QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

原帖由 kmstj2002 于 2009-12-18 09:36 发表
继今年的《搭档》之后又很喜欢的一部片子,节奏之快令人瞠目啊。
故事真是非常非常的吸引人,虽然讲的是一个沉重的话题,但是表述的方式也不会令人感到太过压抑。

没错,这节奏在韩剧中算数一数二了,常常一集解决N多问题 = =

原帖由 花剑盟 于 2009-12-17 22:34 发表
哦也~~~
这张太帅了,不换对不起自己对不起准基!!!

这集我觉得老崔也算是小爆发一下,比之间那个平板脸好多了。。。。
的确够没人性的。。。靠,什么人哪

这是哪张,这么帅为毛偶没看过 T-T

社区元老

蒋海成占有比道赫优势的多的媒体资源。。

更善于运用媒体手段。。

果然是媒体精英类人物。。

和黑社会出身的孔七城做事方式的对比还真是有趣。。

O(∩_∩)O哈哈~
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

高级会员

原帖由 影希226 于 2009-12-18 10:00 发表

没错,这节奏在韩剧中算数一数二了,常常一集解决N多问题 = =

是啊,刚以为峰回路转,哪里知道一回头又是悬崖峭壁,观众的心跟着剧情起伏,节奏非常快。

社区元老

原帖由 芳菲晓准 于 2009-12-18 11:11 发表

是啊,刚以为峰回路转,哪里知道一回头又是悬崖峭壁,观众的心跟着剧情起伏,节奏非常快。

大妈们被转晕了- -

高级会员

原帖由 準家猫 于 2009-12-18 10:49 发表
蒋海成占有比道赫优势的多的媒体资源。。

更善于运用媒体手段。。

果然是媒体精英类人物。。

和黑社会出身的孔七城做事方式的对比还真是有趣。。

O(∩_∩)O哈哈~

呀,杀人不用刀子,数他最坏。道赫说:看来我也不能放过你啊。

社区元老

原帖由 芳菲晓准 于 2009-12-18 11:22 发表

呀,杀人不用刀子,数他最坏。道赫说:看来我也不能放过你啊。

这片子后半部分就要看海诚的这个复仇计划精不精彩了。。。

精彩的话,,那这片子就更有看头。。

如果很牵强的话。。那就白费海诚这一条暗线了。。。

黄金长老

感觉社长就是海灯一样,当陈记者和警察他们迷茫的时候总是能指引出方向
道赫是真的越来越成熟了
在医院外面碰到海城的时候“good moring, 海城”
懂得适时的主动出击了
等看这个论坛什么时候下线

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2009-12-18 11:47 发表

这片子后半部分就要看海诚的这个复仇计划精不精彩了。。。

精彩的话,,那这片子就更有看头。。

如果很牵强的话。。那就白费海诚这一条暗线了。。。

感觉这部剧结尾的时候,陈记者他们差点功亏一篑的时候
幸亏了海城,
直捣黄龙...
一片晴天啦。(*^__^*) 嘻嘻……
等看这个论坛什么时候下线

社区元老

第十集
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MzQ0OTUy.html

社区元老

原帖由 marisa 于 2009-12-18 09:09 发表
喜歡女主演的這個角色.很適合她.第一眼看雖然不是什麼美女.但是耐看型的

也~~~尹MM越看越喜欢啊
警察角色果然非常适合,古代侠女演得好,现代侠女也不差啊!!!
和准基的内敛暧昧之情慢慢有了味道,呵呵~~~~两只都好可爱啊

社区元老

原帖由 彼岸花落 于 2009-12-18 11:48 发表
感觉社长就是海灯一样,当陈记者和警察他们迷茫的时候总是能指引出方向
道赫是真的越来越成熟了
在医院外面碰到海城的时候“good moring, 海城”
懂得适时的主动出击了

这个片段套用了龙德日报自创小段剧“自卫防身术”的一些妙招。。

片子就是得连着看才有意思,,不然,,很容易把前几周的内容忘记了- -

估计这个就是费脑子的片子在收视方面一个弱势的地方- -

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-18 11:56 发表

也~~~尹MM越看越喜欢啊
警察角色果然非常适合,古代侠女演得好,现代侠女也不差啊!!!
和准基的内敛暧昧之情慢慢有了味道,呵呵~~~~两只都好可爱啊

“——猜我在哪里?”

“——谁问你了吗?”

以其人之道还治其人之身。。。。

窃笑。。。。

社区元老

原帖由 carsoll 于 2009-12-18 09:23 发表
感觉姜记者的性格好复杂,既不是崔日斗的一丘之貉,却又老在做着帮凶的事,喜歡李準基和尹素怡間的逗趣互動,兩人對於正義之事的堅持。

我到现在还是想揪着海城的衣领摇晃,你到底想要干什么?????????==|||
其实有一点我还是看出来了,他在老崔面前极力和老孔作对,极力争取事件的主控权,其实还是为了阻止老孔对道赫他们的暴力行动。。。。老孔这种毒辣的黑社会,杀个人眼睛都不眨。。。。还是自己用笔杆子出手,挫败对方又不伤人性命。。。。
他还真是用心良苦啊。。。。。

还有那两只,搞笑啊,之前道赫去主动招惹彩仁的时候,彩仁气的要死,他开心的要死
现在,彩仁主动示好的时候,道赫又害羞的要死,这两人,还是做冤家自然点啊

原帖由 kmstj2002 于 2009-12-18 09:36 发表
继今年的《搭档》之后又很喜欢的一部片子,节奏之快令人瞠目啊。
故事真是非常非常的吸引人,虽然讲的是一个沉重的话题,但是表述的方式也不会令人感到太过压抑。

也~~~~节奏真的是又快又紧凑,我喜欢啊
居然还有人说慢==|||那就是直接第一集找老崔的证据,第二集就打到老催,然后结束。。。汗~~~~
也不看看总体韩剧的那个节奏啊。。。。
HERO前5集的风格还是相当诙谐轻松地,然后就沉重了不少,不过好在有积极向上的众草根们,苦中有乐,无疑趣味横生啊

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-18 10:00 发表

这是哪张,这么帅为毛偶没看过 T-T

帅吧
爱死了这张,再也不换了,哦也~~~~~~~~~

初级会员

帅吧
爱死了这张,再也不换了,哦也~~~~~~~~~

李准基不会给你这机会的,百变李某,越变越帅,嘿嘿