QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

白金长老

决定周末把前面的几集全部补上,下周和大家一块看直播了~呼呼,不然每次都觉得慢了好多拍呀!~

高级会员

QQ
呵呵,男主真是帅啊....

新手上路

我最喜欢第一张的场景,某人从来都没演过酱紫的戏啊。。俺小心脏HLL的开花ING~~完全符合小言滴精华,醉倒在喜欢的人怀里诉说着自己的苦闷~~~~哦也
开虐还是最欢乐的~~~~
原来跟小P孩玩,滚去看第五集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 雨夜风 于 2009-12-3 13:45 发表
剧的走向还是精彩的,几个爆发点要出现了!
期待BJ把握重点,少在无聊的爱情线上泼墨太多,想表达什么,英雄背后必须有个英雄的女人?
说实话不看完剧都知道爱情的最后结果,女一开始爱男二,最后爱的肯定还是男一 ...

话说我也挺想支持你爱情线少点的说法。。。
但是。。。这样收视都只有5了,去掉了估计就只有2了吧。。。- - 。。。
韩国电视剧目前好像还没有过为艺术献身而牺牲“爱情”的。。。汗。。。。
不过既然有了就以欣赏的角度去看吧。。。准饭这点比较占便宜,李某人的片子从来都是被动爱的,这次也算是难得了。。。。体验下他真正演次主动出击的爱情戏又何妨???呵呵~~~~

新手上路

FROM DC

新图
很大爷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

大冬天的用什么扇子啊?????囧。。。。。

拍戏拍傻了。。。。。

那HLL的胡扎阿,嗷嗷~~~~~~~~~~~~~

社区元老

那扇子娃一直带在身边啊。。

难道是想借借梅花的火劲给hero“煽风点火”?
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

白金长老

原帖由 j01343 于 2009-12-3 18:37 发表
我最喜欢第一张的场景,某人从来都没演过酱紫的戏啊。。俺小心脏HLL的开花ING~~完全符合小言滴精华,醉倒在喜欢的人怀里诉说着自己的苦闷~~~~哦也
开虐还是最欢乐的~~~~
原来跟小P孩玩,滚去看第五集

开虐了
就有银蹦哒着出来了
小言的场景
偶也超爱哒
从小到大
小言的水喝得太多
这方面的情结很重
这次又素某娃的言
OM~

原帖由 花剑盟 于 2009-12-3 19:00 发表
大冬天的用什么扇子啊?????囧。。。。。

拍戏拍傻了。。。。。

那HLL的胡扎阿,嗷嗷~~~~~~~~~~~~~

估计某场戏拍得汗流
某胡茬
O~
很男人
Waiting for you~~

青铜长老

不是说嫌爱情线太多,主要是发展到现在都没什么意思,有意思的话当然是多多益善咯~
可能准基的FANS都觉得这部戏很好看,但是从韩网多数人的反响来看。。。并不乐观~
昨天首播的圣诞的反响远比HERO要好,虽然那是部很老掉牙的爱情悲剧,看了第一集居然还满好看的o(╯□╰)o

登录/注册后可看大图

青铜长老

罗家妍1-5集造型

登录/注册后可看大图

龙德日报的部分较为有趣,一到爱情戏的部分就较为沉闷o(╯□╰)o

新手上路

同感啊!
以前看了准基的狗狼时,那两人的感情戏真不多,点到为止!却让我觉得精彩!
而hero的爱情戏太多,却令人觉得乏味!!真的感觉很鸡肋~

青铜长老

既然是老掉牙的愛情悲劇,為什麼會好看?
想要讓很多人來看還不簡單
李準基有外貌有演技
只要再找個外型相襯的女主來個愛情悲喜劇
那還怕沒人看嗎?

沒有意義的心理糾結
純粹訴諸情感上的刺激
就算16集都讓觀眾覺得好看
看完後又剩下什麼?

如果為了追求高收視就得對觀眾低層次的興趣妥協
那不如讓hero現在這樣就好了
至少,不論收視率如何
hero還能找到和它有共鳴的人

青铜长老

原帖由 雨夜风 于 2009-12-3 20:09 发表

同感啊!
以前看了准基的狗狼时,那两人的感情戏真不多,点到为止!却让我觉得精彩!
而hero的爱情戏太多,却令人觉得乏味!!真的感觉很鸡肋~

你覺得乏味,我卻覺得有趣
感情戲也是hero裏用來推動劇情的一部分
不但不雞肋
反而很重要
至少就我個人來說
我很喜歡hero裏男女主的對手戲

新手上路

原帖由 Jessica1030 于 2009-12-3 20:20 发表

你覺得乏味,我卻覺得有趣
感情戲也是hero裏用來推動劇情的一部分
不但不雞肋
反而很重要
至少就我個人來說
我很喜歡hero裏男女主的對手戲

这位饭饭不要生气啊。我只是说说我的看法,你觉得有趣就行了!
反正我是觉得乏味的!!

支柱会员

赵龙德和孔七城说的那段话
赵龙德进去之前前一天似乎发生了什么
会是跟陈爸有关?

海城跟彩仁说的那段话
说等一切整理后之后会告诉彩仁所有的事情
海城能告诉彩仁的事无非就是他有女朋友的事
可是我怎么从他的话里听到无限无限的无奈

崔日斗的权利大的可以影响到检查厅
这也应该算是HERO的一个讽刺点吧
这个效率太低又太高的警察局
人不见了要找 要走一大堆程序
申请搜查要等 等 等
但是停止搜查只要几分钟就行

所以在这样一个荆棘万生的环境中
龙德的诞生似乎是必然
注定了艰难却注定会成功

彩仁家门口那段
彩仁看到道赫时候震惊又有点惶恐的眼神
姜海成很挑衅的眼神
道赫有点莫名有点生气的眼神
顺便配上一个人的OST
好喜欢好喜欢啊~~~~~~~~
道赫和彩仁 他们自己应该知道 有些事已经悄悄发生了

于是乎今天有牵小手 游乐场 还有烂醉倒怀和胡渣看

预告实在是太好看了!!!!!!!
姜海成看到倒在彩仁怀里的道赫了不知道人物性格会不会有什么转变
还有胡渣看啊胡渣看啊
他那么胡渣的原因会是孔七城告诉他是赵龙德杀了他父母么
彩仁会开始帮我们调查15年前的事么 终于要看向我们这里了么