QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

支柱会员

可以换手机铃声咯

支柱会员

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2009-12-2 19:14 发表
韩饭制作HERO MV

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1OTcwOTQ4/v.swf

那啥,顶着锅盖说一句,MV比正剧好看

节奏感是挺好的。。。
可惜我看不懂。。。囧。。。。。

黄金长老

今日的第五集好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
原谅我HC,实在受不住啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

另,今日的OST部分忒好听了,终于上正轨了 T-T
期待明日的盐酸脸奸计还有颓废道赫兄

社区元老

今天这集突然发现好多首OST ==||。。。
但是发布的OST我还没听啊。。。。

第5集还是过渡啊。。。我都有点急了。。。。
爬墙那里很好玩,不过萌点都在下集预告里,汗。。。。。
对第6集的期待蹭蹭的上去了。。。。

黄金长老

原帖由 影希226 于 2009-12-2 22:17 发表
今日的第五集好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
原谅我HC,实在受不住啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

另,今日的OST部分忒好听了,终于上正轨了 T-T
期待明日的盐酸脸奸计还有颓废道赫兄

好神奇的HERO -.-

第一次看到是4集的回顾

果然是不一样的HERO呀-。-

哦哟~~~~~~~~~~~~~~~~~

正式的开始了么~~~~~~~~~·

要虐了-。- 第4集最后卡的好。。

卡在HLL帅气的脸上=。=

账号被盗用户

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
这集太萌啦~~~~~~~~~~~~~~~~··
我就爱虐他,虐他,虐死他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看见最后那个定格镜头没?看见下集预告某人倒在女人怀里没?看到他颓废潦倒的落魄没?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
我死啦~~~~~~~~~~~~~~这男人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~我语无伦次,神经错乱啊~~~~~~~~~~~~~~

社区元老

原帖由 elyah 于 2009-12-2 22:30 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
我就爱虐他,虐他,虐死他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看见最后那个定格镜头没?看见下集 ...

我就看到他那刺猬头了。。。 的确够震撼的。。。汗

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-2 22:22 发表
今天这集突然发现好多首OST ==||。。。
但是发布的OST我还没听啊。。。。

第5集还是过渡啊。。。我都有点急了。。。。
爬墙那里很好玩,不过萌点都在下集预告里,汗。。。。。
对第6集的期待蹭蹭的上去了。。。 ...

今晚出现的ost好几首都没在那打包里-  -

应该还有第二波。。

偶今晚正好拖完打包听完全部曲目开始看片- -

时间掐的那个精准啊- -
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

高级会员

原帖由 elyah 于 2009-12-2 22:30 发表
看见最后那个定格镜头没?看见下集 ...

坐扁你个小BT,嗷,后妈大好!!!!!!

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-2 22:35 发表

我就看到他那刺猬头了。。。 的确够震撼的。。。汗

偶就发现道赫家的睡裤每一条都很华丽丽- -
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

初级会员

原帖由 准小帅 于 2009-12-2 22:25 发表

好神奇的HERO -.-

第一次看到是4集的回顾

果然是不一样的HERO呀-。-

哦哟~~~~~~~~~~~~~~~~~

正式的开始了么~~~~~~~~~·

要虐了-。- 第4集最后卡的好。。

卡在HLL帅气的脸上=。=

看到那个坏人回忆的画面,我知道又要虐了
我的心呦,纠是纠结的啊啊啊啊啊啊

白金长老

这集铺垫
下集爆发
预告看得银觉都睡八了乐

原帖由 準家猫 于 2009-12-2 22:38 发表

偶就发现道赫家的睡裤每一条都很华丽丽- -

那KK与某人顶着的蓬松头
同一时刻的惊人目

Waiting for you~~

青铜长老

回复 2019# elyah 的帖子

被女主搂着哒!
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷袄

社区元老

原帖由 準家猫 于 2009-12-2 22:37 发表

今晚出现的ost好几首都没在那打包里-  -

应该还有第二波。。

偶今晚正好拖完打包听完全部曲目开始看片- -

时间掐的那个精准啊- -

你看直播还真专心阿- -
群里直接不见你。。。。

今天这集还是过渡阿,看的我心样样,想快点进正题阿
今天KBS电影青龙颁奖,IRIS暂时停播。。。。SBS下雪第一集。。。明天那收视率啊,估计还是比较惨啊。。。。