QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-11-27 23:36 发表
突然想到小燕子的一句名言:

蜘蛛死了还能生- -

下周看看龙德报社怎么死里逃生。。。看这收视怎么死而后生。。。

不用怎么。。估计也该升了。。

不会再比3.9更差了吧。。啊一古~~这也保不齐。。

我昨天没看之前还一直说。。没关系没关系。。4.4就是最低了。。

结果。。

事实证明。。对大妈们报以期望。。这素一切杯具的根源。。

社区元老

原帖由 熊头水杯 于 2009-11-27 23:38 发表

你前面不是也说了- -

这素某人自卑的根源。。。

自卑也是。。但大半夜的老妈在房间里睡一觉也不肯。。这点就有点奇怪了。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-11-27 23:19 发表
话说。。姜海成为嘛对他妈那样啊。。。

对父亲也很冷漠的感觉。。。。

爸爸祭日也不去 还敢妈妈走 从小是缺爱到一定程度了
但是还不是妈妈不给他爱 是他自己性格上不会接受爱
是自卑的原因么 可是他为什么自卑呢
他都有钱买那么多东西冤枉道赫贿赂呢
是说有钱也可以自卑么 好吧
或者是嫉妒?
嫉妒我们人气高
嫉妒我们如花似玉

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-11-27 23:40 发表

自卑也是。。但大半夜的老妈在房间里睡一觉也不肯。。这点就有点奇怪了。。

看妈妈想喂他吃一口饭的时候。。急得我都想替他吃了。。

个龟儿子。。气死我了。。本来还对姜记者有所期待的。。

其实。。。除了他笑的时候囧一点。。其他时候还蛮帅的。。

社区元老

原帖由 準家猫 于 2009-11-27 23:40 发表

此人必须是冷血。。。。。
韩版陈世美?????- - 。。。。不过对象是老妈,汗

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-27 23:37 发表

除了因为另外2部正高潮,大妈不看这部的原因之外
估计还是因为不太消化这片子巴- -。。。。
第5集就开始杀父母之仇了。。。我都有点意外,以韩剧以往的节奏,差不多就要到8集才会涉及。。。。。
HERO发展的快, ...

我以为要15集

社区元老

嫉妒我们如花似玉

= =最后这句可以省略。。。咱心知肚明就好= =

支柱会员

原帖由 熊头水杯 于 2009-11-27 23:40 发表

不用怎么。。估计也该升了。。

不会再比3.9更差了吧。。啊一古~~这也保不齐。。

我昨天没看之前还一直说。。没关系没关系。。4.4就是最低了。。

结果。。

事实证明。。对大妈们报以期望。。这素一切 ...

要学会看不见

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-27 23:42 发表

此人必须是冷血。。。。。
韩版陈世美?????- - 。。。。不过对象是老妈,汗

不过看到他傻乎乎的看着朱警花的照片那样子。。也不像是多么冷血啊。。

搞不懂。。这男人肯定也有故事。。

社区元老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-27 23:40 发表

爸爸祭日也不去 还敢妈妈走 从小是缺爱到一定程度了
但是还不是妈妈不给他爱 是他自己性格上不会接受爱
是自卑的原因么 可是他为什么自卑呢
他都有钱买那么多东西冤枉道赫贿赂呢
是说有钱也可以自卑么 好吧em1 ...

嫉妒人气高可以。。。
如花似玉???踢飞 ==|||
原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-27 23:42 发表

我以为要15集

噗。。。。那必须是90年代韩剧的节奏,现在好点了- - 8、9、10集差不多了。。。

支柱会员

原帖由 熊头水杯 于 2009-11-27 23:42 发表

那个泡菜看上去好好吃啊 口水ing
姜记者的那副眼镜相当的配他啊 简直就是为他而生

社区元老

原帖由 熊头水杯 于 2009-11-27 23:42 发表

偶那天看直播的时候偶妈正好经过。。看到姜海成特写镜头。。第一句就说:韩国盛产帅哥啊。。= =

支柱会员

我觉得姜海成的个性到现在还没爆发出来
因为到现在为止大势都还是在他那里
等到某天龙德或者说道赫取得一定程度上的成功激怒了姜记者的时候
让这个人物小宇宙爆发一下
是不是就能有演技大比拼了
期待期待

社区元老

原帖由 準家猫 于 2009-11-27 23:46 发表

偶那天看直播的时候偶妈正好经过。。看到姜海成特写镜头。。第一句就说:韩国盛产帅哥啊。。= =

你妈说反语吧。。。==||||

其实现在觉得海诚对警察还算是真心的。。。。不过在利益面前还是会选择利益,也是这种人的本性。。。。韩剧很多这类饭派阿。。。。所以看着也还可以没多大感觉

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2009-11-27 23:46 发表

哈,喵妈喜欢KJ这类的咩
话说,偶终于进来了。。。

第四集真8错啊,期待之后的发展,吼吼