QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

原帖由 云飞扬 于 2009-12-3 10:36 发表

开始的回顾很重要
让还木有看过滴
以及过了一周有点遗忘滴
在开场有各进入剧情的准备

五集仅素一到四集精彩点的回顾
美剧的话
NN季以前都还时不时来各回顾
很正常很惯用的步骤

咱娃的剧木有八虐滴 ...

都被咱娃弄的口味变重了=。=

青铜长老

原帖由 影希226 于 2009-12-3 11:41 发表

被剪的可能性很大,那图只是发出来让咱YY的吧 T-T
至少第6集的互动是预告中出现的,8会砍

我到是觉得回放的可能性比较大,因为看朱警官坐在姜记者车上看见道赫时那个表情,就让人觉得她自己感觉很羞愧,而且有种背叛感的嫌疑。
哦。。。我开始荡漾了,原谅我的HC哈。。。
不过第6集就有消沉戏和两人的拥抱戏,真的是很期待啊

初级会员

原帖由 影希226 于 2009-12-3 11:41 发表

昨天回来看开头没有看到
想着今天看字幕的应该可以看到两人的……
结果居然没有
好吧,我期待今晚的,嘿嘿

黄金长老

原帖由 小咖 于 2009-12-3 11:51 发表

昨天回来看开头没有看到
想着今天看字幕的应该可以看到两人的……
结果居然没有
好吧,我期待今晚的,嘿嘿

就是让你们抓不到头脑地去看HERO
果然就是不一样的剧呀=。=
做个冲头电视剧=。=
真新式

新手上路

FROM DC

肥G果然有爱之人哦

登录/注册后可看大图

初级会员

T T我的小牵手,是真的剪了么

初级会员

原帖由 XDCP党 于 2009-12-3 11:13 发表

反正昨天前30分钟看的是不知所云~后面的部分还OK
普遍反映把爱情线去掉吧~
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... d52f90d2be25c7b9a19 ...

我到不这么觉得,虽然看的是直播,没有翻译,但是大叔的下跪,报社的重振,我看得都很精彩,我觉得hero是一个很饱满的戏剧阿,不是只有单调的主旋律。

高级会员

嗯嗯,“普遍反映把爱情线去掉吧~”
吓了我一跳,千万别呀,会渐入佳境的。

黄金长老

收视不能代表什么,偶淡定淡定
只能说每个人的视觉不一样,欣赏的角度也不一样
道赫要爆发啦,其实偶还是喜欢看虐的,加油哦
wuli jaehee终于回来啦,吼吼

青铜长老

这两CP动作一致忒有爱了o(╯□╰)o

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女主的爱情线太密意思了,

登录/注册后可看大图

新手上路

原帖由 XDCP党 于 2009-12-3 13:08 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女主的爱情线太密意思了,ht ...

我也觉得,这一对感觉很没劲。鸡肋!!一看爱情线,就想拉快进了!
还有给人感觉很姐弟!
看剧的人飘过,有些粉听了不要不高兴!

青铜长老

原帖由 雨夜风 于 2009-12-3 13:14 发表

我也觉得,这一对感觉很没劲。鸡肋!!一看爱情线,就想拉快进了!
还有给人感觉很姐弟!
看剧的人飘过,有些粉听了不要不高兴!

姐弟恋到是没太可能,年纪相仿的感觉到是真的。打打闹闹的感情才是在平淡中的最爱吧,非要搞的死去活来的,也很没意思。
人毕竟都是现实的,平淡中见真知才是最棒的,不是吗?

青铜长老

原帖由 XDCP党 于 2009-12-3 13:08 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女主的爱情线太密意思了,ht ...

自己喜欢的人脚踩两条船,身边的那个又是个油嘴滑舌,不可按常理理解的人。
这个是最普遍的,不过往往这样的人,一旦爱上了才不会放弃呀,不是吗?

新手上路

原帖由 elsa9856_bao 于 2009-12-3 13:25 发表

姐弟恋到是没太可能,年纪相仿的感觉到是真的。打打闹闹的感情才是在平淡中的最爱吧,非要搞的死去活来的,也很没意思。
人毕竟都是现实的,平淡中见真知才是最棒的,不是吗?

实话说欢喜冤家的设定本来就挺俗的!看得太多了,两人没什么亮点!
专心做好励志剧更好,爱情戏太多了,搞得本剧重点不分!!

青铜长老

原帖由 雨夜风 于 2009-12-3 13:36 发表

实话说欢喜冤家的设定本来就挺俗的!

俗归俗,但是个人觉得那些要死要活的配对更俗,欢喜冤家看着还喜庆呢,开心就好。那种虐的不现实的很没意思。