QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

只能说。。。他好倒霉-。-不适合做。。。这方面的

白金长老

原帖由 準家猫 于 2009-11-30 22:25 发表
dc韩饭比编剧还心急。。。

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 55d6d3ab9cd275ae21c ...

某支傻笑的样子

婚八用急嘛
偶还满享受两支大面积的你来我往不甘示弱的吵吵闹闹
很有小两口的味道
Waiting for you~~

青铜长老

甜蜜恐怖的恋人

登录/注册后可看大图

原图是韩影《甜蜜恐怖的恋人》海报 (又名:我的恐怖女友——)

支柱会员

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-11-30 20:25 发表
97年金融危机的票票还能涨回来???不可能的。。。。
要么是那块地,有可能,之前禁止开发,难保过了这么多年又批准开发,那钱就来了

搞八好素双丰收呢
股票重组或被收购--暴涨素有可能滴
地开禁后成了黄金地段
哇~
大发啦

这各好
很应景
受气受虐的小男人道赫

白金长老

胡須、在舞台上摔倒……始終是“微笑準基”

韓國中央日報中文網 http://cn.joins.com/big5

登录/注册后可看大图

李準基(27歲)的回歸劇MBC電視台的《英雄》於18日開始播映。第一、二集的收視率在5%左右,雖然沒能達到期待,但是李準基卻很輕松。因為今後展開的內容有趣,對變得搞笑的李準基的評價不錯。他的國內外影迷也跟隨來到拍攝現場加油。拍攝場的活寶,讓我們來了解李準基最近的24小時。

大家好!我是李準基。在劇中以“陳道赫記者”回歸。最近我如魚得水,享受著表演活動。雖然緊迫的拍攝行程讓身體受苦,但是我的心情不知道有多幸福。在空白期想著快點回到攝像機前,等待的日子終於來了。

我對各位影迷給予的愛非常清楚,只想著努力以好的表現來報答。將在《英雄》拍攝現場的攝像機背後的樣子真實地記錄下來,作為禮物送給大家。那麽,我們開始吧!

登录/注册后可看大图

拍攝中途暫時的下午茶時間。我和我的搭檔尹素怡將罐裝咖啡一飲而儘,然後埋頭聊天。在室外打開桌子,與製作人員交談的樣子很融洽吧

登录/注册后可看大图

精力還很旺盛。深夜拍攝也很愉快。我將劇本攤在地上開始默記。坐的姿勢和一瓶燒酒實現了完美的和諧。今晚也不太冷。

登录/注册后可看大图

道赫可愛的侄子侄女真率(金香氣)和真情(嚴智星)。僅看到這些孩子就會笑。可是我的微笑不是最爽朗的嗎?連素怡也是我可愛的妹妹。

登录/注册后可看大图

我們的真情門牙掉了的臉蛋怎麽樣?因為劇中寫下身體放棄保證書的媽媽,我們的真情和高利貸者纏在一起。儘管只是彩排,表情也是藝術吧?我不知不覺也跟著做……

登录/注册后可看大图

我伸展大腿的姿勢怎麽樣?這是第一次在音樂會場如此自由奔放的飛行。工作人員以讓我小心的表情看著我,出於安慰他們,我流暢地擺出姿勢。

登录/注册后可看大图

出大型事故了。和我相撞的素怡在舞台上擺下一個大字。伴舞人員以擔心的表情看著她,我在縫隙中安慰素怡。素怡,還好嗎?

登录/注册后可看大图

在臀舞充滿魅力的女子組合KARA的音樂會場,記者陳道赫飄起來了。為了偷偷拍攝坐在觀眾席的頂級明星甚至飄在空中。說我因為害怕表情僵硬了?事實上,是因為吊繩的原因褲子被夾住了。   

登录/注册后可看大图

彎腰高手尹素怡!柔韌的兩人性感的舞蹈。想看一次嗎?記者活動能夠如此浪漫。眼色真誠的我和完全沉浸在舞蹈中的素怡,這是我們演技發光的場面。

登录/注册后可看大图

為了尋找姐姐潛入舞廳。貼著胡子,成功偽裝身份!只知道朱在仁是強力班刑警,想不到是如此漂亮的女人。二八分的發型加上胡子,還有我靈敏的眼神……這不是破例的挑戰嗎?

