QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

喵。。

超级有感呀~~

这小道儿是哈酒多了还是怎末地哩。。

反正是受鸟墙裂CJ。。

警花JJ心生怜爱,终于不HC眼镜男二了。。

哦耶~~

原帖由 elyah 于 2009-12-2 23:38 发表

我当时觉得:道赫得胃出血了……= =|||||||||||

这位JJ看来是个中高手啊,后妈来握个爪子。。

听君一言,明日中字这段重点看。。

某准只要不翻白眼就会很美型。。

青铜长老

原帖由 XDCP党 于 2009-12-2 23:36 发表
官网和DC都是对编剧和PD的批评之声

작가님과 피디님 정신차리셔야겠어요
作家和PD清醒一下~

설&#4 ...

很糟?
沒有聽懂幾句的我都看的目不轉睛
又哭又笑的
我不知道還能再好到那裏去

高级会员

其实反应不好确实是正常的,我看直播的时候感觉也挺悬的,今晚亮点比较少,除了重振龙德报社那段实在搞笑,其他的MS真的有点沉闷啊,但是最后的那一段确实是暗流涌动,让人感觉山雨欲来了啊,加上预告,更让人热血沸腾倍加期待了!

初级会员

原帖由 XDCP党 于 2009-12-2 23:36 发表
官网和DC都是对编剧和PD的批评之声

작가님과 피디님 정신차리셔야겠어요
作家和PD清醒一下~

설&#4 ...

坏消息呢。。俺大概了解这集是铺垫,至于情节是不是合理还要看翻译版。知道粉红对韩国大妈的吸引力,但个人还是本着看剧的原则。另外下集预告是至今最精彩的一次。。

支柱会员

原帖由 elyah 于 2009-12-2 23:35 发表
我淡定淡定淡定……
这剧果然是一集比一集热,一集比一集好看……
今天萌的几个点:
1、道赫看着海城载着女主走了,背景音乐OST一个人,男女主交汇的眼神以及道赫孤独一人的落寞……死了!
2、道赫和女主在警局争 ...

做虐啊。。。你写酱紫多。。感慨酱紫多。。。俺回味了一下下。。
真不愧是写文滴呀

初级会员

坏消息呢。。俺大概了解这集是铺垫,至于情节是不是合理还要看翻译版。知道粉红对韩国大妈的吸引力,但个人还是本着看剧的原则。另外下集预告是至今最精彩的一次。。 [/quote]

同意
下集预告看的人热血沸腾

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

学会发图了

白金长老

今天终于开始看第一集了~》。。还不错啊~值得看下去!
那个姜海城的演员,咋一看眼睛那块很像姜志焕呢~。。。

青铜长老

可惡~
今天要值班沒看到在線
看大家討論第5集好像很好看第6集預告更精采
我也好想看唷>"<
無字幕版還沒出來得樣子~~

白金长老

啊啊啊~/怎么办~,一集看完了还想往下看~。可是已经12点多了。。。。。明天还要上班

初级会员

原帖由 Jessica1030 于 2009-12-2 23:51 发表

很糟?
沒有聽懂幾句的我都看的目不轉睛
又哭又笑的
我不知道還能再好到那裏去

爱之深责之切,提了意见尤其是说出“知不知道这集有多重要”的观众应该都是非常关注这部剧的。。

对于一部夹缝求生的小成本电视剧,只有在内容上更高潮迭起才能夺人眼球不是吗。。

青铜长老

原帖由 ★~惟準恋伱〃 于 2009-12-3 00:22 发表

爱之深责之切,提了意见尤其是说出“知不知道这集有多重要”的观众应该都是非常关注这部剧的。。

对于一部夹缝求生的小成本电视剧,只有在内容上更高潮迭起才能夺人眼球不是吗。。

今晚IRIS停播,还有圣诞会下雪吗首播,对HERO来说确实是个机会,非常重要!可惜了!
今天看剧时就觉得拖了,有点沉闷!不够吸引人!!很难从对手那抢到收视(从一开头播了前四集的回顾,我就很无语了!)
不过精彩看点尽在下集预告,太兴奋了,强烈期待!!

初级会员

原帖由 爱在雪季 于 2009-12-3 00:27 发表

今晚IRIS停播,对HERO来说确实是个机会!可惜了!
今天看剧就觉得拖了,有点沉闷!(从一开头播了前四集的回顾,我就很无语了!)
精彩看点尽在下集预告,太兴奋了,强烈期待!!

没指望过IRIS的观众倒戈,HERO还没精彩到让人家放弃周周守候正值高潮的剧,何况看颁奖礼的也不会少。唯一期待的只有美男完结后的观众群能在几部新剧中作出选择。所以回顾俺倒觉得没啥,在对剧情全然不知的情况下还是有所帮助滴,只可惜这集平了。。

支柱会员

原帖由 ★~惟準恋伱〃 于 2009-12-2 23:59 发表

坏消息呢。。俺大概了解这集是铺垫,至于情节是不是合理还要看翻译版。知道粉红对韩国大妈的吸引力,但个人还是本着看剧的原则。另外下集预告是至今最精彩的一次。。

唉觉得预告精彩的前提也是看了这剧啊。。。

我还是那句话。。不对大妈抱希望。。那是杯具的根源。。

安静静期待明天的粉红。。当然。。更期望虐喔呵呵呵~~~

支柱会员

哪位有爱的给放个无字幕第5集链接?

青铜长老

第5集无字幕版