QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

支柱会员

好眼力。发型的长度、曲线是一样的,里面穿的T shirt和项链也是一模一样。外套好像有点差别。

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-12-19 11:33 发表

姐姐拿牛奶给他想套他话那集- -

真是好记性,佩服!

支柱会员

再来张秒杀图,也是from dc。又忘了是哪个场景,狂汗~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 SoBasic 于 2009-12-19 11:43 发表
再来张秒杀图,也是from dc。又忘了是哪个场景,狂汗~~~

登录/注册后可看大图

貌似是姜海成在江边等道赫来交换朴秀晶那边。。

道赫探进车子看到假的p夫人。。

準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-12-19 11:52 发表

貌似是姜海成在江边等道赫来交换朴秀晶那边。。

道赫探进车子看到假的p夫人。。

没错,刚回去看了一下第8集,就是这个场景!

社区元老

原帖由 SoBasic 于 2009-12-19 11:59 发表

没错,刚回去看了一下第8集,就是这个场景!

噢耶。。。

膜拜一下自己彪悍的记忆力。。

ps:表再出图考偶啦- -管它哪一集。。。能hc就行。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-12-19 12:05 发表

噢耶。。。

膜拜一下自己彪悍的记忆力。。

ps:表再出图考偶啦- -管它哪一集。。。能hc就行。。。

哈哈,不考你了,考焦了就没活字典用了。

应那谁的要求,贴几张10集好皮肤粉红图图,from dc.

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 SoBasic 于 2009-12-19 12:16 发表

登录/注册后可看大图

昂粉红!!!!

偶喜欢~

支柱会员

忠实的影迷。

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 SoBasic 于 2009-12-19 12:16 发表

昂两声,大图真美好 T-T
粉红更美好 T-T

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-19 11:34 发表

都没人发图了,9、10集的好皮肤截图一张么见到 T-T

都忙着投票呢 - - 。。。
要不你贴我也不反对

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-19 13:43 发表

都忙着投票呢 - - 。。。
要不你贴我也不反对

如果我能打开页面,我一定欢快的去收图
问题是我打不开啊 T-T

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-19 14:19 发表

如果我能打开页面,我一定欢快的去收图
问题是我打不开啊 T-T

希望过后谁能补啊。。。
我也韩网无能。。。

高级会员

姜海城厌恶权贵但又不得不向权贵低头并且把这当作是成功必须付出的代价,道赫是难得的在那个权力至上的新闻界

高级会员

这是韩国亲的求助帖 :

Seach hard and hard without stopping follow links~ JK's Chinese Family T.T

We need high Rank "Hero, JK's Drama"

Plz help us!

more posting this text about these links.

Thanks!!

翻译:
请搜索NAVER,下面有链接
准基的中国家族们
请帮助我们
HERO需要高人气排名
谢谢

http://search.naver.com/search.n ... m=top_hty&fbm=1

http://search.naver.com/search.n ... =%C8%F7%BE%EE%B7%CE

http://search.daum.net/search?ni ... =%C8%F7%BE%EE%B7%CE

http://search.daum.net/search?ni ... =%C0%CC%C1%D8%B1%E2

http://search.nate.com/search/al ... =%C0%CC%C1%D8%B1%E2

http://search.nate.com/search/al ... =%C8%F7%BE%EE%B7%CE

转自 百度李准基贴吧

=============================================================================================

有空的就去帮忙按多幾次讓hero 的搜索排名提高吧...................