登录/注册后可看大图

結束舞蹈戲拍攝後,懷著不好意思的心情,兩人都笑了起來。金項鏈加上蕾絲襯衣,還有寬大的褲子……與素怡洗練的服裝真的形成對比。  

登录/注册后可看大图

在專注於劇本時,我不知不覺就做出了表情。細心傾聽工作人員的建議,連台詞指示都一句一句詳細地觀察。專注的樣子不是很帥嗎?

登录/注册后可看大图

為尋找埋在地裏的錢,《龍德日報》成員們集中起來。舉著鎬並排站立的樣子不可怕嗎?在深夜的時間拍攝,有些犯困。

登录/注册后可看大图

將我的侄女拜托給李惠淑前輩後走出來的場面。NG之後終於笑了出來。想要經常看我半月眼、價值百萬美元的微笑,就多次NG行嗎?

登录/注册后可看大图

騎著帥氣的摩托車擺出姿勢。載著白允植前輩前往何處呢?我有些不安的表情的意味?公開一下秘密吧。我事實上不會騎摩托車,騎著摩托車奔馳的戲都是替身演員。僅從心態來說我也是颮車族。

登录/注册后可看大图

我是運動愛好者。坐在工作人員腿後面,發現相機後就笑了。穿著運動褲和半袖T恤的自然人李準基。在拍攝中也不忘輕松的微笑。

账号被盗用户

原帖由 李秀贤 于 2009-11-30 20:19 发表

肥G买的股票涨回来了?

哈哈哈~~~这个推测真牛叉……

账号被盗用户

兜了前面几楼……HC男女主的有……HC道赫的有(某秀真是出乎意料啊……)
最最令我仰天长啸的……就是阿毛的头像!!!我的黑白胡子包啊!!!我shi啦……我shi啦shi啦滴……
小五郎啊……384啊……胡子,你咋能帅得如此有型如此惊天地泣鬼神啊……

黄金长老

原帖由 elyah 于 2009-11-30 23:58 发表
兜了前面几楼……HC男女主的有……HC道赫的有(某秀真是出乎意料啊……)
最最令我仰天长啸的……就是阿毛的头像!!!我的黑白胡子包啊!!!我shi啦……我shi啦shi啦滴……
小五郎啊……384啊……胡子,你咋能帅 ...

说起384,我就想得到第三集找JJ那里,居然真的化名为384。。
当时正在喝牛奶,差点一口喷屏幕上

黄金长老

原帖由 影希226 于 2009-12-1 09:08 发表

说起384,我就想得到第三集找JJ那里,居然真的化名为384。。
当时正在喝牛奶,差点一口喷屏幕上

噗。。。。
听到的时候。。真是笑色我了=。=|||

青铜长老

右面的真像吴建豪~

登录/注册后可看大图

青铜长老

罗室

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2009-11-30 22:34 发表
‘HERO’龙德日报,真实存在!网站‘话题’

转载请注明来源自 百度李准基贴吧
新闻地址:http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200911301534061020

“龙德日报是真实存在的!”

MBC水木迷你剧‘HERO’ ...

