QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

新手上路

原帖由 花剑盟 于 2009-12-25 13:16 发表

是吗???
美国朋友列出来的,另外两个是昨天的Tns数据,那这个应该是HERO的吧。。。。
现在收视率都乱起八糟的
而且新闻也以Agb为主了,搞不懂了,以前都是Tns为主的。。。
误会了那就不好意思了

收视基数 ...

死的原因,都在MBC身上。那是报应,可怜的都是前赴后继的演员们啊,比KBS的月火还毒。。真可怕

支柱会员

QQ
原帖由 花剑盟 于 2009-12-25 13:21 发表

打不过当然跑啊。。。
只是。。。07的手下也忒少了==|||
这就是没钱的下场啊。。。。该死的MBC,靠

手下多少也就这样了。。。谁让咱非赶上MBC了呢
不过最相信的手下还不是把他杀了(暂时这么认定)。。。
不过那个秀贤爸爸还真是挺奇怪的啊。。。应该有很多内幕的。。。
他去恐吓尹MM的妈妈,不过还真的是毫发未伤呢。。。

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-12-25 13:23 发表

死的原因,都在MBC身上。那是报应,可怜的都是前赴后继的演员们啊,比KBS的月火还毒。。真可怕

是啊。。。
自作孽不可活,你MBC不活就不活吧。。。还吧演员也给害死了,NND
原帖由 坏坏家的宝宝 于 2009-12-25 13:24 发表

手下多少也就这样了。。。谁让咱非赶上MBC了呢
不过最相信的手下还不是把他杀了(暂时这么认定)。。。
不过那个秀贤爸爸还真是挺奇怪的啊。。。应该有很多内幕的。。。
他去恐吓尹MM的妈妈,不过还真的是毫发未 ...

我想这样的人,只要海城答应给他更好的待遇和好处。。。。倒戈杀07还是很顺理成章的。。。。

那个07的黑帮好歹也是接的龙德的班,绑架了警察组长就这么点人看守,是怎么都不对劲的。。。唉~~~~~越说我越怨念MBC,不说了。。。。。

初级会员

原帖由 坏坏家的宝宝 于 2009-12-25 10:24 发表

我觉得就他杀的孔7,不过不知道是谁指使的,海城?不明白呢。。。

也~~~~
瓦也8明白 孔7真的死了么?
瓦能想起来的就是司机问 现在去哪? 然后给了司机一个镜头 瓦很奇怪为嘛给他镜头```

支柱会员

QQ
原帖由 QI_mama 于 2009-12-25 13:29 发表

也~~~~
瓦能想起来的就是司机问 现在去哪? 然后给了司机一个镜头 瓦很奇怪为嘛给他镜头```

死掉了啊,不是都有照啦?警察局的大叔都到那里了。。。
司机是他那个手下啊,秀贤爸爸。。。。

初级会员

原帖由 坏坏家的宝宝 于 2009-12-25 13:17 发表
突然想起来,赵大叔那声喊得也挺带劲的哦~
07的手下被打了下直接就跑掉这事有点。。。。是因为都是以前的部下,所以害怕赵大叔?

是啊 这个很不真实也
打几下 就跑了 跑的一个不剩
然后最后突然又拿枪回来救07 ?~~! 那之前这枪去哪了????这跑了出去思想斗争然后回来的??

初级会员

原帖由 坏坏家的宝宝 于 2009-12-25 13:33 发表

死掉了啊,不是都有照啦?警察局的大叔都到那里了。。。
司机是他那个手下啊,秀贤爸爸。。。。

瓦第一想法是 假装的 假的替死鬼`````` 啊还想 警察那么傻 这就相信死了?

不过看了大家分析 也觉得应该是死了的````

初级会员

还有一个 是那个短信 瓦说 海城给道赫发那个地址的时候 是用了隐藏号码方式么? 手机可以这么干么??????

白金长老

那三个手下没被打两下就跑路,确实说不过去!
不过那个拿枪返回,可能就是因为接到了海成或者老崔的指令要杀害07!

支柱会员

QQ
原帖由 QI_mama 于 2009-12-25 13:42 发表
还有一个 是那个短信 瓦说 海城给道赫发那个地址的时候 是用了隐藏号码方式么? 手机可以这么干么??????

据说手机可以这样子。。。还挺先进的吧。。。HOHO~

白金长老

原帖由 QI_mama 于 2009-12-25 13:42 发表

只知道香港的可以这么干,PC国就不知道了!

原来是海成给发的消息啊,我还一直在奇怪,
道赫连系不上在仁怎么知道那个地址呢!
那一段没怎么看明白,去回顾一下.

支柱会员

QQ
又想起来了。。。道赫冲过去问尹MM还好不?表情超担心滴~~
不过等那个手下冲进来的时候,看着道赫还真是无奈呢。。。
想保护尹MM,又害怕。。。不知道站前面好还是站后面好。。。
实在。。。。嘎嘎~~

支柱会员

QQ
原帖由 巴西小山龟 于 2009-12-25 13:46 发表

只知道香港的可以这么干,PC国就不知道了!

原来是海成给发的消息啊,我还一直在奇怪,
道赫连系不上在仁怎么知道那个地址呢!
那一段没怎么看明白,去回顾一下.

07说了啊,在打男2他爸爸的地方。。。。

白金长老

可以滴
装一个软件就能隐藏号码。。

硫酸现在变07了
汗。
幸好八素007
07还真笨
号码十几年不变
绑人的地址也十几年八变
Waiting for you~~

青铜长老

原帖由 QI_mama 于 2009-12-25 13:29 发表

也~~~~

死的那个叫是莫名其妙哦,突然就死了~~~