QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

白金长老

检察官~,最后也会挖出来的了~。。呵呵
感觉就是,这电视越来越刺激了!~
花花换头像,让我都有点不适应了,虽然还不认识你~,呵呵。。。看你头像都已经习惯了~、
我在想,要不我也去换一个~。。可是,又不是哪个明星的饭,~~换这个也不是~,换那个也不是,换自己的吧~,更不是。唉!纠结~。

社区元老

原帖由 熊头水杯 于 2009-12-17 22:31 发表
花花换头像了??

哈哈,你这算与时俱进咩~~~

我觉得今晚上这集,真的挺现实的,唉,想起了崔真实事件。。。某人还真是敢演。。。

海城就是挺坏的了,借刀杀人,舆论的力量真是不可忽视的啊,

戏啊。。。演戏而已,何谓“戏”???
没什么好担心的啦。。。
我估计后面还有更劲爆的呢

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-17 22:35 发表
检察官~,最后也会挖出来的了~。。呵呵
感觉就是,这电视越来越刺激了!~
花花换头像,让我都有点不适应了,虽然还不认识你~,呵呵。。。看你头像都已经习惯了~、
我在想,要不我也去换一个~。。可是,又不是哪个 ...

杯具啊。。。为啥我自己看见的还是原来的那个???TOT~~~~~~~~
你们倒都是看见新的了。。。。5555

检察官。。。我估计悬呐。。。毕竟后来还是批准彩仁调查的,算是个中间地带人物。。。大韩民国检察官。。不算太差,这样子==|||

PS:换道赫八

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-17 22:24 发表
这片子拽了。。。
直接把那些黑幕拍出来了。。。
大媒体舆论控制,黑道收买网友制造舆论。。。。收买阿吉麻人身攻击。。。靠
这些事都影射很多现实吧。。。。
现在昧着良心的人太多了。。。

这写。。。其实传播学教材里都有提到- -
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-12-17 22:41 发表

这只算半只专业的= =

社区元老

原帖由 準家猫 于 2009-12-17 22:41 发表

啊。。。这还是教材阿==|||
靠。。。。这都什么社会啊。。。
不吃那行饭还真不知道。。。==

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-17 22:44 发表

这就是现实~~

白金长老

唉,赶紧去补第八集,还只看了一小部分~。

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-17 22:44 发表

媒体人都心知肚明。。

不说了。。。等着道赫来揭老底。。

。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-17 22:39 发表

检察官。。。我估计悬呐。。。毕竟后来还是批准彩仁调查的,算是个中间地带人物。。。大韩民国检察官。。不算 ...

呵呵,原来是没看完第九集的缘故,让我有这种想法了~。

支柱会员

第十集无字幕在线地址:http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2009/406.html
或者这个也行~http://www.haokan027.com/play/?6557-0-9.html

支柱会员

道赫他们和海城在医院走廊上碰面那段,笑死了我了,真痛快。
道赫果然是没有谈过恋爱。以前和在仁斗嘴耍贫一个顶俩,等人家在仁主动表示好感了,他反而手足无措腼腆起来了,呵呵,可耐!

青铜长老

喜歡女主演的這個角色.很適合她.第一眼看雖然不是什麼美女.但是耐看型的

高级会员

感觉姜记者的性格好复杂,既不是崔日斗的一丘之貉,却又老在做着帮凶的事,喜歡李準基和尹素怡間的逗趣互動,兩人對於正義之事的堅持。

白金长老

继今年的《搭档》之后又很喜欢的一部片子,节奏之快令人瞠目啊。
故事真是非常非常的吸引人,虽然讲的是一个沉重的话题,但是表述的方式也不会令人感到太过压抑。