这个在贴吧里看到了,还去网站上逛了逛呢,结果呢,除了认识图之外,别的什么都不认识
等看这个论坛什么时候下线

社区元老

‘HERO’李准基,和儿童演员温暖照片公开‘国民舅舅公认’

新闻地址:http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200911300817441001

MBC水木剧‘HERO’的李准基多了一个‘国民舅舅’的称号。

李准基在‘HERO’中以传神的喜剧演技塑造了可爱精道赫这个角色并广受好评,最近在网上又得到了‘国民舅舅’这样一个温暖的称号。

李准基前不久在自己的CY主页上公开了自己和在‘HERO’中到处闯祸的姐姐留下的索儿,正儿姐弟的合影,网民们纷纷写下‘国民舅舅’,‘完美舅舅’,‘道赫舅舅’,‘HERO舅舅’等各种称号。

李准基之前收到了Fans为庆祝首播而送到片场的蛋糕,而后在自己的CY主页上传了在待机室同外甥索儿,正儿一起和蛋糕的合影,令大家看到了照顾新生(?)外甥们的道赫舅舅温暖的面貌。

李准基在剧中的姐姐由于被放债者追债而逃跑,比任何人都温暖细心的照顾着住在家里的外甥们。

在第一集中给睡梦中的外甥正儿剪脚趾甲的场面,在某天早晨忽然发现Monday首尔停刊后,为了让正儿可以上幼儿园而去做服务生兼职赚钱,向大家展现了这个舅舅对外甥们的感情和照顾他们的决心。

尤其是因为不争气的母亲而小小年纪就像大人一样酷酷的索儿,因为某种原因而闭口不讲话的正儿,照顾着这样的外甥们细心的样子更令观众看到了同搞笑面貌不同的一面,这个拥有温暖内心的国民舅舅李准基的形象在观众里极受欢迎。

李准基在剧中变身为为了独家新闻而不惧任何障碍,变装,潜入,打斗等都来者不拒的热血记者,这个拥有漫画般多样表情的搞笑人物在观众中又得到了‘可爱精道赫’的称号。

李准基-尹素怡-白允植-严基俊主演的MBC水木剧‘HERO’将一无所有,凭着满腔正义感和真实性的热血青年同不合理的权利层痛快交锋,最终成长为属于这个时代的英雄的故事以愉快的手法展现给大家,并得到了广泛的好评。

第5集将在12月2日晚9点55分播出。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

‘HERO’李准基,果然是恋爱高手… ‘游弋多极’实力展现

新闻地址:http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200912010821321020

演员李准基将以恋爱高手的面貌活跃于剧中。

将于12月2日播出的MBC水木剧‘HERO’第5集中李准基对出演对手戏的尹素怡展现‘有着各种截然不同的面貌,对对方的态度也是毫无定式,忽近忽远,游弋于各种极端’的样子,这种‘游极’将成为两人恋爱的索引。‘游极’是最近男女间在恋爱中常用的恋爱技术。

剧中李准基扮演的道赫的‘游极’正是从了解到15年前和父亲死亡有关的内容开始。道赫因为无法和任何人诉说而痛苦不已,在仁(尹素怡 饰)看到了一向性格乐观的道赫意气消沉的样子于是安慰着道赫。

一见面就会吵吵嚷嚷的两个人,道赫向在仁初次敞开了心扉讲述自己隐藏的内心,在仁也向道赫说起了自己和任何人都没有讲过的故事。

为挖到独家新闻而潜入到KARA演唱会现场的道赫和在仁从以接吻初次相遇到为了寻找姐姐而共跳性感舞蹈,直至为了寻找像亲姐姐一样的酒店老板而充实(?)的共度两天一夜,这样的陈道赫和朱在仁Couple展现了不同于其他情侣的无法阻挡的面貌。

尤其是陈道赫向朱在仁油嘴滑舌的说道两个人是跳着贴身热舞有着十分亲密的关系(?)更令人确认了他‘游极’高手的面貌,你一言我一语争吵不休的两个人的关系将有怎样的进展,吸引着观众的关注。

由李准基,尹素怡,白允植,严基俊主演的MBC水木剧‘HERO’是将一无所有,凭着满腔正义感和真实性的热血青年同不合理的权利层之前痛快交锋,最终成长为当代的英雄的故事愉快讲述给大家的电视剧。

将于12月2日晚9点55分播出。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)