QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

第9集最后又紧张了
这个绝真是不让人休息
刚开心了不久
马上又紧张了~~

崔日斗怎么出来的。。。谁去顶罪么???

啊~~~~

说到这张。。我同事是这么说的。。 泡菜星人怎么扭他呀~~真是太邪恶了~~

笑色我了~~

高级会员

原帖由 准小帅 于 2009-12-17 16:00 发表
第9集最后又紧张了
这个绝真是不让人休息
刚开心了不久
马上又紧张了~~

啊~~~~

说到这张。。我同事是这么说的。。 泡菜星人怎么扭他呀~~真是太邪恶 ...

不是第九集就有人顶罪了嘛,七城手下那么多人,随便一个去顾全大局就OK啊。

黄金长老

原帖由 芳菲晓准 于 2009-12-17 16:07 发表

不是第九集就有人顶罪了嘛,七城手下那么多人,随便一个去顾全大局就OK啊。

特别是昨天那个盐酸男和姜海城他们3个人坐一起的时候

肯定就是一肚子坏水-。-

我中文字幕还么看呢

高级会员

原帖由 准小帅 于 2009-12-17 16:00 发表
第9集最后又紧张了
这个绝真是不让人休息
刚开心了不久
马上又紧张了~~

啊~~~~

说到这张。。我同事是这么说的。。 泡菜星人怎么扭他呀~~真是太邪恶 ...

真滴啊,这张图拍得,跟押着小准一样,而不是拦着他。还统一的服装,笑银。

社区元老

原帖由 芳菲晓准 于 2009-12-17 16:47 发表

真滴啊,这张图拍得,跟押着小准一样,而不是拦着他。还统一的服装,笑银。

红衣服的那些伦是崔日斗应援团。。。

崔大叔的粉丝。。。哦也。。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

原帖由 XDCP党 于 2009-12-17 13:17 发表

no no no
人家是83年的,实际年纪比在仁还大呢~

小龙女官网
http://noakorea.asia/star/ysa/

不是跟P夫人,是跟在仁的对话....

被吓呆了 @_@。。。。
83年。。。居然和我同年。。。她像90代,我像大妈。。。。
ORZ~~~~~~~~
原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-17 15:28 发表
会不会再拿小龙女来威胁赵大叔一次~~
或者本身小龙女出来,只是想要让父女两化解误会,没有其他特殊的意图~

觉得小龙女的戏份只是体现龙德好不容易获得父女情。。。其他应该就和小龙女没关系了。。。
当然。。。来个暗恋道赫又被彩仁知道的剧情我也欢迎阿

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-17 19:34 发表

被吓呆了 @_@。。。。
83年。。。居然和我同年。。。她像90代,我像大妈。。。。
ORZ~~~~~~~~

觉得小龙女的戏份只是体现龙德好不容易获得父女情。。。其他应该就和小龙女没关系了。。。
当然。。。来个暗恋道 ...

花花也很年轻PL的哈,啥大妈啦= =
不过那位还真逆得可以= =

社区元老

原帖由 星梦 于 2009-12-17 19:39 发表

花花也很年轻PL的哈,啥大妈啦= =
不过那位还真逆得可以= =

。。。。。
不比不知道。。。。一比吓一跳。。。。

其实还是蛮期待小龙女和道赫有个啥的。。。不过我还是喜欢彩仁啊。。。CJ下她就好,不然真的是木头见木头,永远竖着不动==|||

支柱会员

-----------------------------
这个大排一下~~~人家龙德经过努力终于把缺失的父女情重拾了啊,也是一种主题的体现
我也要暗恋的戏码,我要看彩仁吃醋~~~~~~~~~~

社区元老

原帖由 星梦 于 2009-12-17 19:43 发表
-----------------------------
这个大排一下~~~人家龙德经过努力 ...

握手~~~~~~
怎么也得在粉红上狗血一把啊!!!!

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-17 19:46 发表

握手~~~~~~
怎么也得在粉红上狗血一把啊!!!!

米狗血米粉红,要粉红必须狗血= =

社区元老

原帖由 星梦 于 2009-12-17 19:47 发表

米狗血米粉红,要粉红必须狗血= =

大叔要是满意道赫。。那就乱点个鸳鸯谱,,把道赫定为女婿吧。。

警花就有醋可吃了。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

原帖由 準家猫 于 2009-12-17 20:02 发表

大叔要是满意道赫。。那就乱点个鸳鸯谱,,把道赫定为女婿吧。。

警花就有醋可吃了。。

大叔肯定满意道赫啊。。。。
收道赫礼物的时候,看道赫认真工作的时候,我就觉得大叔别提多喜欢道赫了。。。。
不过乱点鸳鸯谱还是算了==|||他老人家还没那么三八。。。汗。。。

青铜长老

原帖由 準家猫 于 2009-12-17 20:02 发表

警花就有醋可吃了。。

那个,他自己那条爱情线还米形成呢,BJ大妈不会是编着编着忘记了吧?
人物关系图里写着:龙德大叔暗恋在仁妈咪= =|||
somewhere only we know....

社区元老

原帖由 XDCP党 于 2009-12-17 20:18 发表

那个,他自己那条爱情线还米形成呢,BJ大妈不会是编着编着忘记了吧?
人物关系图里写着:龙德大叔暗恋在仁妈咪= =|||

这条啊。。。。==|||
估计是要被编剧大妈给吃掉了。。。。
都第9集了也没见影子。。。汗~~~~