QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

支柱会员

原帖由 弘基美人 于 2009-12-3 23:35 发表
俺还米有看第5集。。

乱说话鸟。。

严基俊这位同志说句实话真的长了张狡邪的脸,顶铁锅。。

不笑起来和笑起来都感觉奸诈。。顶双层铁锅。。

他在世界里就很那啥了。。

BJ和PD是不是就因为他这 ...

严哥哥演技真不是盖的!!
在办公室小屋里那个得意地一笑~~啊一古真是绝了~~太经典了!!

ps话说我们也来选一下这一集的名场面吧~~

感觉太多精彩的地方了真的是不知道该选择哪一段!

初级会员

原帖由 熊头水杯 于 2009-12-3 23:40 发表
话说我们也来选一下这一集的名场面吧~~

我真选不出,凭良心说,这集精彩的点真的很多。

粉红,虐,阴谋,误解,冲突,真相。。。。。。

初级会员

原帖由 熊头水杯 于 2009-12-3 23:43 发表

在办公室小屋里那个得意地一笑~~啊一古真是绝了~~太经典了!!

经典!!!人物性格的一面展现无疑

黄金长老

QQ
第六集的名场面,哎一古,脑海里闪烁的连续的画面就素wuli道赫几次情感大爆发的时刻,虽然很虐人,但是眼泪透露着hero的成长,第一次是见到龙德社长后愤怒的眼泪,第二次是被女警背回家后窝在被窝里偷偷啜泣的场景,看的我心里这个难过啊,第三次是听完龙德社长的解释后转身走过眼里凝注的泪水,第四次是结尾终于知道事实真相再一次爆发的泪水,不知道这算不名场面啊,我印象太深刻了。

初级会员

原帖由 爱喝橙汁的喵呜 于 2009-12-3 23:33 发表

我猜想,虐和搞笑会穿插着继续出现的。

笑中有泪,哭了又笑,嗯,然后精分。

狗狼的剧风+勇儿的幽默+正雨的爱情=搞笑版黑色伦理剧。。

白金长老

原帖由 星梦 于 2009-12-3 23:37 发表
捏!反正数字都那样了,干脆放开来,完全按照自己的思路进展,弄部不一样的东西出来

是乐
完全八用考虑某些因素的限制
来就来个与众八同滴
致死地而生嘛
方现英雄本色
Waiting for you~~

支柱会员

原帖由 爱喝橙汁的喵呜 于 2009-12-3 23:44 发表

感觉这一集当中真是虐中带来粉红,阴谋中掩藏着真相,误解中产生冲突,
剧中老一辈虽然交代不多,但现在抽丝剥茧一般,一点点渐渐清晰,

道赫的几场颓废戏真是大爱啊~~

ps:刚才你们谁也不说话了。。我连了三贴。。。⊙﹏⊙b汗编辑到一起好了~~

初级会员

原帖由 爱喝橙汁的喵呜 于 2009-12-3 23:44 发表

感觉在同时看好多部剧。。但又结合的恰到好处。。

支柱会员

原帖由 画7语 于 2009-12-3 23:47 发表
第六集的名场面,哎一古,脑海里闪烁的连续的画面就素wuli道赫几次情感大爆发的时刻,虽然很虐人,但是眼泪透露着hero的成长,第一次是见到龙德社长后愤怒的眼泪,第二次是被女警背回家后窝在被窝里偷偷啜泣的场景, ...

天哪那个结尾!!!真是太绝了!!那么复杂那么纠结就安排道赫拿个录音机一录,哇塞真是简洁得出乎意料!!

但有那么自然,这种处理真是惊艳啊~~

还有在被窝里睡梦中哭泣。。啊一古~~~真是万年冰川也会融化啊,真是想象不到,如果在仁看到这一幕会怎样的爆发!!

支柱会员

原帖由 ★~惟準恋伱〃 于 2009-12-3 23:48 发表

狗狼的剧风+勇儿的幽默+正雨的爱情=搞笑版黑色伦理剧。。

话说为啥最后定位到了伦理、、、囧。。。

白金长老

原帖由 熊头水杯 于 2009-12-3 23:43 发表

ps话说我们也来选一下这一集的名场面吧~~

三场哭戏
首选
被窝的哭
边心酸着咱娃的疼
边折服于哭功的杀伤力
心想准也太强太厉害了

两场粉红
倒怀那各抓住MM手臂的手
没有眼神可看
都那么的震撼
Waiting for you~~

初级会员

原帖由 熊头水杯 于 2009-12-3 23:55 发表

话说为啥最后定位到了伦理、、、囧。。。

反映社会心理学嘛,两只是价值观截然相反的个体,但男2也称不上虚伪,人性本来就存在很多面更因经历不同而愈发复杂,所以不要觉得自己受骗,他只是表现了你所不知道的一面。。

支柱会员

重温粉红。。。话说这娃还真是可怜。。自己颓废的一塌糊涂。。还要振作起来去安慰MM。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后一个镜头。。虐呀这个镜头真是秒杀!!开始还以为那的相机。。。原来是录音机!!真想就这样揭晓了!!

登录/注册后可看大图

这张真是叫我看到了狗狼的影子啊,这感觉T________________T..

支柱会员

原帖由 云飞扬 于 2009-12-3 23:56 发表

三场哭戏
首选
被窝的哭
边心酸着咱娃的疼
边折服于哭功的杀伤力
心想准也太强太厉害了

两场粉红
倒怀那各抓住MM手臂的手
没有眼神可看
都那么的震撼

其实我觉得这次演绎真的是相当细腻!!

我觉得那几次眼神也够秒杀了,完全心理戏啊心理戏!!

黄金长老

hero E06.091203 无字幕
http://www.tudou.com/v/V5oFz3WOV8k