QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

支柱会员

对的 2个
1个是道赫知道父母被杀 崩溃然后粉红
1个是彩仁知道某人订婚 崩溃然后粉红

白金长老

回家去看第二集了。。。。唉~,最近天天都是熊猫眼了!~该死的工作!
每次看俊基的电视,都会对他有新的认识~~这次也不例外~。。。

初级会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-3 22:54 发表
还有那个OST啊!!!
靠靠靠!!!!!!!!!!!!!!!
和前4集不在一个档次上啊!!!!!!
前4集OST干啥去了啊???????????????????
这OST水平仪上来,整个剧的感觉就是不一样了啊!! ...

我觉得前面几集,也很不错了,我第2次看,静下心来的时候,体会到很多ost的巧妙之处。

支柱会员

原帖由 ★~惟準恋伱〃 于 2009-12-3 22:51 发表

强力牛排!完全从励志轻喜剧变成暗系剧情片,质的转变啊~~

没错没错!!没想到姜海城华丽变身了!!

果然暗藏玄机啊啊啊~~~

越来越期待后面的剧情了,天哪还说会和狗狼有很多小巧合,

真不知道后面还有多少惊喜等着,,天哪真是期待啊~~

社区元老

原帖由 XDCP党 于 2009-12-3 22:47 发表
恩,今天这集的反响明显要比昨天那集好很多
刚才在DC看到一条很搞笑的留言
这个剧为什么叫HERO啊?
应该叫
"우리 아부지들의 원수!!!"(도혁 ...

CP老兄啊,你还别说
我觉得这个名字的确比HERO好啊
HERO气势是有了,但是一点特色也没有
百度上一搜还都是美剧,对HERO的宣传一点用都没有
要是这个名字的话,早就蹭蹭上去了

初级会员

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-12-3 22:55 发表

登录/注册后可看大图

韩饭强大的能力

我直接倒地,这部剧是在向狗狼致敬么,当初服务生的衣服也是一样的。照片也是秀贤得。

难不成编剧和导演都是狗狼饭?不行了,我又开始亢奋狗狼了。

支柱会员

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-12-3 22:55 发表

登录/注册后可看大图

韩饭强大的能力

望天。。。。果然好强悍!!!

果然很多狗狼中的小点点、、、

果然。。。。BJ么有唬人~~啊哈哈哈

不知道后面还有啥哈哈~~~

青铜长老

登录/注册后可看大图

韩饭强大的能力

这不是秀贤他爸嘛,真强!!

白金长老

原帖由 elyah 于 2009-12-3 22:35 发表
妈妈呀~~~~~~~~~~~··
娘啊~~~~~~~~~~~~~
我今天看的真的是hero吗?为啥和开头四集完全是两个剧的感觉???!!!
今天这集让我有了07年追狗狼时的感觉,那个叫心潮澎湃啊!!!
从头到尾整个抽搐着,人物关系 ...

这集象一个拐点
性格的反转
关系的反转
剧风的反转
剧情的反转
一部剧里得见多重风格的呈现
有点期待反转后的再反转

被窝里那各哭
太有杀伤力了
当时那各鼻酸眼酸心酸
齐齐来
Waiting for you~~

初级会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-3 22:57 发表

CP老兄啊,你还别说
我觉得这个名字的确比HERO好啊
HERO气势是有了,但是一点特色也没有
百度上一搜还都是美剧,对HERO的宣传一点用都没有
要是这个名字的话,早就蹭蹭上去了

话说当年 隔壁的超人 这名字到底啥意思。

这名字更绝

社区元老

这集准的表演就不说了,编剧的那个大刀阔斧也很厉害啊!!!
埋下的线条都明朗了
道赫对龙德的误会马上就解除了- -。。。
最后那段编排的太牛了。。。直接让道赫听,外加录音 -  - 。。。。的确啊,事情就是这么简单阿,哈哈

初级会员

原帖由 爱喝橙汁的喵呜 于 2009-12-3 23:01 发表

话说当年 隔壁的超人 这名字到底啥意思。

这名字更绝

男女主不是一个小区的邻居咩。。估计就那意思。。

支柱会员

原帖由 爱喝橙汁的喵呜 于 2009-12-3 22:57 发表

我觉得前面几集,也很不错了,我第2次看,静下心来的时候,体会到很多ost的巧妙之处。

我觉得OST真的是太配了~~这电视剧风格诡异(==||)。。OST风格也很多变,虽然不华丽但是听得出来超级用心~~
感觉太恰到好处了啊啊啊~~~尤其是今天这集嗷嗷~~特别有感觉啊~~

初级会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-3 23:02 发表
这集准的表演就不说了,编剧的那个大刀阔斧也很厉害啊!!!
埋下的线条都明朗了
道赫对龙德的误会马上就解除了- -。。。
最后那段编排的太牛了。。。直接让道赫听,外加录音 -  - 。。。。的确啊,事情就是这么简 ...

一开始我还真没注意到有录音,不过按照编剧的风格,我估计录音也不会就成为斗争的白热化阶段,顶多是一个催化剂,以后2个报社之间的斗争,我期待,还是那句,希望编剧保持这个实力阿。

初级会员

原帖由 熊头水杯 于 2009-12-3 23:03 发表

我觉得OST真的是太配了~~这电视剧风格诡异(==||)。。OST风格也很多变,虽然不华丽但是听得出来超级用心~~
感觉太恰到好处了啊啊啊~~~尤其是今天这集嗷嗷~~特别有感觉啊~~

是的,看得出用心了。