QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

支柱会员

原帖由 云飞扬 于 2009-12-2 23:19 发表

那各数字总有个极限吧
希望今晚素拐点

那一拳
打着某支呲牙咧嘴滴
关系还未明就下这么重的手
那以后还不合着骨头一起啃啦
某支的生活从此黑到了底

估计真爱上了就舍不得打了。。。然后多多粉红嗷嗷嗷~~~

社区元老

原帖由 弘基美人 于 2009-12-2 23:21 发表
俺属小狼狗儿达。。

一听说有虐。。

闻着味儿就飘过来鸟。。

果然有热闹瞧~~

嘿哟,楼顶啊。。坐岸观火~

内的头像终于换了一个偶比较心水哒啦- -
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

初级会员

哎 ,本来期望今天会有一点粉红,不过貌似没有了,新闻图的手握手不知道是被剪了,还是在下集,哎,希望导演手下留情阿。

陈记者看着警花上了姜记者的车,那眼神还真是虐阿。

还有大叔的下跪,报社的重新振作。hero的编剧的节奏还不是一般的紧凑,看下集预告的话,应该又有很多精彩啊。恩,很充实的一部作品,而且我发现是再看第2次都会比第1次更能发现精彩,可能是了解了剧情,反而能静下心来欣赏了,嗯,期待明天。

白金长老

原帖由 熊头水杯 于 2009-12-2 23:24 发表

看某女心情一八好
就开始拉银练身手
打上手的习惯素会继续滴
只八过
爱上了
即使粉拳相向
也素会减轻力道
摩擦一下增进感情

预告中某支倒进了怀
女主的眼神流露着一份心痛
受虐的某支
果然能激发某女们的母性情怀
Waiting for you~~

支柱会员

原帖由 云飞扬 于 2009-12-2 23:19 发表

那各数字总有个极限吧
希望今晚素拐点

那一拳
打着某支呲牙咧嘴滴
关系还未明就下这么重的手
那以后还不合着骨头一起啃啦
某支的生活从此黑到了底

人家是气管炎的典范= =

社区元老

登录/注册后可看大图
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

初级会员

原帖由 熊头水杯 于 2009-12-2 23:24 发表

俺的粉红。。就这么HLL不知去向了。。T T

好在明天有得虐。。MM啊,侬好好安抚俺家道赫。。T T

账号被盗用户

我淡定淡定淡定……
这剧果然是一集比一集热,一集比一集好看……
今天萌的几个点:
1、道赫看着海城载着女主走了,背景音乐OST一个人,男女主交汇的眼神以及道赫孤独一人的落寞……死了!
2、道赫和女主在警局争吵,众人战战兢兢在一旁,虽然听不懂,但看着道赫的表情,入戏了,这男人那劲头上来真是让人心一阵阵纠起来……死了!
3、龙德报社众人去参加奶奶葬礼,某人那一袭不同旁人的长宽黑外套,帅得我鼻涕眼泪一把把……死了!
4、女主在车里朝着道赫腹部那狠狠的一拳……别问我为什么,我死了!
5、最后接七城电话,父母去世的真相一步步浮出水面,道赫的眼神递进和感情的蓄势而发,情节在最后嘎然而止……我TM纠结死!
6、下集预告,道赫……哦……wuli道赫……你哭倒在女主怀里……你盯着鸟窝从被窝里爬起……你抓着硫酸脸的衣领怒目……我TNND捶胸顿足哭天抢地……虐死啦!!!!!
这剧比一枝梅更能虐到我,道赫这个角色太真实太鲜活,看到他嬉笑背后的辛酸,看到他一次次的努力付诸东流却依旧不愿放弃。生活真的有种哭也哭不出的感觉,用道赫常挂在嘴边的话说就是:真是没一件事是顺利的……
这样的小人物,这样为了生活为了理想苦苦跋涉的人,却还要承受硫酸脸那畜生的打击,重重的,狠狠的,砸在内心最深最深的伤口上,痛得连哼都哼不出……生活简直TMD狗屎!!!
一枝梅我从头到尾都无法入戏,可能就是因为他太传奇太剥离生活,而道赫太活生生了:他油腔滑调,随行散漫,八卦毒舌又带着点小男人的自恋,同时他也执着坚定、百折不挠、善良可亲,他就是这么个看起来猥琐却又可爱的人物,让你又爱有恨,简直爱不释手。然后他被虐了,狠狠地虐了,一路笑闹过来,突然之间仿佛被抽了一个耳光的感觉:你醒醒!现实是这样的!一个人所能承受的是有限的!他只是个普通人,不是NIS要员李秀贤,不是侠盗一枝梅,他只是个平凡真实的小人物,他不是只会大叫大吵嘻嘻哈哈油嘴滑舌的小瘪三,而是从小失去父母高中毕业后辍学不断为不争气的姐姐所作的事善后还要照顾两个小拖油瓶的人,他苦吗?他从来不让人觉得他很苦,因为他看似小男人的外表下是一颗真真正正的男人的坚韧的心。这样的道赫倒在女主怀里的时候,我真的是被虐到了……不是惊涛骇浪的纠结痛苦,而是酸……酸得微微发涩……
我从来不觉得自己是个有母性的人,我也从来没在哪个角色上投注过类似母性的情绪……
可看着道赫,我轻轻叹了一句:唉,这孩子太作孽了……

初级会员

嗷嗷嗷奥,我刚才怎么没看到这个预告画面,2个人的关系开始大转折了阿,奥,期待

青铜长老

今晚这集反响很不好

官网和DC都是对编剧和PD的批评之声

작가님과 피디님 정신차리셔야겠어요
作家和PD清醒一下~

설마 오늘이 얼마나 중요한 회였는지 모르시진 않을텐데
知不知道这集有多重要,

히어로라는 드라마는 작가님이나 피디님이 연습하는 연습장이 아니라구요
如果练习的话请到练习场

답답합니다.....
郁闷

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/hero2009/board/index.html
=================================================

其实抓住今天这集,是非常好的机会,可惜这集的剧情和剪辑都。。。。。。。很糟~!

账号被盗用户

原帖由 ★~惟準恋伱〃 于 2009-12-2 23:13 发表

之前BH女如此轻松滴放到警察同志棉,这一拳居然打到手痛- -口年滴道赫。。

我当时觉得:道赫得胃出血了……= =|||||||||||

支柱会员

原帖由 elyah 于 2009-12-2 23:35 发表
我淡定淡定淡定……
今天萌的几个点:
1、道赫看着海城载着女主走了,背景音乐OST一个人,男女主交汇的眼神以及道赫孤独一人的落寞……死了!
2、道赫和女主在警局争 ...

总结一句,死了= =
PS:果然是写文的人= =

初级会员

原帖由 XDCP党 于 2009-12-2 23:36 发表

作家和PD清醒一下~

설&#4 ...

可能看得是直播,到还真没有这种感受,我到看得满心情澎湃的。不过我还是心疼一下我的粉红。

账号被盗用户

原帖由 XDCP党 于 2009-12-2 23:36 发表

作家和PD清醒一下~

설&#4 ...

冷笑……我只能说韩国人和中国人的品味和档次果然差了不止一个境界……

白金长老

原帖由 elyah 于 2009-12-2 23:35 发表
我淡定淡定淡定……
今天萌的几个点:
2、道赫和女主在警局争 ...

为了这N多点...死了
这文得狠顶了

再八母性滴
看了也很母性了
至少今晚偶素酱紫滴
Waiting for you~~