QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

原帖由 冷月无声 于 2009-12-12 16:21 发表
嗯嗯~昨晚赶上了。。
女主的气场差了一些,男二,听说是舞台剧演员,有功底,实力不俗,和JK的对手比女主的有意思多了。。
6、7、8集配的OST都很好,应景的,比前4集好很多。。看4集,想OST也太少了点吧,现在看, ...

女主确实不比两位男主。。。
不过在那么急得情况下顶上来,这样的表现我很满意了。。。。

前4集的OST听着很粗糙的- - 。。。不像现在,那种味道就出来了,连带了看片子也更有感觉。。。。

不知道OST会不会出第2辑,第1辑的11首基本都是前4集的。。。。。

原帖由 影希226 于 2009-12-12 16:25 发表

我觉得,包子的戏一向就是两男更有火花,这是正经话,女主气场不够 = =
强烈怀疑前4集配OST的工作人员只是来实习的 = =+

这是正经话 - - 。。。你这么解释我反而要不正经想了==|||

我怀疑前4集的时候,整个OST还没好呢。。。

支柱会员

第八集那里,那个网上的关于P夫人可能还在医院的资料,我怀疑是海城发的

社区元老

原帖由 星梦 于 2009-12-12 16:39 发表
第八集那里,那个网上的关于P夫人可能还在医院的资料,我怀疑是海城发的

为什么?????
我觉得和他完全没关系。。。。
他真有这么好??==|||

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-12 16:43 发表

为什么?????

P夫人也是对付崔的工具啊,不是说海城好,只是有利的东西,肯定要加以利用的,摆P夫人在道赫那里,比在硫酸脸那里好吧,纯粹港剧思维= =

社区元老

原帖由 星梦 于 2009-12-12 16:53 发表

P夫人也是对付崔的工具啊,不是说海城好,只是有利的东西,肯定要加以利用的,摆P夫人在道赫那里,比在硫酸脸那里好吧,纯粹港剧思维= =

那他报仇都像坐享其成阿 - - 。。。
道赫斗垮了崔自己再收下大世啊。。。这也忒黑了吧。。。。肯定不会这样的

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-12 17:02 发表

那他报仇都像坐享其成阿 - - 。。。
道赫斗垮了崔自己再收下大世啊。。。这也忒黑了吧。。。。肯定不会这样的

我希望这样嘛

黄金长老

原帖由 星梦 于 2009-12-12 16:53 发表

不太可能,如果这样,他何必再装那么阴险去激怒道赫
而且P夫人不见了,负责这件事的他肯定要被馒头脸P一顿
这样不划算

题外话:星梦换了这个头像,感觉变纯良了。。肯定是我的错觉 = =

支柱会员

原帖由 影希226 于 2009-12-12 17:11 发表

不太可能,如果这样,他何必再装那么阴险去激怒道赫
而且P夫人不见了,负责这件事的他肯定要被馒头脸P一顿
这样不划算

题外话:星梦换了这个头像,感觉变纯良了。。肯定是我的错觉 = =

我一向很纯良的好伐= =
装阴险去激怒就是为了做给硫酸脸看的啊,证明P夫人被救了不关他事,是硫酸脸自己米管理好= =
我希望他终极BOSS咧

支柱会员

原帖由 影希226 于 2009-12-12 16:25 发表
我觉得,包子的戏一向就是两男更有火花,这是正经话,女主气场不够 = =
强烈怀疑前4集配OST的工作人员只是来实习的 = =+

在狗狼里还没有这感觉,这次可能是女主气场弱,在8集里感觉男一男二更有火花。。
前4集的OST配得有失水准,还认为没有制作出来。
有点不懂,JK完全可以去接经费高,制作力强,影响大的剧也。

黄金长老

为什么?????

