QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

支柱会员

社区元老

原帖由 準家猫 于 2009-12-19 11:03 发表

- -这个是去纽约那时候拍的图- -

不太一样吧。。。。。
不过比昨天那个杂志图好多了。。。那个真雷人==|||。。。。
采访说某人MS对收视不佳很自责。。。。
我估计到最后准基会对收视不佳道歉的。。。唉~~~~~~~~

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-12-19 11:03 发表

- -这个是去纽约那时候拍的图- -

据说第二张是纽约图图,第一张是泰国图图。

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-19 11:10 发表

不太一样吧。。。。。
不过比昨天那个杂志图好多了。。。那个真雷人==|||。。。。
采访说某人MS对收视不佳很自责。。。。
我估计到最后准基会对收视不佳道歉的。。。唉~~~~~~~~

也还好啦,昨天那图想展现慵懒风 = =

我猜也会道歉,还会N次吧

高级会员

原帖由 SoBasic 于 2009-12-19 11:12 发表

嗯。。。。没见过,不过,那个头型和装束是那个时候哒没错。

社区元老

昨晚看了第10集,发现很多哲学探讨 - - 。。。
关于事实真相的阐述,道赫和龙德,道赫和海城,都有不同的理论。。。汗~~~~
最喜欢那句,老崔的底越挖越多,简直是个洋葱,怎么扒都没个底。。。。
哈哈哈~~~~~~~~~~笑死了,又贴切又可爱
觉得编剧的台词功力还是不错的,哈哈~~~~~~~~~~~~

高级会员

原帖由 影希226 于 2009-12-19 11:15 发表

昨天那杂志图,有人说是仙道头,哇哈哈,我感觉更像洋葱。

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-19 11:15 发表

也不是慵懒风。。。
怪怪的- - 。。。虽然我不喜欢,不过的确是没见过的风格,有点ABC的感觉。。。
至少是新的风格,呵呵~~~~~~~~~~

是啊。。。肯定会道歉的。。。唉。。。虽然不是他的责任,但是他是男主角。。。

社区元老

原帖由 SoBasic 于 2009-12-19 11:12 发表

两张都是纽约的- -

相信偶的判图能力。。。

第一张是这个路口拍的。。

登录/注册后可看大图

準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

温柔的侧面,from dc。是哪一集的来着?没印象了

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 SoBasic 于 2009-12-19 11:26 发表
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... e60aa592f0858a89685 ...

我也没印象。。。==|||。。。。这哪集啊???汗。。。。

看这眼睛。。。简直是画出来的一样,嗷嗷~~~~狼嚎

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-12-19 11:24 发表

两张都是纽约的- -

相信偶的判图能力。。。

我也怀疑过,只是看dc的韩饭这么说,不知是推测还是确凿的信息。
1편 태국 싸와티캅에 이어 (이건 다른 분이 찍으셨지만 ㅋ)
2편 미국 뉴욕편 쯤으로 사진집 내 주실 의향 없나여~~~~~~

社区元老

原帖由 SoBasic 于 2009-12-19 11:26 发表
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... e60aa592f0858a89685 ...

姐姐拿牛奶给他想套他话那集- -

社区元老

原帖由 SoBasic 于 2009-12-19 11:32 发表

我也怀疑过,只是看dc的韩饭这么说,不知是推测还是确凿的信息。
1편 태국 싸와티캅에 이어 (이건 다른 분&#5106 ...

不用怀疑。。就是纽约。。。

再贴一次。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2009-12-19 11:33 发表

姐姐拿牛奶给他想套他话那集- -

都没人发图了,9、10集的好皮肤截图一张么见到 T-T