QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

偶素进来ORZ一下这个疑似90后的80后mm的。。。

= =|||

闪去牛马。。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

新手上路

原帖由 XDCP党 于 2009-12-17 13:17 发表

no no no
人家是83年的,实际年纪比在仁还大呢~

小龙女官网
http://noakorea.asia/star/ysa/

不是跟P夫人,是跟在仁的对话....

早知道酱紫,小龙女做女猪啦。。。。。 米想到小龙女居然是83年的大姐姐= =

黄金长老

原帖由 j01343 于 2009-12-17 13:31 发表

早知道酱紫,小龙女做女猪啦。。。。。 米想到小龙女居然是83年的大姐姐= =

啊。。。传说中也是不符合年龄的生长=。=

其实我想说为什么突然放这个女的呢-。-

高级会员

原帖由 准小帅 于 2009-12-17 13:55 发表

啊。。。传说中也是不符合年龄的生长=。=

其实我想说为什么突然放这个女的呢-。-

我估计是为了表现小龙女跟社长的关系很好,道赫心里很羡慕。

高级会员

原帖由 SoBasic 于 2009-12-17 12:58 发表
看来也有韩饭在yy这两只。图片from DC

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 8bf8218b9db5171290c ...

这个女的,嗯。。。。不带见。太小样了。

初级会员

投票眼花 爬来哈喇下~~

午饭时间看了第九集 看到一半就很不理解 既然都证据确凿了 就可以抓人了啊 崔被抓了 那么海城的仇也报了啊 为什么还要千方百计阻止呢?
当他看到龙的日报的头版写出杀人的真相的时候 我觉得他的表情不是生气 是很复杂的 一方面有看到真相暴露的快感 但是一方面有有自己计划被败坏的郁闷~~ 
直到检察官来亲自带走崔斗日 海城赶回来 我觉得他的心里其实也是有着这样的复杂情绪的```

但是 瓦投票投票 突然间就豁然开朗了 
瓦觉得海城的木的不是像道赫一样对坏人给予应有的惩罚就够了
他希望的应该是将崔的产业全部弄到手 大世的产业夺过来 然后将崔置于死地 这才是他说的 "不顾一切往上爬 谁也不能阻止我"
目前看来 报仇是可以实现了 但是实现的还不够彻底 他自己并没有得到什么 他报仇是有目的是需要有所得的 和道赫为大众申冤的目的不一样
所以他需要继续获得崔斗日的信任 现在不是从记者当上了集团的理事了么 这才是他想要的 所以在没有掌握整个权利之前 不希望别人来阻止 他觉得得到权力的时候才是将崔置之死地的时候

初级会员

原帖由 準家猫 于 2009-12-17 13:27 发表

偶素进来ORZ一下这个疑似90后的80后mm的。。。

= =|||

闪去牛马。。。。

其实 瓦想说``
瓦本来不仅没看出来她80后````而且觉得是新演员吧~~ 因为没太看出来想要这个角色表达的真实感觉是什么~~ 确实没什么感觉 演的好还是不好~~

然后瓦还想说 当瓦看见那个装领带的礼盒的时候 瓦鼻子就酸了~~~ 那还不是瓦亲手做的~~ 要是 瓦估计就要哭出声了~~
瓦想 其实原来那大礼盒里面没有小礼盒的 贺卡下面放着的就是领带吧~~~ 某大狗~~~加进去的~~

那个 瓦还是克投票了~

黄金长老

投票真伟大,可以悟出很多道理。。

小龙女戏份还是少了点,暂时看不出所以然
难不成要借小龙女CJ警花MM?

高级会员

原帖由 影希226 于 2009-12-17 15:16 发表
投票真伟大,可以悟出很多道理。。

小龙女戏份还是少了点,暂时看不出所以然
难不成要借小龙女CJ警花MM?

MS不会吧,小龙女跟道赫没什么眼神交流,嗯嗯,投票真是伟大,某人那么多感慨。

白金长老

会不会再拿小龙女来威胁赵大叔一次~~
或者本身小龙女出来,只是想要让父女两化解误会,没有其他特殊的意图~

黄金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-17 15:28 发表
会不会再拿小龙女来威胁赵大叔一次~~
或者本身小龙女出来,只是想要让父女两化解误会,没有其他特殊的意图~

威胁有可能,惯用伎俩
只是化解误会也太浪费了,多搞点事吧
还有一半戏要拍呢

初级会员

直播无能啊,饶头。。
这日子不能过了,必须不能过了 T-T
大叔的女儿终于又有戏份了咩

高级会员

原帖由 影希226 于 2009-12-17 15:41 发表

威胁有可能,惯用伎俩
只是化解误会也太浪费了,多搞点事吧
还有一半戏要拍呢

是啊,既然有戏份,不会是单单化解误会那么简单吧,这次的剧简直是超想像啊。出乎意料。

社区元老

原帖由 芳菲晓准 于 2009-12-17 15:48 发表

是啊,既然有戏份,不会是单单化解误会那么简单吧,这次的剧简直是超想像啊。出乎意料。

还有一半的剧集..要说什么呢?

偶棉能知道的基本都知道完了..还有啥新状况..新对决,,,超级值得期待啊...

社区元老

新鲜刚出炉的新闻图

登录/注册后可看大图