我觉得还是海城有点帮忙的
然后海城其实就是想在会长面前么希望会长最好相信他比那个盐酸男多
哎海城兄的这个角色真是更加危险呢

原帖由 冷月无声 于 2009-12-12 17:26 发表

在狗狼里还没有这感觉,这次可能是女主气场弱,在8集里感觉男一男二更有火花。。

恩,我觉得吧,HERO么估计看中就是哈哈可以扮演各种角色,他么就是喜欢他在服兵役之前想把想演的都演一遍
不过HERO也有点一点好,让我们看到了平时的他,很好。。自然。。平民化
蛮不错的。。
狗狼还是很这个感觉不一样的,毕竟狗狼民浩是他兄弟,这个HERO么。严基俊我觉得舞台剧的势力果然很好
很有演技的,我很看好他们2个对手戏的。
哈哈 话说第8集对手戏那段音乐 哈哈 OST搭配的很和谐呀

高级会员

为什么?????

------------------------
同花小剑,其实这个剧的几条线都蛮清晰的,除了海城爹到底是因为啥死的尚不清楚之外,里面每个人各自的目的是什么,正在干什么,其实基本上都很清楚了,各位童鞋也不必把这个剧内里的关系想得太复杂了,这毕竟还是韩剧不是港剧,整得再复杂真要拍成无间道了= =+
还有童鞋怀疑那死掉的小孩是否真是P夫人的儿子,我觉得既然崔某已经定位为一个衣冠禽兽伪君子,让他更坏一些才是编剧目的,何必还给他留有一个尚有一点人性还知道疼爱自己亲生骨肉的形象呢?而且不论死掉那个是不是P夫人的孩子,那都是一条人命,杀人害命的性质是一样的,所以我觉得如果是掉包记的可能性不大。。。。
PS:个人认为以赵老大一个人一只手就可以摆平两个高利贷佬的实力,他应该不会那么容易就被某个打手绑架吧?难道是故意的?
再PS:我总觉得以这个剧的进度,老崔很快就可以完蛋了,难道后面这么多集都是留给道赫和海城滴?呵呵。。。。。

社区元老

原帖由 冷月无声 于 2009-12-12 17:26 发表

他做什么都有想法。。。。
这部HERO应该也是。。。。
不管怎么样,经历下平民角色也是好事,而在困难的条件下的平民角色就更可贵了- - 。。我只能这么想了。。。。。。

我也期待准的高经费强制作影片,最好是电影,嗷~~~
原帖由 送冰的大叔 于 2009-12-12 18:37 发表

------------------------
同花小剑,其实这个剧的几条线都蛮清晰的,除了海城爹到底是因为啥死的尚不清楚之外,里面每个人各自的目的是什么,正在干什么,其实基本上都很清楚了,各位童鞋也不必把这个剧内里的关 ...

其实我还是希望P夫人的孩子没死的。。。
虎毒不食子这话我还是信的。。。。
不然崔就真的是彩仁说的那种人,连坏人都不是,根本就不是人。。。。

呀~~~咋个个都希望海城是终极BOSS啊。。。个人认为这在韩剧里是很不可能出现滴

初级会员

楼上的图。。 。鸡东了

高级会员

看完第八集实在激动。。。从第六集矛盾爆发以来越发精彩了。。完全猜不到故事走向。。难得韩剧有这种剧情紧凑的。。。偶可是看剧必快进的。。这个一分钟都不敢快进。。。可惜收视不好。。为毛呢。。真是天理不容啊

社区元老

原帖由 serena112 于 2009-12-12 20:06 发表
看完第八集实在激动。。。从第六集矛盾爆发以来越发精彩了。。完全猜不到故事走向。。难得韩剧有这种剧情紧凑的。。。偶可是看剧必快进的。。这个一分钟都不敢快进。。。可惜收视不好。。为毛呢。。真是天理不容啊

ON AIR 看过灭???
里面有句名台词。。。
大概意思就是。。。。这国家要是哪部片子得到好评,那它的收视就完了  ==|||。。。

6、7、8都非常精彩,节奏也很紧凑,就希望编剧不要受收视影响,继续这样的水平下去就可以了。。。