QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

QQ
今晚这集太精彩了,wuli道赫的几场哭戏看的真是心里难过,不由佩服准基演的太棒了,误会龙德老大是仇人,颓废的样子,难过的样子,演技真是看的人拍手叫好,结尾终于知道真相,那泪在打转转,雨过天晴就是英雄要成长的时刻了,编剧还真是不拖沓的进行wuli hero道赫的成长记,先前很讨厌男二,这集中发现他和大世日报也有很大的“隐情”,从男二妈妈的表情就看得出来,莫非男二是“忍辱负重”型的?又得等一个星期了,漫长啊,下集wuli道赫终于开始准备要反击了,好期待啊!

白金长老

原帖由 画7语 于 2009-12-3 22:28 发表
今晚这集太精彩了,wuli道赫的几场哭戏看的真是心里难过,不由佩服准基演的太棒了,误会龙德老大是仇人,颓废的样子,难过的样子,演技真是看的人拍手叫好,结尾终于知道真相,那泪在打转转,雨过天晴就是英雄要成长 ...

看你们说的我心里都好痒痒啊~,真想一下子就都看完~》不过现在还在办公室加班~,待会回去了还得从第二集开始看~。
尽量消化吧~。。。。

初级会员

PS:BJ问题还是剪辑问题啊,胡子颓了以后忽然又静白面着陪花JJ游乐7,转回来又二次颓?!
    和龙老大对话颓着那身蓝色帽衫家居服跟第一次颓是同一身吧。。看错了就54俺~

哎,想把编剧拉过来打,不知咋搞的,不知韩网会咋说啊

账号被盗用户

妈妈呀~~~~~~~~~~~··
娘啊~~~~~~~~~~~~~
我今天看的真的是hero吗?为啥和开头四集完全是两个剧的感觉???!!!
今天这集让我有了07年追狗狼时的感觉,那个叫心潮澎湃啊!!!
从头到尾整个抽搐着,人物关系一一浮出水面,道赫被虐得是入心入肺!!!
OST也HL起来了,某人的演技我再次感叹……你咋能哭得这么彪悍?!
每次哭每一个一样的,但却同样虐到心坎儿里……尤其萌和龙德在树林里的那个飞流直下的眼泪水……NND这死男人简直要虐死我了~~~~~~~~~~
还有胡渣!我靠!你爷爷的,胡渣那么大叔的造型我也萌了……我肯定出问题了我……
今天这集完全思路跟不上了,完全黑色剧了,男二的故事也隐现了,背后的阴谋,当年的事情,TNND这编剧是不是换人了啊?!?!?!?!?!
语无伦次了我……你娘的……再次仰天长啸:这剧一集比一集好看!!!
去你妈的收视率,韩国棒子欣赏不来的,他们的审美水平跟中华人民不再一条线上,彻底无视!
哦!道赫……你再这样下去我怎么活呀我………………………………

黄金长老

原帖由 商越 于 2009-12-3 22:32 发表
PS:BJ问题还是剪辑问题啊,胡子颓了以后忽然又静白面着陪花JJ游乐7,转回来又二次颓?!
    和龙老大对话颓着那身蓝色帽衫家居服跟第一次颓是同一身吧。。看错了就54俺~

哎,想把编剧拉过来打,不知咋搞的,不 ...

恩恩 和我想的是同样一个问题。。明天等中文字幕看看到底是如何的。。

初级会员

看完第6集直播,太激动了,先平静下。

这集的精彩太多了,记者的虐戏,和警花的粉红戏,都不是一般的精彩。

不过先想说说另外一个让我叫绝的地方

一个就是姜记者的隐情,原来他并不是一个单纯有野心的人,而是另有隐情,这样这个角色一下子丰满很多,剧的发展也更充实了。编剧在处理狗血剧情的时候,显示的不狗血实力,让我不得不赞叹。

支柱会员

原帖由 影希226 于 2009-12-3 20:49 发表

姜海城应该看不到道赫倒在在仁怀里,那场景似乎是在室内
8过我是希望他看到CJ一下,咔咔咔

但是竟然安排了在室外。。果然被看到了。。。虐啊~~
如果姜海城不是坏人那这就更虐了啊啊啊啊

真的是叫人欲罢不能啊这安排,就这么就倒下了,太绝了!!

