QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

宾狗。。

两颗互相抚慰着的受伤小心灵,越靠越近了。。

原来眼镜GG是正面人物啊,爱一古~

最近韩剧还是报仇啊复仇啊的。。上一辈的纠结又延续到了下一代~~乱糟糟。。真永恒。。

初级会员

原帖由 弘基美人 于 2009-12-3 23:06 发表

宾狗。。

最近韩剧还是报仇啊复仇啊的。。上一辈的纠结又延续到了下一代~~乱糟糟。。真永恒。。

姜记者我觉得不会是一个正面人物,而是一个人性很复杂的反面角色。呵呵。

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-3 23:02 发表
这集准的表演就不说了,编剧的那个大刀阔斧也很厉害啊!!!
埋下的线条都明朗了
道赫对龙德的误会马上就解除了- -。。。
最后那段编排的太牛了。。。直接让道赫听,外加录音 -  - 。。。。的确啊,事情就是这么简 ...

不拖泥带水滴
很美剧的节奏
误会到消除
一集搞定
韩剧里前所未有
按韩式惯用节奏估摸着也得五六集吧
Waiting for you~~

社区元老

原帖由 云飞扬 于 2009-12-3 23:01 发表

这集象一个拐点
性格的反转
关系的反转
剧风的反转
剧情的反转
一部剧里得见多重风格的呈现
有点期待反转后的再反转

被窝里那各哭
太有杀伤力了
当时那各鼻酸眼酸心酸
齐齐来

啊啊啊啊啊啊
飞飞你来了阿
这集看得激动死了阿
wuli准的那个哭哦,那个剧情哦,那个编排哦,要死了啊!!!!!!!!!!!!!!
但是我还是比较纠结的,每次我觉得好看的第2天收视率就跌阿,5555~~~

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-3 23:02 发表
这集准的表演就不说了,编剧的那个大刀阔斧也很厉害啊!!!
埋下的线条都明朗了
道赫对龙德的误会马上就解除了- -。。。
最后那段编排的太牛了。。。直接让道赫听,外加录音 -  - 。。。。的确啊,事情就是这么简 ...

我超喜欢BJ这里的安排 希望以后能把笔墨着在揭露真相 打败恶势力 弘扬龙德精神上
呃 说的好像党讯
最受不了明明一句话可以讲清楚的非得误会个3集
明明能直走非得绕着走

初级会员

宾狗。。

还有hero的剧情听上去似乎很狗血,又是世仇阿什么的。但是自己看到时候,能体会到编剧完全用了很独特的手法来演绎这种狗血情节了,所以一点不会觉得老套,而是心脏完全被刺激了,看直播就是这种效果,看到字幕版的时候,不知道啥样了。

啊啊啊,想到记者的虐了T  T

支柱会员

原帖由 云飞扬 于 2009-12-3 23:01 发表

这集象一个拐点
性格的反转
关系的反转
剧风的反转
剧情的反转
一部剧里得见多重风格的呈现
有点期待反转后的再反转

被窝里那各哭
太有杀伤力了
当时那各鼻酸眼酸心酸
齐齐来

哎呀天哪那段让我恍惚了一下勇儿哎呀真是虐死了~~~

社区元老

宾狗。。

美人姐,我觉得男二虽然是为了报仇进入大世,但是他的思想观念和道赫有很大不同,所以是不是正面人物还不一定

我觉得道赫的父母死道赫会认为是替弱小伸冤
而海诚的父亲之死,海诚会认为那是没有权利,so。。。。呵呵

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-3 23:08 发表

啊啊啊啊啊啊
飞飞你来了阿
这集看得激动死了阿
wuli准的那个哭哦,那个剧情哦,那个编排哦,要死了啊!!!!!!!!!!!!!!
但是我还是比较纠结的,每次我觉得好看的第2天收视率就跌阿,5555~~~

算了,收视只是个传说= =
我只希望这剧一直保持着一点泥巴也不留的风格就行~~~~

白金长老

原帖由 熊头水杯 于 2009-12-3 22:59 发表
望天。。。。果然好强悍!!!

果然很多狗狼中的小点点、、、

果然。。。。BJ么有唬人~~啊哈哈哈

不知道后面还有啥哈哈~~~

BJ难道素狗狼饭?
时八时以这种引人回想的方式向狗狼致敬
Waiting for you~~

支柱会员

原帖由 ★~惟準恋伱〃 于 2009-12-3 23:03 发表

男女主不是一个小区的邻居咩。。估计就那意思。。

⊙﹏⊙b汗。。。原来这么解释的。。。但素真怀疑那超人究竟是男主还素女主。。。

背着男人的QH女主。。。oh。。。俺咋想到了风顺。。。囧。。。

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-3 23:12 发表

美人姐,我觉得男二虽然是为了报仇进入大世,但是他的思想观念和道赫有很大不同,所以是不是正面人物还不一定

而海诚的父亲之死,海诚会认为那是没有权利,so。。。 ...

我很怀疑以后龙德要对付的真正对象= =

支柱会员

原帖由 爱喝橙汁的喵呜 于 2009-12-3 23:10 发表

还有hero的剧情听上去似乎很狗血,又是世仇阿什么的。但是自己看到时候,能体会到编剧完全用了很独特的手法来演绎这种狗血情节了,所以一点不会觉得老套,而是心脏完全被刺激了,看直播就是这种效果,看到字幕 ...

不过这剧情单纯放到韩剧中还是很灵的~~
相比起港剧来说就狗血多了~~

但是不管怎么说我觉得处理方式演绎手法真的是好精彩哦,
没错就是很独特~~~
这几真是~~心脏都要承受不住了,
强烈期待明天的字幕~~~

初级会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-3 23:12 发表

而海诚的父亲之死,海诚会认为那是没有权利,so。。。 ...

对对,就是一样的事情,完全2个不同的价值观,来对比,来更加大的反差

初级会员

原帖由 云飞扬 于 2009-12-3 23:12 发表

BJ难道素狗狼饭?
时八时以这种引人回想的方式向狗狼致敬

哈哈,想到一起去了