QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

你们咋谈起股票来了 = =||

之前爬楼,谈到自杀事件,我觉得这个事件应该还有下文
这类事件不可能仅凭一篇报道就能完结,我们都想得到,何况BJ
大胆猜想,P夫人被绑架以及引起自杀事件的开发项目都与那盐酸脸有关
会不会同步发展

支柱会员

警局那两虾米不是在旁边用毛巾包着头坐着么~
我充满期待 那是某陈

社区元老

http://www.yongdeokilbo.com/index.html

龙德日报网络版

创刊里每篇完整新闻报道都有的哦。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

大叔生日 我猜12月2

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-11-30 20:41 发表
http://www.yongdeokilbo.com/index.html

龙德日报网络版

创刊里每篇完整新闻报道都有的哦。。。

应援们多有心啊,不知道还以为是真的呢

社区元老

原帖由 星梦 于 2009-11-30 20:46 发表

应援们多有心啊,不知道还以为是真的呢

偶觉得不太像是应援做的。。。里面的一些新闻配图在剧里都是没看过的。。

比如那个同脚鞋子和受害者的照片。。。还有街头卖唱片的照片,,而且每篇报道的文章都蛮长的

说不定就是剧组人员做的= =
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-11-30 20:55 发表

偶觉得不太像是应援做的。。。里面的一些新闻配图在剧里都是没看过的。。

比如那个同脚鞋子和受害者的照片。。。还有街头卖唱片的照片,,而且每篇报道的文章都蛮长的

以后会继续展开,这些都有用得着哈,可惜看不懂内容= =

社区元老

原帖由 準家猫 于 2009-11-30 20:55 发表

这必须是剧组人员。。。。
开网页要花钱要维护,还有剧的一些内容也是内部消息,这应援恐怕不能做吧- -

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-11-30 20:31 发表

我爬楼一路爬下来。。。
某秀大都HC样。。。
真不容易啊。。。。- -
没想到KAY控会被道赫击到,意想不到。。。

NONONO,我从来都不是KAY控,我是秀贤控,优秀的内敛的冷郁的有担当的用生命爱护着智雨却从没对智雨说出我爱你的李秀贤,我心目中最完美的男人,尤甚李准基十倍不止啊。

可是道赫啊,你也知道之前我对这部剧这个闹腾的角色有多么的担心和无感,可才看第一集我就被道赫HLL的花睡裤和卡通睡衣征服了,心里软软的一片啊,太喜欢平民准基了,AOAOAOAOAOAOAOAOAO

黄金长老

我HC陈道赫到今天才能正常讲话,之前一直只知道说“太喜欢了太喜欢了”,无语~~~

社区元老

原帖由 李秀贤 于 2009-11-30 21:40 发表

NONONO,我从来都不是KAY控,我是秀贤控,优秀的内敛的冷郁的有担当的用生命爱护着智雨却从没对智雨说出我爱你的李秀贤,我心目中最完美的男人,尤甚李准基十倍不止啊。

可是道赫啊,你也知道之前我对这部剧这个 ...

秀贤和KAY本就一体不可分割。。。。
不说狗狼了,跑题- - 。。。

看你。。。又HC。。。。==|||
我就说,你们以前YY的平民邋遢准现在算是初步达成愿望。。。。

原帖由 李秀贤 于 2009-11-30 21:43 发表
我HC陈道赫到今天才能正常讲话,之前一直只知道说“太喜欢了太喜欢了”,无语~~~

嗯。。。果然- - 。。。。

PS:秀贤,这里可以删除帖子的,进入编辑状态,左下角,黑色粗体字:删除本贴

支柱会员

HC秀还真是不太像了,是LG不在身边咩

黄金长老

花花此言差矣,咱们是平民不假,但哪有邋遢?干净清爽得像刚从地里拨出来似的

星梦是谁?怎么连我底细都知道。

支柱会员

原帖由 李秀贤 于 2009-11-30 21:51 发表
花花此言差矣,咱们是平民不假,但哪有邋遢?干净清爽得像刚从地里拨出来似的

真的邋遢你还看不上捏,幸好,俺们就是走的清爽形象

我还要问谁,你智商也因为HC道赫变低了咩

社区元老

原帖由 李秀贤 于 2009-11-30 21:51 发表

我在说你们以前YY的。。。。想看准演次真正的平民户,邋遢拖沓的单身爸爸那种- -。。。不是说道赫。。。你HC的理解出问题了,甩汗。。。。

带个“星”字的知你底细的还能有谁啊 ==|||

PS:星。。。我们想到一块去了- - 。。。某秀的智商在HC后遭到怀疑