QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

青铜长老

恩,今天这集的反响明显要比昨天那集好很多
刚才在DC看到一条很搞笑的留言
这个剧为什么叫HERO啊?
应该叫
"우리 아부지들의 원수!!!"(도혁, 해성 왈)
WULI爸爸们的凶手o(╯□╰)o

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-12-3 22:45 发表

那里我看着也有点晕
不过我是这样理解的
某人看到报纸上某人要订婚的消息 所以去找某人。。。

一共有2段粉红,貌似,我已经亢奋的失忆了。

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-3 22:42 发表
听着似乎真的有点狗和狼的那种感觉啊。。。。不管怎么样,喜欢这样的故事。

亲耐的,,侬如果前面的都还没看的话,,酱紫爬楼很剧透的啊。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

黄金长老

没看直播啊,但是看到楼里亲们对bj的褒奖,bj大人终于发力了哈
很想看这虐虐又精彩的一集啊,明天的中字啊
wuli jaehee终于回来啦,吼吼

初级会员

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-3 22:42 发表
听着似乎真的有点狗和狼的那种感觉啊。。。。不管怎么样,喜欢这样的故事。

处理手法上和细节上还是有很大不同的,狗狼已经是一个经典。

希望hero也能成为一个经典阿

支柱会员

总之今天这集剧情太紧凑了简直!!前因后果一集就讲明白了,情结处理还特别巧妙,

个人恩怨真相基本明了,感情基本清晰了。。

但是又重新增加了新的疑惑,男二之谜哦哦哦真是精彩纷呈啊啊啊~~~

社区元老

原帖由 商越 于 2009-12-3 22:32 发表
PS:BJ问题还是剪辑问题啊,胡子颓了以后忽然又静白面着陪花JJ游乐7,转回来又二次颓?!
    和龙老大对话颓着那身蓝色帽衫家居服跟第一次颓是同一身吧。。看错了就54俺~

哎,想把编剧拉过来打,不知咋搞的,不 ...

这集就是这里有点出,其他地方都好到爆啊!!!!!!!!!!!!!!
要使这段在道赫知道父母之死前就合理多了
编剧啊,。。剪辑啊。。。你怎么回事啊????

这集得道赫,OMO~~~~心疼死我啦!!!!

初级会员

原帖由 elyah 于 2009-12-3 22:35 发表
妈妈呀~~~~~~~~~~~··
娘啊~~~~~~~~~~~~~
我今天看的真的是hero吗?为啥和开头四集完全是两个剧的感觉???!!!
今天这集让我有了07年追狗狼时的感觉,那个叫心潮澎湃啊!!!
从头到尾整个抽搐着,人物关系 ...

强力牛排!完全从励志轻喜剧变成暗系剧情片,质的转变啊~~

支柱会员

原帖由 XDCP党 于 2009-12-3 22:47 发表
应该叫
"우리 아부지들의 원수!!!"(도혁 ...

哈哈 好搞啊!

白金长老

原帖由 準家猫 于 2009-12-3 22:47 发表

亲耐的,,侬如果前面的都还没看的话,,酱紫爬楼很剧透的啊。。。

确实还没怎么看呢~。才把第一集看完~周末准备恶补一下~。呵呵。。。

支柱会员

原帖由 XDCP党 于 2009-12-3 22:47 发表
应该叫
"우리 아부지들의 원수!!!"(도혁 ...

= =|||

呃。。。这个。。还真的是很贴切但是仅仅就目前合适~~
感觉个人恩怨应该不是主题,估计马上上正轨了~~
龙德VS大世!!

快点开始ko吧啊哈哈哈哈~~~

社区元老

还有那个OST啊!!!
靠靠靠!!!!!!!!!!!!!!!
和前4集不在一个档次上啊!!!!!!
前4集OST干啥去了啊???????????????????
这OST水平仪上来,整个剧的感觉就是不一样了啊!!!!

支柱会员

登录/注册后可看大图

韩饭强大的能力

初级会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-3 22:51 发表

这集就是这里有点出,其他地方都好到爆啊!!!!!!!!!!!!!!
要使这段在道赫知道父母之死前就合理多了
编剧啊,。。剪辑啊。。。你怎么回事啊????

这集得道赫,OMO~~~~心疼死我啦!!!!

如果是因为剪辑不当,那实在太可惜了。毕竟从一开始,这部剧就是很赶阿

支柱会员

原帖由 熊头水杯 于 2009-12-3 22:54 发表

= =|||

呃。。。这个。。还真的是很贴切但是仅仅就目前合适~~
感觉个人恩怨应该不是主题,估计马上上正轨了~~
龙德VS大世!!

快点开始ko吧啊哈哈哈哈~~~

下星期龙德VS大世,正式开战= =