QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-18 12:14 发表

帅吧
爱死了这张,再也不换了,哦也~~~~~~~~~

我要我要,回家找你要图,偶也要体验爱死的感觉,咔咔
今天回家一起看两集,爽呆~~~
希望下面姜海城更恨一点,不然就不好玩了

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-18 12:28 发表

我要我要,回家找你要图,偶也要体验爱死的感觉,咔咔
今天回家一起看两集,爽呆~~~
希望下面姜海城更恨一点,不然就不好玩了

你也作头像??西楼,不给你;)

海城我觉得已经够狠了,他就是属于文人的那种狠,笔杆子斗倒你。。。。

黄金长老

原帖由 XDCP党 于 2009-12-17 20:18 发表

那个,他自己那条爱情线还米形成呢,BJ大妈不会是编着编着忘记了吧?
人物关系图里写着:龙德大叔暗恋在仁妈咪= =|||

真的假的? 这部剧都已经演了一半了,这个线还没有感觉到啊..囧....
等看这个论坛什么时候下线

社区元老

原帖由 彼岸花落 于 2009-12-18 12:39 发表

真的假的? 这部剧都已经演了一半了,这个线还没有感觉到啊..囧....

真的啊。。。
不过这条线肯定没了没了。。。

支柱会员

QQ
刚看完9集 好激动啊
赵大叔打她们看的好过瘾,男人就放弃吧,就跳了一下下还扶着旁边人。。。
浪费了他一身好功夫啊。。
开记者会的时候也很解气啊,终于看到他们害怕了。
虽然这次失败了,但是看到预告里面说开始第2轮宣战,之后肯定没有问题的!HOHO~
感情线快被忘记了呢,很难才能看到一点点分红。。。期待中。。。
男人真是越来越耐人了,爱死了 哇哈哈哈哈~

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-18 12:03 发表

我到现在还是想揪着海城的衣领摇晃,你到底想要干什么?????????==|||
其实有一点我还是看出来了,他在老崔面前极力和老孔作对,极力争取事件的主控权,其实还是为了阻止老孔对道赫他们的暴力行动。。。。 ...

这是一方面吧~,另一方面,他也想要斗垮崔日斗,盐酸脸也是拦路虎之一吧~。先争取主控权,让盐酸脸逐渐失去崔日斗的信任,先把他给解决了,失去了左右手,崔日斗就好说了 。。呵呵

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-18 12:35 发表

你也作头像??西楼,不给你;)

海城我觉得已经够狠了,他就是属于文人的那种狠,笔杆子斗倒你。。。。

哼,人家对我这头像还蛮满意的,我纯粹是收图癖好啊~~

我就是想姜海城在文笔之外的地方恨 = =+

新手上路

哟;) 来看看

青铜长老

原帖由 影希226 于 2009-12-18 13:25 发表

哼,人家对我这头像还蛮满意的,我纯粹是收图癖好啊~~

我就是想姜海城在文笔之外的地方恨 = =+

他这种装斯文,底下其实为了自己的目的其实也是不择手段的,只是不屑于老孔的那种方式而已!
就是别搞到最后他变好了

高级会员

原帖由 elsa9856_bao 于 2009-12-18 15:39 发表

他这种装斯文,底下其实为了自己的目的其实也是不择手段的,只是不屑于老孔的那种方式而已!
就是别搞到最后他变好了

变好了也不可原谅,他都对姐姐做了些什么。(原谅我,姐姐叫什么来着,一时脑袋短路。)

青铜长老

原帖由 芳菲晓准 于 2009-12-18 15:46 发表

变好了也不可原谅,他都对姐姐做了些什么。(原谅我,姐姐叫什么来着,一时脑袋短路。)

朴秀晶 = =
他也许是有在暗地里帮助了道赫,因为阻止了老孔,也曾警告过他们危险。不过他为了自己,还是会一如既往的做下去的吧

黄金长老

原帖由 elsa9856_bao 于 2009-12-18 15:39 发表

就是别搞到最后他变好了

所以才说姜海城是个悲剧人物
他也是为达目的不择手段的类型,但是比盐酸脸懂得装饰门面
盐酸脸一心用黑道手段解决问题,一看就是坏人干坏事
但姜海城还想装好人,也就是阴着坏,要披层皮
或许开始的时候他会为了保护在仁,劝在仁不要插手进来
到最后,如果在仁挡住他的去路,搞不好也会狠心铲除

高级会员

原帖由 elsa9856_bao 于 2009-12-18 15:53 发表

朴秀晶 = =
他也许是有在暗地里帮助了道赫,因为阻止了老孔,也曾警告过他们危险。不过他为了自己,还是会一如既往的做下去的吧

“刀斧之笔”下判了朴秀晶“死刑”。

青铜长老

原帖由 影希226 于 2009-12-18 16:02 发表

所以才说姜海城是个悲剧人物
他也是为达目的不择手段的类型,但是比盐酸脸懂得装饰门面
盐酸脸一心用黑道手段解决问题,一看就是坏人干坏事
但姜海城还想装好人,也就是阴着坏,要披层皮
或许开始的时候他会 ...

就是这个意思,人家老孔起码干事情就是那种黑道解决方法,要么砍,要么杀。。。
姜这种,明显是利用一切手段达到自己的目的,舆论的压力是最可怕的