QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

白金长老

我想看直播的~,无奈还在加班中!~唉~,很紧张啊。。。。。
明天再去下中字的看吧!~
继续加班。。。

青铜长老

七成兄最后打电话给海成,海成没接,难道是海城杀了七成兄?

登录/注册后可看大图
somewhere only we know....

社区元老

原帖由 XDCP党 于 2009-12-24 22:39 发表
七成兄最后打电话给海成,海成没接,难道是海城杀了七成兄?

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 8caf2a60514d760dc03 ...

不可能他亲自动手的。。。。。
肯定安排的人。。。。

看到最后海城对道赫和彩仁得意地笑,我觉得海城可以一路走道黑了
各位。。。。终极BOSS之路又跨进了一大步,热烈鼓掌~~~~~~~~~~

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-24 22:19 发表

看预告盐酸脸好落魄的样子,感觉么有那么阴险了 = =

他已經狗急跳牆。。

崔日斗必須斃了這瘋狗。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

話說。。

貌似這集里所有人用的手機都是同一款式同一顏色?

社区元老

原帖由 準家猫 于 2009-12-24 22:52 发表

他已經狗急跳牆。。

崔日斗必須斃了這瘋狗。。。

你怎么繁体字阿- -。。。别扭。。。。

老孔完全就是个杀人机器,没脑子又任意妄为。。。。

现在。。基本上可以确定是海城指示杀人的,也算是报了大部分的父仇了啊。。。呵呵,觉得有点可笑阿,这样的海城也不比老孔上多少。。。

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-24 22:42 发表

不可能他亲自动手的。。。。。
肯定安排的人。。。。

看到最后海城对道赫和彩仁得意地笑,我觉得海城可以一路走道黑了
各位。。。。终极BOSS之路又跨进了一大步,热烈鼓掌~~~~~~~~~~

出乎我的想象,有看头!

高级会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-24 22:58 发表

你怎么繁体字阿- -。。。别扭。。。。

老孔完全就是个杀人机器,没脑子又任意妄为。。。。

现在。。基本上可以确定是海城指示杀人的,也算是报了大部分的父仇了啊。。。呵呵,觉得有点可笑阿,这样的海城也不 ...

-----------------------------
老孔可不是完全没脑子啊,他可是挖出了道赫和海城的身世呢,所以海城干掉老孔一方面是为了老孔不再继续找他麻烦,一方面也是报仇吧
PS:要说谁干掉的老孔,他贴身那保镖最有可能,因为在车上老孔打电话没人接的时候只有那手下在,之后尸体也只有老孔那一具,手下不知所踪。。。。。。

社区元老

原帖由 SoBasic 于 2009-12-24 23:01 发表

出乎我的想象,有看头!

我看到那块白布盖上老孔脸的时候我都呆了 - - 。。。汗。。。。
居然这么快。。。我还没心理准备拉 - -

社区元老

原帖由 送冰的大叔 于 2009-12-24 23:02 发表

老孔可不是完全没脑子啊,他可是挖出了道赫和海城的身世呢,所以海城干掉老孔一方面是为了老孔不再继续找他麻烦,一方面也是报仇吧
PS:要说谁干掉的老孔,他贴身那保镖最有可能, ...

我觉得他就是没脑子。。。
什么事该做,什么事该点到为止,都不懂
比如绑架警察。。。。
不然也不会死这么快。。。
出来混得,总要还得。。。但是还得不明不白就是窝囊废物

我也觉得是那个保镖杀了老孔。。。。狗狼里秀贤的阿波吉,汗。。。。。

社区元老

原帖由 送冰的大叔 于 2009-12-24 23:02 发表

PS:要说谁干掉的老孔,他贴身那保镖最有可能, ...

那個前秀賢爸手中還有槍的。。。

白金长老

看大家说的,我都想现在去看了~。。。可惜看不到呀!~
海城终于要成为终极boss啦!~
呵呵,就应该这样发展~

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-24 23:16 发表
呵呵,就应该这样发展~

还没呢。。。
只是觉得又朝这个目标迈进一步了,呵呵~~~~~~~~~

明早就有字幕了,忍忍吧。。。。

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-24 23:16 发表
呵呵,就应该这样发展~

海城說過一句話:人們只相信眼睛看到的。。

崔日斗看到的都是海城在幫他做事。。幫他維護形象。。

孔的隻言片語無法動搖催對海城的信任。。

反而會覺得孔是因為看到海城越來越受寵而想污蔑海城。。挑撥他和海城的關係。。

或許孔綁架在仁就是爲了向崔日斗證明海城和昊晶相愛的假象。。

結果沒想到招來的卻是趙龍德和陳飛腿。。。

社区元老

陈飞腿。。。。呵呵,真速成阿==|||明显还是穿帮。。。。
不过真的是英雄救美了一回啊,哈哈~~~~~~~~~

这集的粉红很现实哦,也很温馨,俩只说说说说彩仁就脱口而出了。。哈哈~~~~~~~~~~道赫那个呆样,真不错^^