QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

青铜长老

家妍时代

原帖由 elyah 于 2009-11-28 12:45 发表
看完四集,略微研究了下,看你们在说当年的事儿,的确有种是个大爆点的味道。
道赫他爸妈肯定不是龙德杀的,毫无疑问,他只是被崔日斗陷害了,在犯罪现场而已,要不就是有人先下手了……
开车的我觉得不是孔七城, ...

或许P夫人也是知情人之一

登录/注册后可看大图

黄金长老

会不会P夫人知道内情然后所以觉得应该对道赫好一点呢。
我蛮想知道道赫和P夫人是怎么认识的额~

黄金长老

原帖由 only201314 于 2009-11-28 12:35 发表
讨厌女主角,,如果是金敏贞演的话更好看一点,,,女主角的脸都是国字脸

关于这个事情

么有讨厌不讨厌

总是给人家一个机会

演员么

总有个开始  有进步就可以了

第4集我觉得尹MM比之前的感觉好自然多了

也许一开始太不放松吧

而且HERO总的是一部节奏比较快的戏哈哈

大家要轻轻松松看完它

账号被盗用户

原帖由 熊头水杯 于 2009-11-28 16:12 发表

哇塞你真不愧是写小说的!!这剧情忒QH了啊~~~
恩恩~~不过我觉得花剑和喵说得对啊。。BJ会不会这么QH啊~~
啊一古~~我果然适合看港剧啊港剧啊
啊哈哈哈~~~

恩~?听这口气怎么好像知道我的底细……皮下是怒股???从哪儿看到我写文的???

社区元老

天呐地哪!!!!终于把第4集字幕看完了!!!!
好好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
包子演的好啊,小人物的酸甜苦辣得瑟得意无奈都有了。。。。甩汗,咋我也是小人物就迷这么精彩的人生呢。。。哎。。。。。

本来想说这剧OST很差的。。。现在不这么说了- -越听越有感觉,尤其是道赫对警察说自己父母的车祸和赵老大回忆交叉的那段,那个OST配合的很好啊!!!灵的,质感出来了!!!!虽然这剧OST不是很好,但是运用适当还是相当好的,剧情和OST质量都会提高的。

账号被盗用户

原帖由 花剑盟 于 2009-11-28 17:03 发表
包子演的好啊,小人物的酸甜苦辣得瑟得意无奈都有了。。。。甩汗,咋我也是小人物就迷这么精彩的人生呢。。。哎。 ...

说到OST……它们怎么还没出OST啊???以前老早出来了,等得我心焦啊……

社区元老

原帖由 elyah 于 2009-11-28 17:07 发表

说到OST……它们怎么还没出OST啊???以前老早出来了,等得我心焦啊……

狗狼ost是电影音乐的制作班底..

梅花的是日本制作团队外加主题曲由朴孝信来唱..

都有一定的新闻点..

这草根片..不知道ost是不是也只能走草根路线..= =
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2009-11-28 17:16 发表

狗狼ost是电影音乐的制作班底..

梅花的是日本制作团队外加主题曲由朴孝信来唱..

都有一定的新闻点..

这草根片..不知道ost是不是也只能走草根路线..= =

HERO的草根一组。。。 还是70年代的

那个HERO的一个人那首是不是HERO的啦

那首我觉得好听呢=。=

至于片尾曲的那个。。真的好励志。。好70年代的

社区元老

这片子的OST,草根得很草根
但是深沉的几首都不错的,配上剧情,perfect!!!

社区元老

原帖由 准小帅 于 2009-11-28 17:22 发表

HERO的草根一组。。。 还是70年代的

那个HERO的一个人那首是不是HERO的啦

那首我觉得好听呢=。=

至于片尾曲的那个。。真的好励志。。好70年代的

= =不是hero的跑人家发布会上唱做嘛- -?

前四集有出现过咩?
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-11-28 17:03 发表
包子演的好啊,小人物的酸甜苦辣得瑟得意无奈都有了。。。。甩汗,咋我也是小人物就迷这么精彩的人生呢。。。哎。 ...

个人超爱警花说:你不觉得无颜见你父亲吗?
此时道赫的表情以及当时的BGM,配合的特棒!!

账号被盗用户

原帖由 準家猫 于 2009-11-28 17:30 发表

= =不是hero的跑人家发布会上唱做嘛- -?

前四集有出现过咩?

没出现过!连我心仪的那首在预告片出现的“OH~OH~OH~OH~”也没出现!我急啊我……

支柱会员

OST啥时出来啊,我等着换铃声的

啊XX包的分析果然很BH,不愧是写文的,港剧套路啊,希望BJ能有这念头

支柱会员

原帖由 elyah 于 2009-11-28 17:40 发表

没出现过!连我心仪的那首在预告片出现的“OH~OH~OH~OH~”也没出现!我急啊我……

米出现吗,为啥我觉得片尾就是这首歌= =

账号被盗用户

原帖由 影希226 于 2009-11-28 17:31 发表

个人超爱警花说:你不觉得无颜见你父亲吗?
此时道赫的表情以及当时的BGM,配合的特棒!!

还有第四集最后那段,男女主看着海城和女二走掉一直到最后两人遥遥相望,那段OST也很有味道~并且必须是很港剧的那种调调~