QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

青铜长老

原帖由 準家猫 于 2009-12-1 14:24 发表
‘HERO’李准基,和儿童演员温暖照片公开‘国民舅舅公认’

转载请注明来源自 百度李准基贴吧
新闻地址:http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200911300817441001

MBC水木剧‘HERO’的李准基多了一个‘国 ...

---------------------------------------------------------------------------------

“国民舅舅”从JK的角色魅力而来,实至名归。

希望HERO之后可以当选“国民HERO”

社区元老

超人李准基,变身为飞檐走壁的蜘蛛侠

转载请注明来源自 百度李准基贴吧
新闻地址:http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200912010834451001

演员李准基变身为蜘蛛侠。

在MBC水木剧‘HERO’(剧本 朴智淑/导演 金景熙)中认真投入于扮演热血记者陈道赫的李准基在手抓悬布像超人一样在半空中飞来飞去之后,此次又变身为飞檐走壁的蜘蛛侠。

在第4集中道赫为了寻找P夫人失踪的线索而和在仁(尹素怡 饰)开始各自进行调查,在没有得到什么进展的情况下两人决定亲自进行潜入调查。在墙外踩着燃气管道倚着墙向上爬的道赫的样子不禁让人想起了蜘蛛侠。

‘HERO’剧组工作人员表示“拍摄这一天正逢降温,是拍摄以来最冷的一天。整日都在外面吊着绳子拍摄的李准基被冻到几乎浑身僵硬的程度,然而在这么辛苦的情况下(李准基)反而更担心着工作人员,在拍摄中不断的以他特有的幽默带动着片场愉快温暖的气氛。”

在第4集的最后,几经波折后终于刊发了创刊号的龙德日报遇到了前所未有的危机,道赫将和大世日报开始的正面对决会怎样进行,牵引着观众的视线和关注。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

龙德大叔下跪..

啥情况?

登录/注册后可看大图

支柱会员

[quote]原帖由 準家猫 于 2009-12-1 14:32 发表
龙德大叔下跪..

啥情况?

啊啊,捂眼睛~~
剧透~~

支柱会员

官网剧透~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

因为我们是一家人~~
相亲相爱的一家人~~
有缘才能相聚~~
有心才会珍惜~~
何必让满天乌云遮住眼睛~~

温馨温馨~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大丈夫能屈能伸~ 老大不是白叫滴
这下卖摩托车的得折寿几年吧
我们好伤心的小弟~

社区元老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-12-1 16:51 发表
官网剧透~

登录/注册后可看大图

http://image215.poco.cn/mypoco/m ... 33453281496655189_0 ...

剧组工作人员自己贴的话...

那就不算剧透= =

囧嗒嗒...

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拉上了
虐。。
手拉手 一起向前走

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-12-1 17:01 发表

剧组工作人员自己贴的话...

那就不算剧透= =

囧嗒嗒...

讨厌 我明明在搞笑

社区元老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-12-1 17:08 发表

讨厌 我明明在搞笑

其实..偶也在搞笑= =

囧个嗒嘀嗒....

高级会员

我是进来围观囧人滴,话说我家娃的小PP好健康啊好健康。。。。

支柱会员

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-12-1 17:08 发表

讨厌 我明明在搞笑

我在纠结。。。两个人究竟是谁先回头谁先说话谁先拉谁手的啊啊啊啊啊啊啊 em17 em17
囧里个囧o(╯□╰)o

白金长老

原帖由 狱蝶儿 于 2009-11-30 09:45 发表

抹汗,这个不至于吧,这个MM看着还是挻舒服的,
至于黑豆,应该是和尹MM的名字有关和她长得黑不黑没有关系吧~~= =||||
原帖由 花剑盟 于 2009-11-29 22:24 发表

不用比美吧。。。。- - 汗。。。。
女主我还是越看越顺眼的,还是蛮漂亮的

诶呀,我只是说出自己的感觉了,没有贬低尹mm的意思,但是每次看他和junki对手戏的时候,总是会感叹这小子太嫩了,这个mm我觉得身材是不错的,但是要是化点浓妆,效果应该不错,他不适合接近素颜的淡妆,总感觉欠点,现在南mm在演的李平冈里,南mm瘦了好多,妆也花的很美,比狗狼里还好看,要是现在的他俩再合作一部戏就好了
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

黄金长老

QQ
女主和wuli道赫牵手了,会是第五集的内容吗,好快啊,不会是女主可能看到男二牵着自己的女友坐车走后怅然若失而又了然明白,道赫看不过眼只身走过拉着女主就走,一切等明晚就揭晓了了,道赫的粉红赶紧来吧。

社区元老

原帖由 画7语 于 2009-12-1 20:21 发表
女主和wuli道赫牵手了,会是第五集的内容吗,好快啊,不会是女主可能看到男二牵着自己的女友坐车走后怅然若失而又了然明白,道赫看不过眼只身走过拉着女主就走,一切等明晚就揭晓了了,道赫的粉红赶紧来吧。

明天,,噢呦哟。。。

偶今天精神恍惚。。曾一度以为周三= =

黄金长老

原帖由 画7语 于 2009-12-1 20:21 发表

光看图还是不行的啊,说不定前脚刚牵上,后腿就被警花给甩掉了。。