QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

他妈妈就一个朴实的农村妇女。。

要求他找老婆要找比较地位低比自己没钱的。。才不会被压制。。

其实这句话还是有一些道理的。。虽然找个富家女可以少奋斗几年。。不过心里老会有疙瘩。。

毕竟大男人主义貌似在哪个国家都有= =
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-27 23:44 发表

嫉妒人气高可以。。。
如花似玉???踢飞 ==|||

噗。。。。那必须是90年代韩剧的节奏,现在好点了- - 8、9、10集差不多了。。。

如果HERO以后每集都能有3,4集这种容量,就大有看头了
不过现在确实问题一堆 但是都是串在一起的 等找到线头 慢慢理清楚
编剧啊编剧 发挥你的小宇宙吧 FIGHTING!

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-27 23:50 发表

你妈说反语吧。。。==||||

其实现在觉得海诚对警察还算是真心的。。。。不过在利益面前还是会选择利益,也是这种人的本性。。。。韩剧很多这类饭派阿。。。。所以看着也还可以没多大感觉

呀 我就是希望姜海成能不是这样的典型 能不能再坏一点 汗

支柱会员

原帖由 影希226 于 2009-11-27 23:50 发表

哈,喵妈喜欢KJ这类的咩
话说,偶终于进来了。。。

第四集真8错啊,期待之后的发展,吼吼

这是KJ和JK的故事。。

黄金长老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-27 23:48 发表
我觉得姜海成的个性到现在还没爆发出来
因为到现在为止大势都还是在他那里
等到某天龙德或者说道赫取得一定程度上的成功激怒了姜记者的时候
让这个人物小宇宙爆发一下
是不是就能有演技大比拼了
期待期待baozi ...

我想说如果姜海成如果知道某一天朱警官相信道赫咯 帮助道赫
他会不会嫉妒火大 然后变得更加坏人啊=。=

现在其实他也不算很坏
只能说碰到道赫就不理智了这样子=。=

支柱会员

啊一古~~你们几个速度真快~~我洗个脸回来都好几层过去了。。。

话说。。刚才边洗脸边想到个事。。然后突然很开心了。。

以HERO的模式来看。。这部剧结局必定不会反转。。。

话说导演姐姐是那样的温柔贤惠可亲可爱。。我棉道赫一定会跟警花来个幸福的大结局的吧~~

想到这里突然很开心了。。

啊一古。。我现在就是在期待结局了么= =++

拍板砖去55555555555

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-11-27 23:50 发表

他妈妈就一个朴实的农村妇女。。

要求他找老婆要找比较地位低比自己没钱的。。才不会被压制。。

其实这句话还是有一些道理的。。虽然找个富家女可以少奋斗几年。。不过心里老会有疙瘩。。

毕竟大男人主义 ...

是的 我灰常之赞同 所以女人就是要找个比自己强悍的 这样维持和谐的生活会比较容易

社区元老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-27 23:54 发表

之前谁说的,我同意阿
等三流小记者真做成功什么碍着大世日报的大事的话,海程估计也要彻底坏到底了。。。不成魔便成仁啊。。。

支柱会员

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-27 23:54 发表

其实我倒是希望海城能演绎一个不一样的反派。。不要太坏。。然后同样招人爱一点这样子的。。囧。。

社区元老

这是KJ和JK的故事。。

孽缘中的孽缘啊- -|||

这话咋酱紫熟悉的。。。

话说偶那天还梦见严大哥请李某准去看他的音乐剧了。。。

李某准坐第十排。。。偶坐vip席中间偏左第二排。。- -|||
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

原帖由 准小帅 于 2009-11-27 23:55 发表

我想说如果姜海成如果知道某一天朱警官相信道赫咯 帮助道赫
他会不会嫉妒火大 然后变得更加坏人啊=。=

现在其实他也不算很坏
只能说碰到道赫就不理智了这样子=。=

事业加爱情的双重打击 然后刺激一下姜记骨子里的那股劲
这角就成了

我觉得姜现在不是不算很坏 而是根本不坏 = =+

支柱会员

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-27 23:56 发表

是的 我灰常之赞同 所以女人就是要找个比自己强悍的 这样维持和谐的生活会比较容易

- -我无良的在想。。。道赫算不算强悍的。。。咔咔~~

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2009-11-27 23:57 发表

这话咋酱紫熟悉的。。。

李某准坐第十排。。。偶坐vip席中间偏左第二排。。- -|||

- ,-前几天我也梦到准基。。。。但是我忘记什么事情了。。。

难道我们走火入魔了

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-11-27 23:57 发表

这话咋酱紫熟悉的。。。

⊙﹏⊙b汗内咋梦的酱紫清楚。。。难道在你的梦中都在fu咩。。

个色猫。。

黄金长老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-27 23:58 发表

事业加爱情的双重打击 然后刺激一下姜记骨子里的那股劲
这角就成了

恩我就是这么想的-。- 第4集就这样子了,。。。。。后面朱警官对男人之后欣赏之后。。。不是这个男的更加要暴走中啦。。

再说我觉得他最不想就是输给陈道赫呢。。。=。=气急攻心。。。。走火入魔
。。。。