QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

白金长老

顺畅八会
九曲十八个湾
素少不了滴
但女主爱上偶棉的道赫
那素铁定滴
这各过程嘛
幻想有新意
更不同以往
期待那时的道赫很男人的一面

原帖由 kikizhou 于 2009-11-28 22:28 发表
包仔的编排不错哈,增加戏剧冲突性了~~~
随便Y一下,海城的爸爸有可能本来是大世日报的工作人员,被崔日斗抓住把柄而走上犯罪道路的,要是编剧让海城回头的,那早点让他发现。。。不过个人喜欢一条道到黑的, ...

OM
都Y到很韩很港很狗血的地步了
偶基本八用YY了
估摸BJ要变的花招都被Y得八九不离十了

Waiting for you~~

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-28 22:02 发表

- - .....嘎激动的。。。。

那几张海报是应援P的还是官方P的阿。。。。华丽阿华丽。。。希望HERO能华丽点??

是官方的~
看这里~
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/hero2009/wallpaper/index.html

社区元老

= =当时剧组没女主的时候偶曾经yy过把这只扶正来救急- -

不过如果演彪悍女警的话。。。这娃太小= =

下次挑其他片子合作吧。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

原帖由 kikizhou 于 2009-11-28 22:28 发表

随便Y一下,海城的爸爸有可能本来是大世日报的工作人员,被崔日斗抓住把柄而走上犯罪道路的,要是编剧让海城回头的,那早点让他发现。。。不过个人喜欢一条道到黑的, ...

结婚这个桥段我喜欢 然后再婚姻不幸福 每天应酬到3点回家 好虐 = =||||||||

青铜长老

說不定我們在這兒陰謀論high到不行時
人家陳記者父母的死真的就只是個交通事故。。。

如果真的只是交通事故
那編劇到底要爆些什麼給我們看呢?
好奇的緊啊。。。

青铜长老

搭嗎?

這女娃演女警太沒說服力了!

支柱会员

登录/注册后可看大图

韩饭做的模拟考卷~

白金长老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-28 23:02 发表

结婚这个桥段我喜欢 然后再婚姻不幸福 每天应酬到3点回家 好虐 = =||||||||

海城本就不爱女二
看中她的也只有她的家境
不爱而结婚
对于女人来说已经很虐了

海城是喜欢在仁的
到不到爱的程度
就得看当在仁爱上道赫后
他有多抓狂

支柱会员

原帖由 Jessica1030 于 2009-11-28 23:06 发表
說不定我們在這兒陰謀論high到不行時
人家陳記者父母的死真的就只是個交通事故。。。

如果真的只是交通事故
那編劇到底要爆些什麼給我們看呢?
好奇的緊啊。。。

肯定不会是单纯的交通事故 丝毫没有减速的把人撞飞了 撞完之后停都不停。。
而且是剧情需要。。。

支柱会员

原帖由 云飞扬 于 2009-11-28 23:15 发表

海城本就不爱女二
看中她的也只有她的家境
不爱而结婚
对于女人来说已经很虐了

海城是喜欢在仁的
到不到爱的程度
就得看当在仁爱上道赫后
他有多抓狂

我觉得是没有到爱的 他们没有故事 一起经历的太少了 甚至于基本没有
只是彩仁对姜海成来说 是另一个世界的吸引和向往
但是我又觉得他会抓狂 因为彩仁爱上的不是别人 而是陈道赫

同样的 姜海成对彩仁而言 说是爱不如说是仰慕
而一般这种小女生对大男生的仰慕之情都可以挥发的极快 失望之下瞬间就可以没有
然后慢慢地她就能发现她的身边早已有个真命天子在等着她 树杈

白金长老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-28 23:22 发表

肯定不会是单纯的交通事故 丝毫没有减速的把人撞飞了 撞完之后停都不停。。
而且是剧情需要。。。

开着灯看到行人也不刹车依旧加速行驶
不是蓄意杀人就是那种傻得刹车当油门的新手
撞后又不停车,后一种基本不可能
而卡车出现得那么突然
想着先是未开灯摸黑开
到了跟前才开灯吓人加速撞
并非一般肇事车祸那么简单

黄金长老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-28 21:56 发表

娘亲啊 你太COOL了!!!!!!
我一直没想明白为啥孔七城跟姜海成那么“要好”
越想越靠谱呀呀呀~

顺便PS一下昨天猫发的那几张确实是官网海报图~在官网看到了~

哦,确定是官网的海报了,安心了,阿门

原帖由 XDCP党 于 2009-11-28 21:58 发表
怎么看都是这一对更搭一些

眼神不好,这女的是哪个啊 = =||

说到车祸,那一刻挺震撼的。。
单纯交通意外的可能性不大吧,撞得那么坚决。。

白金长老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-28 23:31 发表

我觉得是没有到爱的 他们没有故事 一起经历的太少了 甚至于基本没有
只是彩仁对姜海成来说 是另一个世界的吸引和向往
但是我又觉得他会抓狂 因为彩仁爱上的不是别人 而是陈道赫

同样的 姜海成对彩仁而言 说是 ...

目前喜欢是有滴
就象内说的
若在仁爱上的是自己最上心的道赫
抓狂尊的不素一点点

爱也是有可能滴
男人素吃在碗里望到锅里
若素自己的变成别人滴
曾经那么的不珍惜
如今就会那么的珍视
得不到的是最好的
也是最爱的

黄金长老

影子。。我想说你的头像终于换了

我还想说。。。真好看。。
然后。。。 我想说。。。能不能给我做一张啊

今天我朋友看了HERO的观后感
说。。。。
HERO蛮好看的
比较喜欢道赫。社长还有素儿
说HERO里面的人物很朴素的演技,但是就很舒服
,里面的人演的都不错,感觉挺好~

听了真欣慰
也许一开始大家都是可以冲着李准基去的
但是不要去否决其他人的演技~
都是很有演技的~~
是一部有内涵的剧~
真的很英雄

账号被盗用户

这个好~但是结局不要什么下场凄惨……散尽一切之后可以远走他乡,重新生活……
这剧励志,不会这么凄凉的……海城在经历这么多,爱也爱过,恨也恨过,坏事好事终成往事……也许很多年后再次和道赫女主相遇,会笑着擦肩而过也指不定~