QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

拍片期间拍的杂志照= =

一点陈道赫的影子都麻油。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

白金长老

男2跟崔到底什么关系!
如果是报仇,真同情女2,活脱脱就是砝码一枚,哎,不过男2真是毒,准备最后来个釜底抽薪咯……
哎,权利啊,是人都逃不过?

青铜长老

男主的演技一直提升跟當初看MY GIRL時的演技差很多進步很多.也喜歡女主.以前沒看過她演的片以後會留意了

社区元老

原帖由 wasser 于 2009-12-20 09:41 发表
男2跟崔到底什么关系!
如果是报仇,真同情女2,活脱脱就是砝码一枚,哎,不过男2真是毒,准备最后来个釜底抽薪咯……

可能下周就会揭示了。。。或者可能到最后一集才会知晓。。。

反正现在男二还是个谜。。。

白金长老

现在似乎就男二号隐藏的秘密还很多~,海城的心思到底是如何,目的到底是什么~一直还没有很明朗~。
估计到最后了才会知道吧~。。。。

第二张照片·~说不出的感觉啊!完全和以前给我的感觉不一样了~。呵呵

黄金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-20 11:20 发表
现在似乎就男二号隐藏的秘密还很多~,海城的心思到底是如何,目的到底是什么~一直还没有很明朗~。
估计到最后了才会知道吧~。。。。

第二张照片·~说不出的感觉啊!完全和以前给我的感觉不一样了~。呵呵

这小子拍照的风格变化很大,每次都给人新的感觉。。
一段时间不见,就认不出这是他 = =

社区元老

李準基寫真變身成為叛逆硬漢

2009年12月20日(星期日)上午08:25

正在拍攝MBC水木劇HERO飾熱血記者的李準基, 通過雜誌寫真變身成為叛逆硬漢.

這次拍攝COSMOPOLITAN的雜誌寫真最吸引視線就是李準基傾斜身子、咀嚼香煙的叛逆形象.  把手放入衣袋內、凝視照相機, 皺著眉的姿勢印象深刻.

坐在開蓬跑車上, 穿了棕色皮夾的李準基, 表現出"等待著新的她花花公子"理念.

正忙在拍攝電視劇日程還出席雜誌拍攝的李準基表逹感受, "作為演員的我總是覺得有些感到脫離了流行寫真拍攝. 今天在拍攝電視劇中拍攝雜誌寫真, 做出與叛逆性的理念心情".

COSMOPOLITAN的柳相熙次長, "形象是已故JAMES DEAN, 以及HEARTBREAKER大體理念去拍攝. 這樣真實理想的HEARTBREAKER. 偷走不懂女人的心, 在她們看起來絕對不凡感覺"

本文章來自李準基香港家族 http://www.leejunkifamilyhk.com

黄金长老

正忙在拍攝電視劇日程還出席雜誌拍攝的李準基表逹感受, "作為演員的我總是覺得有些感到脫離了流行寫真拍攝. 今天在拍攝電視劇中拍攝雜誌寫真, 做出與叛逆性的理念心情".
---

潮着呢,哪里有脱离 = =

青铜长老

原帖由 準家猫 于 2009-12-20 09:07 发表
拍片期间拍的杂志照= =

一点陈道赫的影子都麻油。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不但麻油陳道赫的影子......連李準基的影子也麻油。。。

這小子真是太神奇了。。。他到底有幾張臉孔呢?

社区元老

原帖由 Jessica1030 于 2009-12-20 12:40 发表

饭这家伙三年多了。。。偶也8知道- -

社区元老

原帖由 wasser 于 2009-12-20 09:41 发表
男2跟崔到底什么关系!

估计最后崔死在他手里还感谢他帮他忙呢 - - 。。。
也忒隐讳的一个人了。。。。
原帖由 marisa 于 2009-12-20 09:51 发表
男主的演技一直提升跟當初看MY GIRL時的演技差很多進步很多.也喜歡女主.以前沒看過她演的片以後會留意了

是啊。。。
不过MG那样的片子也发挥不出什么演技的。。。
总之一直 在进步啊^^

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-20 12:28 发表
---

潮着呢,哪里有脱离 = =

他臭美。。。。==|||
原帖由 Jessica1030 于 2009-12-20 12:40 发表

谁知道 - - 。。。。
不过我有点雷那个抬头纹啊。。。汗

青铜长老

我想男二的爸是死于当年开发的事件中,姜男二是进去报复的。

社区元老

下午三点,第12集剧本出来了。。。

真是。。。够紧张的==|||

青铜长老

三天拍一集。。。也太拚了吧。。。
幸好HERO不賣弄大場面
否則天窗不知開幾回了。。。汗!