QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-11-27 19:57 发表
我说。。。道赫第5集就要知道自己父母的死不单纯,且和赵大叔有关系。。。。是不是太快了阿==|||不是说编的不好。。。而是进展真的快得让人吓一跳。。。我以为最起码要演到小半的时候才会揭晓这个事情。。。。没想到 ...

= =偶估计到时候就不怕临时被砍集了- -

反正该说完的前面都说完了- -|||||||||
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

秀闲出新闻了啊
原来道赫不是记者,是要员。。。。。
笑的我火树银花。。。。。

青铜长老

我到現在還是覺得這個劇不會像一般韓劇一樣,淨在講私人恩怨。

看好陳記者發威!當個真正的草根英雄吧!

社区元老

我是不是火星了啊。。。

俺还沉醉在某人昨天第三中字时~~

和朱警花办完事儿跺《二声》着小碎花儿舞步就粗那舞厅门哩~~笑死偶鸟。。

米想到又峰回路转啊。。

啧啧~~

乖乖爬楼7.。爬完第四中字。。

PS:又要洒狗血了咩。。嗷~~

原帖由 迷雨梧桐 于 2009-11-27 18:02 发表
明明要杀道赫父母的是崔一斗,龙德的电话那头就是他,只不过最后不是龙德下的手,开货车的可能是孔七成。

那不正合适啊,那要照这样龙老大也是情非得已的呀。。

卡其卡两只一起报仇,对着崔日斗共同敌人呗。。

社区元老

原帖由 準家猫 于 2009-11-27 20:12 发表

= =偶估计到时候就不怕临时被砍集了- -

反正该说完的前面都说完了- -|||||||||

滚==|||砍集。。。我砍你!!!!

原帖由 Jessica1030 于 2009-11-27 20:22 发表
我到現在還是覺得這個劇不會像一般韓劇一樣,淨在講私人恩怨。

看好陳記者發威!當個真正的草根英雄吧!

恩啊。。。。早早把家仇解决了,专心当草根英雄,应该是这样。。。。

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-11-27 18:37 发表
遥遥俩相望,心理感应ING~~~~~、
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 0c6844e6afd1cca2fb4 ...

最后这个镜头让偶想到《向左走向右走》漫画

特别是弄成黑白的后。。更有那个感觉。。

社区元老

原帖由 坏坏家的宝宝 于 2009-11-27 16:21 发表
初雪不好吗?嘿嘿,看见咱哇就觉得耐人了,怎么看怎么顺眼。。。
虽然在 飞吧爸爸 里面对他的印象还没有 龙儿爸爸 的印象深。。。。
爬了几楼,看得我都纠结了,到底会怎么发展啊。。。尤其是黑老大和咱娃之间的事 ...

偶还蛮喜欢初雪
如果要给准基的电影排个顺序
我是这么排的
王男--华丽休假--初雪之恋--芭蕾舞学院--我该怎么办--飞吧爸爸
不是所有的电影都一定要高智商去想的
初雪是唯美文艺片
京都古老的寺院
飘落的雪
淡淡的爱恋
青春 忧伤 怅然

高级会员

如果金敏贞是女一会好一些,强势许多。

支柱会员

到家bali的下了中字 洗完澡 削了个红红的大苹果 坐下来看我的陈记者
我刚温柔的咬了一口苹果 陈记者就惊天地泣鬼神的来了句
“欢迎随意转载以及二次分发 但不能修改 大家明白的吧 这么有趣的 不能一个人看”
配上那甜美的声音以及动人的配乐
笑的我差点被苹果呛死。。。

支柱会员

原帖由 vbwf 于 2009-11-27 21:25 发表
如果金敏贞是女一会好一些,强势许多。

有同感!不知道是不是先入为主的关系,偶也觉得金敏贞出演女1好点,论演技,金敏贞那是自然没的说滴,可惜金MM手受伤感染鸟,很是遗憾呐!当初看到他们俩的预告片时兴奋鸟大半宿!
不过尹素依演的也不错,但是个人总觉得此女太过柔弱,演一女警不够强势,但是有这么养眼滴女警察可看也是极好滴!

社区元老

这楼的标题越来越热血- -

新手上路

原帖由 準家猫 于 2009-11-27 22:34 发表
这楼的标题越来越热血- -

不热血,难道又想腐一次标题?
我最爱的画风又有新作啦~依旧可爱传神

登录/注册后可看大图

支柱会员

不知道是不是编剧故弄玄虚 赵大叔想去看看道赫房间 开房间门时候 给个那个眼神让我觉得很寒。。。
要不要最后反转一下。。。。

好吧。。不YY了。。
我觉得可能不是孔大叔开的车 也不是赵大叔
是孔大叔自己以为是赵大叔开的车
而。。那天真正发生了什么。。只有赵大叔知道。。

社区元老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-27 22:41 发表
不知道是不是编剧故弄玄虚 赵大叔想去看看道赫房间 开房间门时候 给个那个眼神让我觉得很寒。。。
要不要最后反转一下。。。。

好吧。。不YY了。。
我觉得可能不是孔大叔开的车 也不是赵大叔
是孔大叔自 ...

= =

偶被大叔大叔的绕进去了@-@

好像绕口令。。。

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-11-27 22:40 发表

不热血,难道又想腐一次标题?
我最爱的画风又有新作啦~依旧可爱传神
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 1a2ea502b4957578b98 ...

侬标题有腐过咩?

呃?偶咋木印象。。貌似只记得有粉红过。。。