QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

今天一口气看了四级感觉还不错哦~除了男女主的感情线外其他情节还算不落俗套
主要是准基的表演很有张力~不知不觉就看着他把剧看完了~
希望后面剧情冲突大些,收视再升些,应该会继续看下去哒
       【 야,붕어 ! ❤  예,셰프 !  】

青铜长老

不错的戏,继续支持。加油!

黄金长老

原帖由 elyah 于 2009-11-28 23:58 发表

这个好~但是结局不要什么下场凄惨……散尽一切之后可以远走他乡,重新生活……
这剧励志,不会这么凄凉的……海城在经历这么多,爱也爱过,恨也恨过,坏事好事终成往事……也许很多年后再次和道赫女主相遇,会笑着 ...

就是经历那么多=。=哎。。。也沧桑了~~

其实也蛮想后面他能帮助道赫的啦=。= 不知道编剧会不会有良一点这样安排=。=

黄金长老

原帖由 西洋樱草 于 2009-11-28 23:58 发表
今天一口气看了四级感觉还不错哦~除了男女主的感情线外其他情节还算不落俗套
主要是准基的表演很有张力~不知不觉就看着他把剧看完了~
希望后面剧情冲突大些,收视再升些,应该会继续看下去哒

T.T 一下子看4集很舒服的吧 至少不要等。。。
T.T 后面估计也有虐的勒~

黄金长老

只有期待 OST出来 !

青铜长老

龙德王子一号店

登录/注册后可看大图

黄金长老

哈哈你总是找恶搞的剧图哈哈哈

笑色我了

青铜长老

亲切的家妍小姐

原帖由 准小帅 于 2009-11-29 10:45 发表

哈哈你总是找恶搞的剧图哈哈哈

笑色我了

呵呵,喜欢就要懂得FH~

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-28 23:02 发表

结婚这个桥段我喜欢 然后再婚姻不幸福 每天应酬到3点回家 好虐 = =||||||||

3点= =||||||相敬如冰好了,也很惨的了。。。

原帖由 云飞扬 于 2009-11-28 23:15 发表

海城本就不爱女二
看中她的也只有她的家境
不爱而结婚
对于女人来说已经很虐了

海城是喜欢在仁的
到不到爱的程度
就得看当在仁爱上道赫后
他有多抓狂

嘿嘿,抓狂就抓狂吧,我的看点是小记者的醋劲,实在太可爱。。。

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-28 23:31 发表

我觉得是没有到爱的 他们没有故事 一起经历的太少了 甚至于基本没有
只是彩仁对姜海成来说 是另一个世界的吸引和向往
但是我又觉得他会抓狂 因为彩仁爱上的不是别人 而是陈道赫

同样的 姜海成对彩仁而言 说是 ...

话说准基的戏,以前都是女主追着抢着爱,这次换他开窍了,我怎么那么兴奋涅~~~

青铜长老

原帖由 elyah 于 2009-11-28 23:58 发表

这个好~但是结局不要什么下场凄惨……散尽一切之后可以远走他乡,重新生活……
这剧励志,不会这么凄凉的……海城在经历这么多,爱也爱过,恨也恨过,坏事好事终成往事……也许很多年后再次和道赫女主相遇,会笑着 ...

现在看来海城的野心和企图心异常强烈,为了名利不惜一切,为了事业放弃爱情,不知道最后能不能做到往事随风涅。。

青铜长老

091127 HERO官网摘苹果花絮

青铜长老

一口气看了3 4集,不得不赞一下这剧的编剧和演员了,应该说是今年偶最喜欢的一部剧了,哈哈。

本来是冲着准基看的,结果一不小心,这剧的所有人物都喜欢上了啊,偶要抓狂鸟。
你笑了,天蓝了;你流泪了,心下雨了

青铜长老

道赫对朱警卫的暧昧看得那个舒服啊,这样微妙的情愫,李帅演得真好。

希望到后面编剧不要精分啊,这么棒的开头。

里面所有的演员都演得棒极了,最喜欢的还是道赫哦,哈哈。
你笑了,天蓝了;你流泪了,心下雨了

社区元老

原帖由 到底意難平 于 2009-11-29 15:01 发表
道赫对朱警卫的暧昧看得那个舒服啊,这样微妙的情愫,李帅演得真好。

希望到后面编剧不要精分啊,这么棒的开头。

里面所有的演员都演得棒极了,最喜欢的还是道赫哦,哈哈。

这陈道赫还挺有“资本”挑逗朱警花的。。

又有bobo又看内衣,,又是贴身热舞又是睡同屋。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

原帖由 kikizhou 于 2009-11-29 11:55 发表

3点= =||||||相敬如冰好了,也很惨的了。。。

嘿嘿,抓狂就抓狂吧,我的看点是小记者的醋劲,实在太可爱。。。

话说准基的戏,以前都是女主追着抢着爱,这次换他开窍了,我怎么那么兴奋涅~~~

跟你的最后一点。。。。。
这次终于开窍了,不容易啊- -