秤座的喔
他的生日是1987年阴历的八月初四,也就是1987年9月26日~   

天秤座是盛产帅哥美女的星座
PS:小帅和他泰平哥(9月25日)只差一天,有缘哪,哈哈

白金长老

回复 3012# 小編 的帖子

这位筒子!我还等着你像上回一样的精彩剧评呢~~~~

原帖由 jianfenvip 于 2009-10-19 20:00 发表

登录/注册后可看大图

看美男的衣服 ...

看照片里的黄泰京同学在美男依旧拽到不行呢~
看你还能再拽几天~哦呵呵~

原帖由 jianfenvip 于 2009-10-19 20:08 发表
信惠和小J的花絮图
FR信惠CY

登录/注册后可看大图

翻译达人来翻译啊

这张里朴MM的穿的是裙子~好可爱的衣服……这是美男剧中的戏服么?黄泰京同学会否被电到?