QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

这场戏不少应援图啊~~~~
之前出来5张小的。。。。

这个第一张一半脸的真有质感,哈哈

社区元老

啊哈哈哈~~~~~~
这个笑死了。。。又让我想到某两家掐架。。。哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
原帖由 星梦 于 2009-12-18 17:09 发表

上一篇长稿也米人翻,估计是关于里面那些讽刺现实的桥段的吧,影射了啥= =

5555~~~~~~~~~最近好久没有看到翻译的新闻了TOT~~~~~~~~
这个估计也是没得看了。。。
原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-18 18:04 发表
在想一个问题,虽然hero收视不怎么好~,但是能感觉到,俊基拍的挺开心的~。这不就够了~。

是啊。。。片场的活跃气氛者就是他了。。。。
除了收视,还有其它也很重要的。。。不必为了它而失去更多美好的。。。。

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-18 20:05 发表

啊哈哈哈~~~~~~
这个笑死了。。。又让我想到某两家掐架。。。哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

5555~~~~~~~~~最近好久没有看到翻译的新闻了TOT~~~~~~~~
这个估计也是没得看了。。。

是啊。。。片场的活跃气氛者就是 ...

我也想到了

拍戏开心最重要,不过这戏后半部分有些沉重
他太开心不好,不然中途开心NG咋办XDDDDD

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-18 21:03 发表

我也想到了

拍戏开心最重要,不过这戏后半部分有些沉重
他太开心不好,不然中途开心NG咋办XDDDDD

囧~~~因为太开心而NG。。。。

社区元老

原帖由 desireej 于 2009-12-18 18:18 发表
第九 第十集講的是
輿論的力量
可以把謊話變成事實
可以把人逼死
文化流氓的罪惡不少於暴力流氓

这个说的太对了。。。。
舆论的力量。。。。
也是每个政府都有朝廷台和朝廷日报的理由。。。。

在想,我们现在这里的报道和报纸。。。又有哪些是假的呢???嗬嗬~~~~

初级会员

姜海成虽然现在让人恨得牙痒痒的
姜海成和崔日斗之间好像有仇恨
现在事事都向着崔日斗
是让崔日斗信任他
等时机到了
自己又能报仇又能让反感他的人对他不再反感
甚至同情
姜海成这角色应该不是冷血的角色
继续关注《英雄hero》
继续支持李准基.........................

白金长老

忙得有点背手的两天
昨晚的直播也木看到
这会才累回来
只有今晚两集一起看
先顶帖再爬楼

PS:八行,得看了剧再来爬。。有点脱节的感觉。。

Waiting for you~~

黄金长老

原帖由 星梦 于 2009-12-18 19:54 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://pic.yupoo.com/kouny/4256288ee29 ...

我喜欢他的里面这件衣服。。
这次道赫真是哈哈~潮人呀~~

还GOOD MORNING~~~~~~~~~~

社区元老

总算完整地看完第9集了啊!!!!
直播的时候没想到那段是道赫和龙德说“事实真相”的真谛------真相有两面性,一方面让人了解事实,另一方面又让人痛苦,所以有人会选择不揭露,因为怕痛苦。。。。好哲学哦==|||严重怀疑李某人有份写啊。。。汗。。。。。
第9集看得人控制不住激动啊。。。虽然看过直播了,但还是激动。。。真棒!

社区元老

原帖由 zmomo 于 2009-12-18 21:56 发表
姜海成虽然现在让人恨得牙痒痒的
姜海成和崔日斗之间好像有仇恨
现在事事都向着崔日斗
是让崔日斗信任他
等时机到了
自己又能报仇又能让反感他的人对他不再反感
甚至同情
姜海成这角色应该不是冷血的角色
继 ...

现在觉得海城做的唯一的好事就是,和老孔作对,在老崔那里争宠,阻止老孔掌握伤害道赫彩仁他们的性命。。。
但是。。。他那样子通过报到来打压道赫他们。。。即使是为了最后对付老崔的非常手段,也觉得他陷太深了吧。。。
报仇的同时还要权利和前途。。。。这是他和道赫最大的区别。。。。

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-18 22:03 发表
总算完整地看完第9集了啊!!!!
直播的时候没想到那段是道赫和龙德说“事实真相”的真谛------真相有两面性,一方面让人了解事实,另一方面又让人痛苦,所以有人会选择不揭露,因为怕痛苦。。。。好哲学哦==|||严 ...

第十集中道赫和海城有一段类似的对话- -
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

黄金长老

韓網準基HERO新聞: "Hero"李準基-張英楠被大家稱為搞笑國民姐弟!

