QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

女主越来漂亮了。。
对道赫也有好脸色了。。。。
现在连娇羞的神情都有了。。。
道赫。。。就快修成正果了,fightung~~~~~~~~~~~~~~~

社区元老

原帖由 SoBasic 于 2009-12-17 11:54 发表
特别喜欢这件风衣,谁能八八牌子价位等信息? 图片from DC

除了风衣,嘴唇是重点。

登录/注册后可看大图

http://uccfs.paran.com/ ...

这里。。。。
昨天直播的时候,有个准饭说。。。谁化的妆啊,某人怎么那么娇艳啊????
我立马瀑布汗⊙﹏⊙b。。。。。。。。。

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-17 11:58 发表

这里。。。。
昨天直播的时候,有个准饭说。。。谁化的妆啊,某人怎么那么娇艳啊????
我立马瀑布汗⊙﹏⊙b。。。。。。。。。

那个风衣的颜色,衬得某人更加娇艳欲滴。
曾经在Burberry见过同色风衣,可是wuli陈记者不可能穿这个牌子呀。

社区元老

原帖由 SoBasic 于 2009-12-17 12:07 发表

那个风衣的颜色,衬得某人更加娇艳欲滴。
曾经在Burberry见过同色风衣,可是wuli陈记者不可能穿这个牌子呀。

娇艳欲滴。。。。
我倒==|||
他那是被北风吹得脸色惨白翻红。。。。

风衣。。。。韩剧的惯例还是在里面啊。。。那么穷的道赫,那潮的大衣是HLL的一件接着一件==|||
这件修身的。。。。OMG~~~~~~~~~

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-17 12:09 发表

娇艳欲滴。。。。
我倒==|||

他那是被北风吹得脸色惨白翻红。。。。

风衣。。。。韩剧的惯例还是在里面啊。。。那么穷的道赫,那潮的大衣是HLL的一件接着一件==|||
这件修身的。。。。OMG~~~~~~~~~

哈哈,就是让你接着瀑布汗。
其实,我光注意嘴唇了。

社区元老

原帖由 SoBasic 于 2009-12-17 12:13 发表

哈哈,就是让你接着瀑布汗。
其实,我光注意嘴唇了。

色女处处有,准饭尤其多。。。。。

有没有扑上去的冲动????

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-17 12:17 发表

色女处处有,准饭尤其多。。。。。

有没有扑上去的冲动????

违心地说,没有,嘿嘿。
艺术品嘛,只可远观......

黄金长老

原帖由 SoBasic 于 2009-12-17 12:22 发表

违心地说,没有,嘿嘿。
艺术品嘛,只可远观......

话说,这妆是他自己补的吧,衬得牙齿贼白XDDD
这件风衣8错,而且8是黑色滴,道赫的外套黑色居多啊

社区元老

对了。。。昨天直播的视乎好多人吼道赫和小龙女比较般配。。。。
今天咋没人说了捏????
第9集和小龙女倒是有2场戏。。。意外的多啊。。。

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-17 11:56 发表

女主越来漂亮了。。
对道赫也有好脸色了。。。。
现在连娇羞的神情都有了。。。
道赫。。。就快修成正果了,fightung~~~~~~~~~~~~~~~

女主越来越主动了,可是wuli道赫怎么突然就不贫嘴不自恋了呢? !

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-17 12:26 发表

话说,这妆是他自己补的吧,衬得牙齿贼白XDDD
这件风衣8错,而且8是黑色滴,道赫的外套黑色居多啊

不可能自己补妆的。。。。
他一停下来旁边助理就扑上去给补了。。。
估计真的是冷了。。。昨天看韩国的天气预告,最冷都有零下18度了,汗。。。。。
想想他们拍戏真的是太辛苦了。。。。

准基穿什么颜色都好看啊,黑色稳重点,咖啡色更潮一点
原帖由 SoBasic 于 2009-12-17 12:32 发表

女主越来越主动了,可是wuli道赫怎么突然就不贫嘴不自恋了呢? !

受宠若惊。。。呆滞中。。。。。

青铜长老

原帖由 SoBasic 于 2009-12-17 11:44 发表
9集粉红图图,from DC

登录/注册后可看大图

http://uccfs.paran.com/PUD/el/la ... _200912171139327594 ...

哇~好想看唷
昨天在線都不能看
我要下班啦>"<

支柱会员

看来也有韩饭在yy这两只。图片from DC

登录/注册后可看大图

白金长老

刚看了9集的一小部分~,在想一个问题。。。
7集的时候,海城喝酒之后,去找彩仁,见了她之后,说了一句让他们不要再调查了,危险,两个人都!~
这个时候海城的话,应该是真心话吧~,平常清醒的时候他要伪装自己,绝对不会这样说的,即使说,也不会带上道赫,至少表面上,他和他,不合!内心里,他还是想他自己一个人去解决崔日斗的吧,不想让他们两个也都搅和进来~。。。

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-16 22:32 发表
天哪。。。抽成这样 ==|||

今天有2场龙德女儿和道赫的对手戏!!!!!!!!!!!
都喊着,还是和小龙女配啊!!!!!!!!!!==||||
我瀑布汗。。。。。咱真的和90后般配阿。。。。。

no no no
人家是83年的,实际年纪比在仁还大呢~

小龙女官网
http://noakorea.asia/star/ysa/

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-16 22:54 发表
预告片里面是不是有一段海城和P夫人的对话~,看P夫人那表情,真是可怜啊~不知道海城又和她说了些什么~。

不是跟P夫人,是跟在仁的对话....

somewhere only we know....