QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
Waiting for you~~

黄金长老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-2 09:55 发表

身手灵活是八知道滴,头脑灵光是勿用质疑滴,脚底抹油溜之大吉是驾轻就熟滴

哦,秀贤哪,内的头像换的真素与时俱进啊,星星眼~~
好像知道郑云是不是御用探班摄影师,怎么每场戏都有高质量探班照

黄金长老

原帖由 影希226 于 2009-12-2 10:51 发表

哦,秀贤哪,内的头像换的真素与时俱进啊,星星眼~~
好像知道郑云是不是御用探班摄影师,怎么每场戏都有高质量探班照

头像尺寸小,表达不出帅图之万分之一啊,扼腕

黄金长老

原帖由 云飞扬 于 2009-12-2 10:24 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i879.photobucket.co ...

这贴的几张我都觉得好好看

青铜长老

goto=findpost&pid=8731329&ptid=324402]

登录/注册后可看大图
[/url]

NONONO,我从来都不是KAY控,我是秀贤控,优秀的内敛的冷郁的有担当的用生命爱护着智雨却从没对智雨说出我爱你的李秀贤,我心目中最完美的男人,尤甚李准基十倍不止啊。

可是道赫啊,你也知道之前我对这部剧这个 ... [/quote]

暂且不讨论KAY和秀贤的问题哈,一集里最萌的场景之一就是陈道赫穿着花睡裤打着哈欠从房里走出来,被盘腿坐在窗边的龙德大叔吓一跳的样子,那个小短腿草窝头居家男的样,可爱S了~~~

原帖由 花剑盟 于 2009-11-30 22:01 发表

我在说你们以前YY的。。。。想看准演次真正的平民户,邋遢拖沓的单身爸爸那种- -。。。不是说道赫。。。你HC的理解出问题了,甩汗。。。。

带个“星”字的知你底细的还能有谁啊 ==|||

PS:星。。。我们想到一 ...

在小弄堂叼口烟切猪肉的釜山糙男咩?花选的图都很13,啧啧,饭久了潜移默化了哦。。。

青铜长老

原帖由 elyah 于 2009-11-30 23:58 发表
兜了前面几楼……HC男女主的有……HC道赫的有(某秀真是出乎意料啊……)
最最令我仰天长啸的……就是阿毛的头像!!!我的黑白胡子包啊!!!我shi啦……我shi啦shi啦滴……
小五郎啊……384啊……胡子,你咋能帅 ...

嘿嘿~~~其实爬来爬去,发觉最萌的胡子就是俺俩,俺深切知道胡子勾得内那个喜欢老男人的情愫发作了,但俺怎么沦陷的这么深真是想8通啊想8通。。。道赫整这个一出俺真是抗8住啊抗8住。。。

嗷,想到那个拦住要逃跑JJ的眼神,还有搂住警花时的眼神,剧照完全不足以传达出这个神态的万分之一神韵啊,俺又要飙血了~~~。。。。。。

黄金长老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-2 10:55 发表

头像尺寸小,表达不出帅图之万分之一啊,扼腕

你可以只截取大头部分嘛,不用把身子也截进来。。
补一句,真的素帅啊,帅啊刷XDDDD

再说两句剧情,这造型应该就是今晚播出的内容了吧
我要看爬水管XDDD

青铜长老

原帖由 画7语 于 2009-12-1 20:21 发表
女主和wuli道赫牵手了,会是第五集的内容吗,好快啊,不会是女主可能看到男二牵着自己的女友坐车走后怅然若失而又了然明白,道赫看不过眼只身走过拉着女主就走,一切等明晚就揭晓了了,道赫的粉红赶紧来吧。

原来是小记者先从神伤中回复过来,拉着警察逗她玩让她发散坏心情么?SIGH,正雨也曾经这么做过,虐~~

原帖由 送冰的大叔 于 2009-12-1 20:52 发表

-----------------
切,MG还一见面就牵着手跑路了呢,结果呢?有的是时间,慢慢虐,咱不着急,我就不信编剧跟你似的是亲妈,那种可能性基本等于零,谁看到包子不想虐他。。。。。。

从俺棉看上警察JJ,警察JJ还木知木觉开始,编剧已经磨刀了。。。
结局就生个娃,包子当奶爸了也不错唷

那个被打的,俺也觉得不是道赫,是手下的警员,警察JJ下手狠来,被戏弄和欺骗了的委屈和气愤也只有在不知情的人面前才能彻底发泄出来~~~

黄金长老

原帖由 kikizhou 于 2009-12-2 12:36 发表

原来是小记者先从神伤中回复过来,拉着警察逗她玩让她发散坏心情么?SIGH,正雨也曾经这么做过,虐~~

KAY也做过,不过纯粹是逗弄利用,坏得来~~~

黄金长老

原帖由 影希226 于 2009-12-2 12:30 发表

你可以只截取大头部分嘛,不用把身子也截进来。。
补一句,真的素帅啊,帅啊刷XDDDD

再说两句剧情,这造型应该就是今晚播出的内容了吧
我要看爬水管XDDD

那个HLL的屁股=。=

初级会员

原帖由 云飞扬 于 2009-12-2 10:24 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i879.photobucket.co ...

这眼神~~~天煞的
我才没来几天(嘿嘿,貌似好多天了)
今晚期待期待期待
剧情好像很紧凑啊很紧凑

新手上路

FROM DC

OST出来了。。。DC只看到图。厄。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

OST發佈,轉至韓朝風...

1. 야야야! YA YA YA! (배경음악 背景音樂)
2. 한사람 一個人 -JD
3. 그게 나에요 這就是我-나오미(Na Oh Mi)
4. 내 멋대로 (Piano slow ver.) (연주곡 演奏曲)
5. 내 멋대로 -박상민(朴相民)
6. 마지막 히어로 最後的英雄 - 배기성(Bae Ki Sung)
7. 한사람 (Piano slow ver.) (연주곡 演奏曲)
8. 그게 나에요 -김주연(Kim Joo Yeon)
9 .마지막 히어로 (Piano slow ver.) (연주곡 演奏曲)
10. 내 멋대로 (Jazz ver.) (연주곡 演奏曲)
11. 그게 나에요 (Piano slow ver.) (연주곡 演奏曲)

mms://stm.dosirak.com/IP/SONG/080/579/80579297_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/IP/SONG/080/579/80579298_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/IP/SONG/080/579/80579299_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/IP/SONG/080/579/80579300_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/IP/SONG/080/579/80579301_192k.wma

mms://stm.dosirak.com/IP/SONG/080/579/80579302_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/IP/SONG/080/579/80579303_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/IP/SONG/080/579/80579304_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/IP/SONG/080/579/80579305_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/IP/SONG/080/579/80579306_192k.wma

mms://stm.dosirak.com/IP/SONG/080/579/80579307_192k.wma
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

初级会员

原帖由 準家猫 于 2009-12-2 13:15 发表
OST發佈,轉至韓朝風...

1. 야야야! YA YA YA! (배경음악 背景音樂)
2. 한사람 一個人 -JD
3. 그게 나에&#5083 ...

耶~~~~~~~我能安心听OST咯
好好听啊

新手上路

哦哦哦。。。OST出来了哇。。
偶慢慢爬来下载的~~~
今天又是周3,,GOOD