MBC水木劇場”Hero”裡非常活躍的李準基,他展現了男主角陳道赫熱血記者的面貌,以及和家人在一起時,脆弱需要安慰的一面。

李準基在連續劇”Hero”裡飾演,為了新聞報導非常執著又搞笑的熱血記者,但是在自己的姪子們面前,他又是一個值得信賴又多情的叔叔。陳道赫和在劇中的姐姐陳道熙(張英楠 飾),兩人展現了幾場非常真實的對手戲,因此得到”國民姐弟”的新稱號。

”Hero”裡陳道熙把弟弟道赫的大學學費,偷偷拿走消失不見蹤影。然後又跟一個無情的男人、和一個吸毒的男人分別生下了碩兒(金香琪 飾)和正兒(嚴志成 飾)兩姐弟,是一個不會做正事只會惹禍的姐姐。一直都沒有和道赫聯絡的道熙,擅自用道赫的內臟來抵押自己的債款,又任意的將兩姐弟丟下給道赫,自己逃走。道赫最後透過搜查,找到了姐姐並且把他帶回家。

特別是當道赫的家寄住了道熙母子三人之後,變的簡直就像戰場一樣。不時鬥嘴争吵、曾因為姐姐神情詭異的詢問有沒有錢,道赫因為聽了姐姐的話,激動的跳了一下把飯粒噴的到處都是;道熙拿牛奶給道赫,道赫雖然很高興,但還是懷疑裡面是不是有放奇怪的東西;為了拍攝要放在龍德日報網站上的防身術講座,道熙向道赫要求,一個人一萬韓圜的演出費,才願意與碩兒和正兒一起拍攝”在社區裡公園遇到被黑道迫害的狀況劇”,兩人處處作對、不停鬥嘴的情況,讓大家捧腹大笑。

道熙表面上看起來非常的不懂事,可是當道赫知道殺死父母兇手而醉倒時,他雖然對道赫催促得說:「快點起來啦!去賺錢啦!」但是卻又偷偷的跑去龍德日報,詢問道赫到底發生了什麼事。當在仁(尹素怡 飾)背著喝醉的道赫回家之後,道赫在睡夢中痛哭,道熙溫柔的用衣袖擦拭著他的眼淚,安慰的撫摸著道赫的臉頰。兩人之間令人感動的姐弟之情,讓他們得到了國民姐弟的封號。

李準基表示:「道赫雖然覺得姐姐道熙不懂事,兩個人好像沒事就在吵架,但是在他們的心裡,卻是真心的擔心著對方,愛著對方。我認為,因為是一家人,所以不管對錯都會無條件的包容。學歷也沒有,財力也沒有,除了真性情之外什麼都沒有的道赫,卻能帶給別人力量、照顧他人。我很重視家人,正好可以在”Hero”裡表現出我對家人的感情。」

網路上有人紛紛留言表示,「越看越覺得,我自己和哥哥的關係,就好像道赫和道熙一樣。」「連續劇裡居然也可以誕生這樣有趣的國民姐弟。」「姐姐幫道赫擦著眼淚,道赫抓住了姐姐的袖子,讓我覺得好心痛啊。除了家人不可能這樣的。」「在公園要求一人要一萬的不懂事姐姐~真的超好笑的。」「Hero真的是一部很貼近生活,很真實的連續劇。」李準基-張英楠這對新誕生的”國民姐弟”,在未來將繼續一起以愉快的形象,吸引大家的目光

-------------------------------------------------------------------------
- -|||

男人续舅舅变成了国民姐弟了-。-和道熙

比国民舅舅又年轻了

社区元老

原帖由 准小帅 于 2009-12-18 22:10 发表
韓網準基HERO新聞: "Hero"李準基-張英楠被大家稱為搞笑國民姐弟!

- -|||

男人续舅舅变成了国民姐弟了-。-和道熙

好几天前的新闻。。= =

国民啥国民啥的。。都是媒体吹出来的。。

真正要达到“国民”的程度是很难的。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2009-12-18 22:12 发表

好几天前的新闻。。= =

国民啥国民啥的。。都是媒体吹出来的。。

真正要达到“国民”的程度是很难的。。。

我其实想知道 传说中的好评到底写什么的。。

好评得来收视率不上去 就像ON AIR说的那样子。。

我觉得好悲哀呢

社区元老

原帖由 准小帅 于 2009-12-18 22:10 发表

MBC水木劇場”Hero”裡非常活躍的李準基,他展現了男主角陳道赫熱血記者的面貌,以及和家人在一起時,脆弱需要安慰的一面。

李準基在連續 ...

好久没看到翻译的韩网新闻了,感动 TOT~~~~~~~~
道赫和姐姐真的是笑中带泪阿,相依为命。。。都是可怜人啊。。。
不过说姐姐花掉道赫读大学的学费。。这个片子没有拍到诶,这就是道赫没有读成大学的原因吧。。。不知道电视里会不会再补充一下。。。