QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2009-11-27 23:32 发表

OMO。。。。
第一次看到有人说尹MM太柔==|||。。。。。
之前都说尹MM连部线条太硬。。。。
果然人眼光都有差别。。。。

我很喜欢尹MM,该硬朗的时候还是很到位的,笑起来也够可爱,呵呵~~~不错的

排一个。。。尹MM很飒爽英姿的,抓犯人时就是一个很厉害的MADAM形象。。。

初级会员

QQ

?

讨厌女主角,,如果是金敏贞演的话更好看一点,,,女主角的脸都是国字脸
我为韩剧疯狂

账号被盗用户

看完四集,略微研究了下,看你们在说当年的事儿,的确有种是个大爆点的味道。
道赫他爸妈肯定不是龙德杀的,毫无疑问,他只是被崔日斗陷害了,在犯罪现场而已,要不就是有人先下手了……
开车的我觉得不是孔七城,反而有个诡异的想法……是姜海城的爸爸……
我来YY一下:当年海城兄家境不好,爸爸为了钱就接了这买凶杀人的活儿,雇主是孔七城,但幕后指使者是崔日斗。。。
然后他爸杀了人之后良心不安,得了抑郁症,自杀死了。。。
海城和他妈知道海城爸是杀人凶手的,但是海城妈选择理解隐瞒,但海城觉得自己父亲是杀人犯,所以无法原谅他,这也造成了他为什么在某种程度上有自卑感……这样一来,第一集七城在电话里对海城说“赵龙德出狱了,你处理一下。”而海城说“我的事会处理的”,七城又说“也对,你怎么可能不处理好呢~”就可以理解了,而第四集海城对自己父亲和母亲的冷漠也可以理解了……
再是警花他爸,当年为了查这件车祸案可能查到了关键性的线索,然后被崔日斗和孔七城灭口,伪装成因公殉职的样子……
综上:道赫的仇人=女主的仇人=龙德大叔的仇人;海城纠结,他要么回头是岸,要么一条路黑到底……
这剧完全港剧啊港剧……= =|||||||||

账号被盗用户

原帖由 elyah 于 2009-11-28 12:45 发表
看完四集,略微研究了下,看你们在说当年的事儿,的确有种是个大爆点的味道。
道赫他爸妈肯定不是龙德杀的,毫无疑问,他只是被崔日斗陷害了,在犯罪现场而已,要不就是有人先下手了……
开车的我觉得不是孔七城, ...

有点意思
HERO是越来越有看头了
初来乍到
多多指教啊!

青铜长老

原帖由 elyah 于 2009-11-28 12:45 发表

敎唆人開車撞死一對記者夫婦
還為了滅口殺了一個警察?
怎麼想都不覺得崔日斗有這種膽子
朱在仁說自己的爸爸是在追捕犯人時遇害的
覺得朱警花爸爸的死應該只是個意外

支柱会员

亲YY的还蛮有理的说咯!!这样一来的话,陈大记者,赵大叔,女警察的共同敌人就是大世了,姜记者的处地就难罗!那么接下来就该看他们怎么样的开始斗争鸟,期待……要是这样来发展也有得一看咯!

支柱会员

又是等剧啊!希望下个星期三早点到!偶已经厌烦了无止境的等剧,可是偶又在无止境地追了一部又一部的剧,偶已经陷入了无止境滴恶性循环鸟!
米有办法,谁让这是我们准帅的剧捏?!不论任何都是要追下去滴,看来偶的花痴毒又加深鸟!

黄金长老

这个有点道理,姜海城估计是怀疑他父亲曾经犯过罪,不想让别人知道这件事
因此不愿意和母亲来往

社区元老

哇。。。。你强的==|||
把剧里男一女一男二女二的还有硫酸脸盐酸脸赵大叔全部扯到一起了。。。。。话说比较怀疑BJ有这样的联想力啊==|||
这样的话这剧情真够纠结够复杂的。。。。
话说HERO的确不像韩剧更像港剧。。。第5集就开始父母之死迷底揭晓,节奏快的超乎寻常,这当然是相对于以往韩剧而言的。
大妈不懂欣赏自然有人欣赏,很好,让大妈见鬼去吧

初级会员

给你这么一分析我觉得很有头绪了
现在好期待下周三快快到来
道赫和在仁继续加油↖(^ω^)↗

社区元老

话说当年梅花一开始时。。。编剧就给了一团乱麻似的人物关系。。

最后大受期待的几个爆点都处理的有些不够力道。。

这片子现在是只给大家留出几个线头。。。最后能从这些线头共同拔出虾米玩意儿出来?

会不会有出人意料的结果,,还不知道。。。

希望编剧能处理得合情合理有爆点有亮点- -

不痛不痒的着实看着难受。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

黄金长老

QQ
想不到第四集姜海城携正牌女友就被撞破了,太好了,朱警官可以早点死了条心和李记者啦,哈哈,还以为会拖上几集呢, 节凑不错.

支柱会员

哇塞你真不愧是写小说的!!这剧情忒QH了啊~~~
恩恩~~不过我觉得花剑和喵说得对啊。。BJ会不会这么QH啊~~
啊一古~~我果然适合看港剧啊港剧啊
啊哈哈哈~~~

黄金长老

原帖由 熊头水杯 于 2009-11-28 16:12 发表

哇塞你真不愧是写小说的!!这剧情忒QH了啊~~~
恩恩~~不过我觉得花剑和喵说得对啊。。BJ会不会这么QH啊~~
啊一古~~我果然适合看港剧啊港剧啊
啊哈哈哈~~~

港剧会更加错综复杂,还会把远亲的远亲扯到一起
HERO只有16集,也只能在这几个人物中发挥一下
现在的节奏这么快,会不会还有更加大的戏剧冲突在后面,尚未暴露出来

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-11-28 16:20 发表

港剧会更加错综复杂,还会把远亲的远亲扯到一起
HERO只有16集,也只能在这几个人物中发挥一下
现在的节奏这么快,会不会还有更加大的戏剧冲突在后面,尚未暴露出来

七大姑八大姨全扯出来?
準家猫(全球限量VIP珍藏版)