白金长老

听着似乎真的有点狗和狼的那种感觉啊。。。。不管怎么样,喜欢这样的故事。

支柱会员

道赫误会赵龙德
姜海成竟然是为了报仇 背后的故事若影若现
主谋是崔日斗外加崔日斗跟赵龙德的恩怨
最后还让道赫明白自己是误会了赵龙德
这简直一集抵四集了
好虐

支柱会员

原帖由 商越 于 2009-12-3 22:32 发表

哎,想把编剧拉过来打,不知咋搞的,不 ...

这段应该是看到报纸上海城订婚,因为担心在仁所以想要安慰她的吧,,,然后两个人互相安慰着,但是这样的伤痛怎么可能一下子就会抚平呢?

难过是肯定的呗。不过这段确实有点生硬,要是调整下顺序可能更好,

也没准是没有翻译,可能看了字幕版就能明白也说不定~

黄金长老

原帖由 弘基美人 于 2009-12-3 22:24 发表
怎一个虐字了得啊。。

第6集就是泪水的海洋。。

嗷!!~~

某人极致虐心~~见到龙老大眼里直冒火儿~

疤面男使坏招了肯定。

可惜听不懂。。

PS:BJ问题还是剪辑问题啊,胡子颓了以后忽然又静 ...

昂~~美人JJ,你的PS我也是执意的。

哦哟今天这集看的来我虐死了呀。
怎么弄哭的来 我真想冲上去抱住好好安慰
其实那段和女主一起安慰的那段游戏场的还有喝酒的也不错T.T 女主看到道赫那个跳舞姿势欣赏了吧。看那眼神就不一样了闹 激动激动。喝酒之后2个人的感觉也不一样了闹。还SORRY SORRY。。。哦哟
真是。。。太激动了呀。。。。我网页抽风了。我字只能先打在QQ上面再复制上来,我容易不我。。
看到男人那哭得来。特别是被女主被回家,还要像拖把一样的拖进房间里 然后突然的那哭 让我想到了勇儿亲眼失去JJ的那集 又是伤心透顶的苦呀~~这个日子怎么过呀~~~太伤心勒 ~~真的是演技好到一定程度了~~~心痛死了~~这集真是又吐不完的话要说~~~总的一句话。真是虐死人的一集

初级会员

还有编剧把这部戏发展的速度,这集刚开始让记者产生误会,如我猜测的,没过多久,这集结束就已经让误会解除了。

这部剧的发展,已经完全脱离一般韩剧的速度了,希望编剧能保持这个水平,做出一个精品啊。

支柱会员

原帖由 弘基美人 于 2009-12-3 22:24 发表
PS:BJ问题还是剪辑问题啊,胡子颓了以后忽然又静 ...

那里我看着也有点晕
不过我是这样理解的
某人看到报纸上某人要订婚的消息 所以去找某人。。。

初级会员

原帖由 准小帅 于 2009-12-3 22:38 发表

恩恩 和我想的是同样一个问题。。明天等中文字幕看看到底是如何的。。

嗯,嗯,貌似看得时候在剪辑上有一点颠倒,不过看得太亢奋了。

看字幕版的时候,静下心来好好看看。

我觉得hero精彩的地方,就是第2次看会比第一次看更发现精彩之处。

黄金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-3 22:42 发表
听着似乎真的有点狗和狼的那种感觉啊。。。。不管怎么样,喜欢这样的故事。

绝对精彩。。。。。 精彩得来我们牛肉满面。。T.T男人啊。。。。这集真是太虐我们了