QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-11-30 22:01 发表

我在说你们以前YY的。。。。想看准演次真正的平民户,邋遢拖沓的单身爸爸那种- -。。。不是说道赫。。。你HC的理解出问题了,甩汗。。。。

带个“星”字的知你底细的还能有谁啊 ==|||

扭头,平民准不是我YY的,我YY的是医生准律师准,杀手准在狗狼里过了把瘾。

靠,暴力星,咋哪哪都有你啊?

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-30 22:01 发表

我在说你们以前YY的。。。。想看准演次真正的平民户,邋遢拖沓的单身爸爸那种- -。。。不是说道赫。。。你HC的理解出问题了,甩汗。。。。

带个“星”字的知你底细的还能有谁啊 ==|||

PS:星。。。我们想到一 ...

我头像很明显了啊,道赫啊,你真是害人不浅啊,把个开始有点脑子的女子变回小白,哎

支柱会员

星梦是准星啊,名字在头像那里标着呢~~
嗯,小记者是干净水嫩得很,离以前YY的平民邋遢准还是有相当一段距离的~~

社区元老

原帖由 李秀贤 于 2009-11-30 22:05 发表

扭头,平民准不是我YY的,我YY的是医生准律师准,杀手准在狗狼里过了把瘾。

星仔热血...必须和陈道赫柯南啥的一样..哪哪都有
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

白金长老

原帖由 準家猫 于 2009-11-30 17:46 发表
一张比一张找不到眼睛= =|||

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://imgnews.ibtimes. ...

哇~~
招牌的见牙不见眼
偶超爱
某人的眼睛控
这春风也吹不败的笑容
真的可以一见忘忧

原帖由 準家猫 于 2009-11-30 17:46 发表

偶倒觉得他眼药水用多了。。泛滥- -

回想起来了
哭戏的功力不够
Waiting for you~~

支柱会员

原帖由 李秀贤 于 2009-11-30 22:05 发表

记者嘛,总是无所不在的

社区元老

原帖由 云飞扬 于 2009-11-30 22:06 发表

哇~~
招牌的见牙不见眼
偶超爱
某人的眼睛控
这春风也吹不败的笑容
真的可以一见忘忧

回想起来了
哭戏的功力不够

这只。。

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 云飞扬 于 2009-11-30 22:06 发表

哇~~
招牌的见牙不见眼
偶超爱
某人的眼睛控
这春风也吹不败的笑容
真的可以一见忘忧

回想起来了
哭戏的功力不够

哪有。。。你们真苛刻- - 。。。。
除了某秀说的小帅哥我不同意之外,他哭得还是不错的。。。
至少有给我那种突然失去亲人有苦说不出的痛苦。。。。

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-11-30 22:12 发表

八素苛刻
只素当时的直观感觉
第一次看
偶暗笑了一下
实在没有感受到内说的那种效果
Waiting for you~~

社区元老

dc韩饭比编剧还心急。。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-11-30 22:25 发表
dc韩饭比编剧还心急。。。

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 55d6d3ab9cd275ae21c ...

要不要用同样的模板,还真省,像MBC学习咩= =

黄金长老

原帖由 星梦 于 2009-11-30 22:28 发表

要不要用同样的模板,还真省,像MBC学习咩= =

这个。。。是蛮着急的

结婚照都出来了。。。 可以的。。

同个模板。。。

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-30 22:12 发表

偶怎么和你感觉正相反,
我觉得这孩子长得眉清目秀的就是哭戏的功力不够,我怎么一点都难过不起来,
反而是小记者的轻声安慰让我感觉到了气氛的沉重及伤感~~

社区元老

‘HERO’龙德日报,真实存在!网站‘话题’

转载请注明来源自 百度李准基贴吧
新闻地址:http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200911301534061020

“龙德日报是真实存在的!”

MBC水木迷你剧‘HERO’(剧本 朴智淑/导演 金景熙)中满腔正义感的热血记者陈道赫(李准基 饰)和双斧帮头目出身的赵龙德(白允植 饰)共同创立的新生新闻社‘龙德日报’现实中也有着真实的网站,并在顺利的运营中。

将在12月2日播出的‘HERO’第5集中公开的龙德日报网站被狂热Fans预先发现,在播出前成为了话题。

拥有着经历了艰苦的特训(?)后进入以前任黑帮老大龙德的名字命名的龙德日报工作的陈道赫-车满秀(郑石勇 饰)-罗佳妍(郑秀英 饰)-朴俊亨(池昌旭 饰)-高恩植(陈生 饰)组成的梦幻团队。凭着取材工作的热情而风风火火开始的他们的记事都在这里线上公开。

前往‘HERO’中龙德日报(http://www.yongdeokilbo.com)网站可以看到电视剧中出现过的片段记事,尤其引人注目的点是剧中出现的记者刊登的新闻并非马马虎虎的拟出的凑字稿。

作为剧中陈道赫取材的事件‘大世日报再开发关联记事’,该再开发区域中的生存危机,强制拆迁等社会问题完整无缺的包含其中,通篇读下来以后令人不禁感叹‘这简直是真实的新闻啊’。

另外在自称为大家申冤的‘鸣冤鼓’的新闻中可以看到网络购物被欺女性,失去小狗的老奶奶,以及因为逃跑的公司社长的原因而在街上表演的歌手等各种百姓的事情,也引起了观众的共鸣。

社会/经济/文化/照片/视频等细致的划分开来的龙德日报网站,在其中会发现许多乐趣。此外如果点击由李准基的Fans们制作的‘龙德鸣冤鼓’链接,会链接到另一个有趣的地方。

MBC水木剧‘HERO’中与逐渐的节奏展开同步,发行了新鲜感十足的创刊号的‘龙德日报’将来会如何克服遇到的危机,报道怎样的新闻,受到了大家的好奇和期待。

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 准小帅 于 2009-11-30 22:31 发表

这个。。。是蛮着急的

结婚照都出来了。。。 可以的。。

同个模板。。。

那花衣服,偶无语。。。

话说,内们看上父亲自杀的那位小帅哥了??
好可怕的JJ们。。